Jump to content

Любезный

Постоянные участники
  • Content Count

    6,233
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

Любезный last won the day on December 27 2020

Любезный had the most liked content!

Community Reputation

1,195 Очень хороший

About Любезный

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday 12/29/1980

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,806 profile views
  1. Это же может быть с любым маршрутом. МГТ сам меняет интервалы как хочет.
  2. Аккурат про джокера написано. ГИБДД виновато, а в чем, специалисты разберутся.
  3. Я сегодня в районе Варги видел НЕФАЗ с новой конструкцией бокового ЭМУ, у которого есть отображение нескольких строк остановок на экране в несколько рядов. Но надежность ЭМУ может показать только практика эксплуатации.
  4. И это верно. Реестр требует единого номера маршрута.
  5. Это, извините, оргазм маразма. Путаница как пассажирам, так и тем, кто объясняет людям, как доехать до нужной точки. Поменялся номер, а ты и не знаешь.
  6. На Монтажной лепят. Для меня нормальные - это уникальные. То есть новые, которых ни у кого больше нет. А нужно ли? Тем более при наличии цифры.
  7. Офф. Был сегодня в Троицке. На Фабричной площади, видимо в рамках его курицы, вместо сложного перекрестка заканчивают обустройку перекрестка с круговым движением с кучей зебр по краям. Почти круглосуточная пробка в этом месте уменьшилась совсем на чуть-чуть, так как оттуда убрали все светофоры, а пешеходов, которым надо переходить улицы, очень много. Считаю, что там обязательно нужно ставить синхронизированные между собой пешеходные светофоры на все зебры. Ну и само собой, мы в Первомайском хорошо видим ухудшение связи Первомайского как с Троицком, так и с Саларьево по будням,
  8. На нее просто куча витязей напала, броня не выдержала.
  9. А на мой взгляд, это не бардак, а вполне себе рабочий порядок. Постоянный номер есть хорошо, а цифру с колонной можно и прилепить.
  10. По-видимому, метропоезд по рельсам пустили, вот она и сдохла
  11. Может и висят, но далеко не везде. Скажу про Первомайское - там стекла бьют постоянно. Последний раз видел вдрызг разбитое стекло дня три назад на остановке Ново-Никольское.
  12. Про защиту от вандализма можно и не говорить, ибо нет ее. На стеклянных павильонах битые стекла - очень нередкое явление. И главное, сложно найти, кто бьет, и привлечь за порчу имущества.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.