Jump to content

Любезный

Постоянные участники
  • Content Count

    6,162
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

Любезный last won the day on December 27 2020

Любезный had the most liked content!

Community Reputation

1,182 Очень хороший

About Любезный

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,763 profile views
  1. Все же юго-восток, а не запад. Решили поднасрать областникам, усложнив до предела доезд из Котельников на Нижегородскую, где МЦК.
  2. Мне вчера на Черкизовской очень рекомендовали надеть перчатки, что я благополучно проигнорировал. А сегодня в Саларьево за турникетами стояли ГКУшники. К счастью, народу там много, и они были заняты.
  3. Плохо перепутал. Тот же 38 на 623 от Авиамоторной до Пролетарской куда более популярен за счет ТЦ Город.
  4. Поздно:) Проехал на 1229к. Пришлось, правда, постоять в пробках от Павлино до Некрасовки. Зато пробку из-за реверсивного светофора у узкого моста под путями в Люберцах бобик спокойно проехал по встречке, вклинившись в поток. Доехал до станции минут за 45. ИМХО, вполне приемлемо.
  5. Зачем прицеп для этого? Таблички бы и в некст влезли. Да и людей было человек 5, если не больше.
  6. А, понятно. Это вроде самый простой путь в парк, хотя левый поворот на Авиамоторную улицу иногда затруднен из-за пробок.
  7. Только что отъехал от Заозерья Павлово-посадского района. На противоположной остановке вижу газель Некст в МТА-раскраске с выключенным ЭМУ. Сзади к ней прицеплен обычный прицеп, который цепляют к легковым машинам. Вокруг остановки была бригада дорожных рабочих, правда что они делали, не видел - все это смотрел из окна автобуса. Удивился, что дорожники работают с использованием линейных машин МТА.
  8. Сейчас еду в Павловский Посад. Через небольшое время надо будет оттуда ехать в Люберцы, я выбрал маршрут через Железку. Яндех электрички предложили мне проехать нижегородской ласточкой за 24 минуты, но мне это поздновато, да и не факт что на нее будут места. Не думал, что ей сделали столько остановок по МО.
  9. Разве те, что едут со стороны Перово, через ТТК разворачиваются? Хотя в то время, когда там ездил 237, не было ни ТЦ Город, ни таких пробок, как нынче. Да и самого ТТК вроде еще не было.
  10. Справедливости ради, раньше там разворачивался автобус 237 маршрута. Про т30 и укороты т53 теперь я даже и не говорю.
  11. Про ремонты в других местах нет ничего. Хотя тоже говорили про завтра.
  12. Ладно, убедил. Но кому интересно, те могут прочитать про фибрилляцию предсердий - состояние, которое тоже является фактором риска развития инфарктов в любом органе и ловится на диспансеризации. А вот это совершенно неверно. Выживет тот, у кого это повышенное давление либо ни к чему не привело, либо было своевременно снижено, если это возможно. Отстранение от работы никак не влияет на уровень давления.
  13. Спорно, потому что в большинстве случаев не бывает таких состояний. Стенокардия - это в большинстве случаев дебют инфаркта миокарда, возникающий без каких-либо предшествующих симптомов. При ней в наше показана срочная госпитализация для немедленной операции - установки стентов в закрытые сосуды. Такое состояние, как транзиторная ишемическая атака, иногда проходит само по себе, но называть его предынсультным состоянием неверно, так как инсульт, хотя и не является после нее редкостью, возникает обычно далеко не сразу после такой атаки, а иногда тоже совершенно внезапно. Ну и надо сказать, ч
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.