Jump to content

Паштет

Постоянные участники
  • Content Count

    5,956
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Паштет last won the day on March 1

Паштет had the most liked content!

Community Reputation

402 Очень хороший

About Паштет

  • Rank
    Kорифей

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Марьино

Recent Profile Visitors

3,585 profile views
  1. Он восстал из мертвых - интервал в час пик 8 минут. Не всегда. Насколько я помню, там были какие-то заморочки из-за пробок, поэтому и родилась односторонняя связь.
  2. А много ты этим спрямлением выиграешь? Нет. Смысл тогда портить жизнь работникам 1-го Котляковского? За 150 не скажу, по тому участку не ездил, но 607 далеко не пустой ездит, промзона только так генерирует поток.
  3. Для таких вариантов КМ сделали тупую трассу КМ1. Сделали бы уже кольцом: метро Текстильщики на Волгоградском проспекте посадка - Волжский бульвар - метро Волжская посадка/высадка раздельно - Краснодонская - Ставропольская - Люблинская, на ней же высадка в Текстильщиках. В Текстильщиках потоки хотя бы разведутся, причем как утренний разбредется от части на два вестибюля и вечером мешать не будут. Маршрут по Люблинке и Волгоградке по выделенке. На Волжском парковку отжать для выделенной временно полосы. Но они предпочитают загнать в пробищу на Люблинке от Текстильщиков до Шкулева. Плюс я бы
  4. А сколько у нас сейчас двухсистемных премиумов выпущено?
  5. Уже на 30 апреля всё раскупили. Местное сообщение ещё бы согласовать.
  6. Единственная пара, которую я порой до сих пор путаю - это 149 и 194. Остальное как-то спокойно запоминалось.
  7. Сегодня долго искал по карте Берёзовую аллею дом 5а строение 7 в надежде увидеть его рядом с домами 3, 5, 7. Не нашел, забил в поиск, оказалось что он рядом с домом 14 на четной стороне (напротив дом 17).
  8. Уже интереснее. Один электробус сломанный стоял у Дубнинской,20, а вот где остальные были.
  9. 6213 по 170. Впрочем автобус сегодня был не один, за ним шел 5292.
  10. Ты определись в каких единицах считаем, а то все цифры тебя не устраивают. По той же Рязани, 52 пешехода из-за пьяных за рулём. Как ты таким ограничишь скорость?
  11. Такие составы сразу загоняют в депо и отмывают и при необходимости сразу и подкрашивают.
  12. Ну хорошо, у финов примерно столько же. Да населения там в 5 раз больше, но посмотри мои четыре пункта.
  13. Вот с единственным с чем соглашусь, это +20 заменить на +10, тк +20 слишком много.
  14. Ты хочешь не с тем бороться. Ссылку, что ты дал 52 пешехода по вине пьяных водителей, а для таких, хоть 20 км/с ограничение сделай, всё пофиг. Второе, это качество дорог. А третье, добавлю от себя, что нефиг права продавать направо и налево. Четвертое - неотвратимость наказания. Сейчас некоторым пофиг на штрафы с камер и никто их за это не прессует и тд. Надо решить эти четыре проблемы, а потом посмотреть результат. А по твоей логике, будут страдать только законопослушные, при этом на выходе всё тоже самое.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.