Jump to content

Chek

Постоянные участники
  • Content Count

    2,733
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Chek

  1. Сказать по правде, противно на эти "рекламоносители" смотреть. Заклеенные окна - это полная жесть. Ладно борта еще. Причем, не очень понятно, что мешает запретить хотя бы именно этот момент.
  2. Вагоны становятся длинее примерно в 2 раза. Нужно примерно в 2 раза больше места под них.
  3. Думаю, что скорее снос) Там ведь СВХ скоро пройдёт. Он построен без её учёта.
  4. Да, сегодня на площадке Общественной палате Москвы прошли публичные слушания на тему электробусов. Мероприятие организовывали по поручению Ликсутова. Специально позвали как производителей, так и сторонников и противников данного вида транспорта и в т.ч. тех, кто в принципе не согласен с политикой города в отношении электротранспорта. Была большая дискуссия, кажется, что все стороны имели возможность высказаться. В остатке, да, 6ТП первым будет готовиться под перевод на электробусы. Застраивать его никто не собирается.
  5. Надо запретить такое производить под страхом смертной казни.
  6. Никто не собирается останавливать производство.
  7. А хз. Изначально в проекте наоборот напротив выхода она переносилась. Там предполагалось в утверждённой концепции разделение маршрутов примерно поровну. Сейчас кажется, что на остановку на Б.Лубянке надо заводить еще обязательно 122 и т25. Выглядит нонсенсом, что они там катаются мимо без остановки.
  8. Прокатка по 36му. Кто сказал, что 36 навеки привязан к Русаковскому депо?
  9. 3 минуты там в среднем идти. По сравнению с трамвайными остановками гордо названными "Метро Сокол", "Метро ВДНХ", "Метро Каховская", "Метро Партизанская" и прочими - вообще 2 шага. Так что плохого в том, что весь транспорт на одной остановке-то сажает? Закладывалась в одном месте на Лубянской площади. Потом проект Лубянки не согласовали, срочно переделали, а маршруты по инерции остались. Думаю, это еще будет подправлено. т25 должен иметь либо нормальную остановку у Детского Мира, либо на Славянской. Я думаю, так и будет сделано и это совершенно правильно.
  10. Где там тебе надо потратить 5 минут? В этом я с тобой полностью согласен. После реконструкции центра этого года, в центр на машине могут ехать только настоящие упоротые наркоманы! Но, согласен, что их пока хватает. Видно, не перевелись еще все. Если возвращаться к Калужской площади, то по-правде говоря, конечно нужно было просто пробить еще один проезд с юга от Ленина, чтобы Б не выписывал эти кракозябры. Но, как я понял, на этапе проектирования этот вариант даже не рассматривался. Ну, значит, еще вернуться)
  11. В городе формируется пересадочная модель маршрутов НОТа. Учись пользоваться пересадками.Тем более, что теперь они удобные. А плодить лишние маршруты - нецелесообразно.
  12. Куда уж тут понять, что кроме пересадок на метро, есть еще и пересадки на радиальные маршруты. Когда светофоры передадут на баланс ЦОДД, они будут перенастроены так, чтобы Б проезжал там без задержек. Сейчас он пока действительно собирает там 4 красных подряд. Впрочем, в обратную сторону такой проблемы нет.
  13. А я говорю, проблем нет! Выделенка на Лескова вроде как поедет в 20-х числах месяца.
  14. Вопрос к принимавшим такое решение. Не надо никакого Водопроводного. Разворот на Трифоновской и мимо ТТК направо. А давай до Войковской сразу? Еще куча пересадок сэкономится! Не надо пытаться решить несуществующие проблемы. В СВАО нет проблем с межрайонниками.
  15. Разумеется. Нафиг 789 продлевать к Владыкино, когда до Владыкино там 1 остановка по МЦК. Да и автобусы в ту сторону ходят не так уж и редко. Собственно 928 родился из маршрутки 428, ибо как маршрутки просто лопнули от такого числа пассажиров, которое там появилось после осоциаливания маршрута. Сейчас 928 под 20 тыс в сутки возит. Мне кажется, намного лучше просто тогда было бы вернуть его до Комсомольской, попутно пропустив его не через проспект Мира, а через Большую Переялавскую ул, где нет никакого транспорта.
  16. Тогда не запустят никогда Именно. Всегда будет причина отложить еще на неделю.
  17. Дело в том, что до последнего момента обычно не известно, когда именно всё будет запущено, т.к. это зависит от того, что где-то что-то не успевают достроить, начертить или подключить.
  18. Речь про вот это https://www.pik.ru/gp?type=flats C каких пор, люди, покупающие квартиры, не пользуются общественным транспортом?
  19. Вообще наличие этих синих билетиков - это какой-то фейл и бред. Я вообще не понимаю, как такое получилось. Аж 2 реформы сделали: Билетную и Марштуточную, чтобы весь наземный транспорт был единым целым. Нет, блин, опять какое-то деление.
  20. Как же ты, несчастный, на метро-то ездишь? Там ведь сплошные пересадки. О. пересадки НОТ и пересадки метро это две большие разницы. В метро они предсказуемы. Пересадка с 17 на 11/25 предсказуема или нет? А с 6 в сторону Щукинской? На НОТе они могут быть непредсказуемы именно из-за наличия 1000 маршрутов, половина из которых ходит, дай бог, 1 раз в 20 минут. Если этот выпуск перераспределить на нормальные магистральные или межрайонные, то всё сразу станет предсказуемо.
×
×
  • Create New...