Jump to content

Паштет

Постоянные участники
  • Content Count

    5,588
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Паштет last won the day on December 25 2020

Паштет had the most liked content!

Community Reputation

323 Очень хороший

About Паштет

  • Rank
    Kорифей

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Марьино

Recent Profile Visitors

3,388 profile views
  1. У нас есть Савеловский, путь на Бескудниково,на Марке, на Белорусский в конце концов. Там не так и много составов надо убрать.
  2. Яхрома и Катуар тебе позволят сделать, если никого на главном ходу не будет, а это особенно во втором случае очень сомневаюсь, ну или высаживать на Туристе и Луговой соответственно и оборачиваться на путях без платформы. Но мне кажется, эффективней отставлять составы, которые в обороте МЦД, чтобы у остальных была зелёная улица для нагона, пусть и со всё остановками, всё равно график лежит.
  3. О том и речь. По утрам мажут как правило 1-4 минуты, но это не критично. Там от части по Белорусскому может стоило их чередовать по разным путям, для нормальной смены бригад - это тоже хлопот доставляет.
  4. Был там в году 2015 вроде, трамвайные пути ушатаны в хлам, вагоны еле ползут. Правда несмотря на это, вагоны пользуются спросом, хотя на ПАЗиках порой раза в два быстрее.
  5. Ну со стороны Пестово туда не доедешь простым смертным. Ну я с женой год уже езжу, жена попала два раза: первый по пути на работу, они простояли 20 минут у перехода у хлебозавода на Дмитровской, потом их загнали в тупиковый путь вокзала и высадили. Поехала дальше на метро. Второй раз по пути домой, простояли минут 10 на Савеловском и поехали дальше. Сам я не попадал ни разу.
  6. Немного полуофтопа: покатался вчера на машине то окрестностям Марфино в надежде проехаться вдоль канала к через Румянцево и Пестово к Драчево. Но несмотря на открытые дороги по Яндексу наткнулся на кучу КПП, через которые не стал суваться, ибо чувствовал, что мне ничего не светит. Сначала было КПП сразу за Румянцево на Яблоневой улице, потом обернувшись через Дмитровку и Лысково упёрся в КПП Пестово. Забил и поехал домой. Я в шоке как оккупировали набережную канала.
  7. В принципе да. Правда год был очень не типичным, но всё равно должно быть значительно легче. Единственное в лобненских Иволгах от Окружной ~17:30 в область всем сидячих мест уже не хватает.
  8. На Савеловском направлении была, когда 20 минут ничего, а потом Савелово, к Лианозово было плотно, а летом по пятницам мясо. Очень не хватало дополнительных именно ближних электричек.
  9. С учётом застройки всего ближнего Подмосковья, всё же нужны. Единственное, надо сначала думать и строить, а потом уже вводить, а у ССС все наоборот.
  10. Продлевали эти маршруты, чтобы можно было старыми северные кварталы вывезти. По словам отца, который там жил с 1974 года, без проблем выехать было сложно в часы пик, всё было в мясо.
  11. Я про электрическую блокировку, которая при механическом воздействии либо коммутирует, либо разрывает электрическую цепь. Подобная стоит в цепи контроля дверей. Ну из состава особо слышно не будет, а на платформе у нас касс порой нет, кто объявлять будет?
  12. На старых раздвижных дверях очень сложно сделать нормальную блокировку, так слишком большое плечо. И если вставляем ногу внизу даже в районе фартука, то верхняя часть створок всё равно сомкнется и сработает блокировка, что двери закрыты. Здесь был конструкторский просчет, нужно было ставить ещё одни направляющие хотя бы в середине дверей, как сейчас на прислонках делают. Ну и внешняя бортовая сигнализация была бы в помощь. Мне интересно, сейчас на демиховских поездах есть повагонный контроль дверей с выводом на монитор машинисту?
  13. Сомневаюсь, что это можно реализовать, тк от АС если ехать, то сначала шла двухпутная развилка на Проспект Маркса и Площадь Революции, причем в одной плоскости с единственным тогда глухим пересечением на главном ходу в московском метрополитене. На КФЛ под Манежной площадью была загогулина, а на АПЛ резко вниз туннели уходят. Там некуда камеру съездов влеплять.
  14. Не факт, конечно некоторый край платформы он бы всё равно мониторил, но траекторию просчитать сомневаюсь, что смог бы.
×
×
  • Create New...