Jump to content

Любезный

Постоянные участники
  • Posts

    6,850
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    37

Любезный last won the day on September 22

Любезный had the most liked content!

Reputation

1,325 Очень хороший

About Любезный

  • Birthday 12/29/1980

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4,146 profile views
  1. Интересно, не собираются Лес переименовывать? Например, в космолес?
  2. Не согласен. Хотя в Москве они уж очень неравномерно распределены. К примеру, в Перово два магазина, еще и рядом третий в Реутове, а в Измайлово/Гольяново вообще ни одного. С юга к Перово ближайший аж на Люблинской улице. Ну и я еще проезжал магазин в Новой Москве перед Крекшино.
  3. Любая построенная в округе высотка сведет все эти усилия на нет. А если их много, будет еще хужее. Ну и надо понимать, что ТЭЦ - объект стратегический. Пускай лучше шумит и работает, нежели молчит, а люди сидят без электричества и тепла.
  4. И никто из этих тысяч не додумался написать в РПН? Не верю. У нас в Первомайском не стонут. Многие работают во Внуково, и все настолько привыкли, что даже не замечают.
  5. Когда надо купить, езжу в кассу. Правда последнее время на ПДС езжу редко. Но и на рязанский и калужский экспрессы беру билеты только в кассе. Наличие номеров карт даже без CVV2 - вполне себе поле для социнженерии. А хранение CVV2 - просто преступление. И не только пид этим грешит - и али, и вайлдберрис.
  6. Сомневаюсь. Уверен, будь так, я бы и в своем Перово его слышал. Вообще, люди, воспитанные самолетами, и не к такому привыкают.
  7. И потом твои данные будут скоммунижжены из-за безответственности их сисьадминов.
  8. Объект, предназначенный для тепло- и электроснабжения жилых и нежилых объектов, не должен быть чрезмерно отдален от этих объектов. Передача теплоносителя на значительные расстояния - очень непростая задача. Вообще, обратил ты внимание на этот гул, а ведь раньше не обращал внимание. Обратил внимание других. А ведь как хорошо было, когда другие спокойно реагировали. Теперь и они услышат, обратят внимание и пойдут жаловаться. Молодец, чо...
  9. Ага, вывести за черту, а горожане пусть сидят без отопления и горячей воды. Спасибо, не надо.
  10. Отзывы там наверняка пишут одни и те же люди. А большинство привыкло, им не мешает.
  11. Напиши в Роснепотребнадзор. Там могут направить людей для измерения уровней шумов. Ну хотя на самом деле, у меня круглый год под окнами грохот трамваев. А когда я в Первомайском, днем и ночью куда более сильный гул от самолетов. И ничего, уже настолько привык, что мне это совершенно не мешает. Подумаешь, ТЭЦ какая-то.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.