Jump to content

Паштет

Постоянные участники
  • Posts

    6,684
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Паштет last won the day on October 14

Паштет had the most liked content!

Reputation

561 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Марьино

Recent Profile Visitors

3,960 profile views
  1. М7к было только на тех, у кого было электронное табло. А на старье просто м7.
  2. Ну по тогдашней теории никаких литер "к" быть не должно и как хочешь, так и определяй до Выхино троллейбус или до Карачарово. А спустя год, когда всё уже поехало на автобусах и появился м27, а м7 только до Выхино экспрессом, то т63к сделали просто т63.
  3. Не так было. Магистраль когда вводили на 63 работали троллейбусы, заодно перед этим на Лубянку запустили 16. При запуске магистрали 63 и 16 получили номер м7, но довольно быстро экс16 сделали м7к. 63к так и оставался. Когда спустя год делали модернизацию магистрали, троллейбусов уже не было. Тогда как раз м7к переименовали в м27 и продлили до Парка Победы.
  4. Добавлю, что изначально диспетчерская находилась на первом этаже жилого дома у остановки "Улица Трофимова" в сторону Автозаводской. Так что 159 и 161 даже отмечаться там не могли. Жил там только 142 и отмечался как на конечной Б - 44. Насчёт 142 не помню, а 904 обедал прям в кармане перед или после остановки и после обеда рейс был от "Улицы Трофимова", а не от метро Кожуховская. 901 и 903 были 9 АП и "жили" в модульных временных блоках на "Улице Лобанова" и здесь на Трофимова не отмечались Только ~2003-2004 после сноса дома, диспетчерскую открыли на ОРП Кожуховская.
  5. Немного юмора: у меня коллега ростом где-то 155 см и ее камера не видит даже порой на цыпочках. Приходится к контроллеру обращаться и по удостоверению проходить. Но система всё же тормозная, я поэтому чаще свою тройку прикладываю.
  6. Побывал сегодня около новой ОРП МЦД Курьяново с марьинской стороны: Во-первых, почти полностью готова дорога от набережной до Подольской улицы, единственное мешает пуску времянка из труб над дорогой. Сразу установили светофоры для наземных переходов, но как-то через одно место: их там три, но тот который сразу с выхода МЦД нерегулируемый! Зато севернее, где явно поток будет меньше (если вообще будет) стоят два перехода со светофорами через 100 метров друг от друга. Остановки автобусов тоже стоят так, что по восточной стороне между ними метров 150 между двумя, а в обратную сторону ~350-400. Во-вторых, там построили такую большую ОРП, что даже не верится, что такое возможно. Ну и 7 виселиц монтируются по центру. Здание конечной станции пока облицовывается, но видел только трёх строителей, которые что-то копали и больше на площадке никого не было. Завтра фотки залью.
  7. Так ты не знаешь сколько поедет в Бутово, как ты будешь данный порог высчитывать?
  8. Вот тут интересно, мы будем в процентах людей считать или в абсолютных велечинах? Какой будет порог? Тут ДТ положил на 1500 человек, заставив их делать пересадку. Это хорошо или плохо? Мало или много? Но срача по этому поводу здесь было много. Поэтому может всё же не стоит отбирать то, что есть и что востребовано?
  9. Так вроде про Коммунарку говорили, что географический центр.
  10. Ну прям толп там действительно и нет, но и совсем пустых автобусов нет, причем ходят они довольно часто. Поток по сути от Достоевской начинает накапливаться к Марьиной роще. Речь была в принципе о том, что было два районных маршрута, станет два социальных с оборванными связями.
  11. Как одно с другим вяжется? 1-3 станции на метро до Царицыно в зависимости от начальной точки это много? Есть даже 151 и 151к еще, и пока еще кучка всего через Москворечье. Ну еще минут 15. Но вот не верю я в адских поток желающих из БЗ в СБ и ЮБ. Да к тому же маршрут через Пражскую никто не отменял.
  12. И рухнет вся идея маршрута, тк станет он ещё более непредсказуемым. От станции Бутово прямые автобусы во все части СБ. К тому же, что мешает уж на то пошло через Лесопарковую поехали или по Качалово сделать пересадку? Есть МЦД Бутово и Щербинка, два больших хаба во все концы СБ, ЮБ и Брусавицка. Мне даже понравилось из Марьино в район Бунинской аллеи через Щербинку ездить.
  13. На Люблинке после пересечения Перервы в область есть съезд на правый дублер со второго ряда. Сколько я про себя узнал, когда мне пришлось тупо остановиться во втором ряду, чтобы пропустить поток такси, чтобы уйти на этот съезд.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.