Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Вперёдсмотрящий

    Вперёдсмотрящий

    Постоянные участники


    • Баллы

      2

    • Постов

      79788


  2. Михаил_123

    Михаил_123

    Постоянные участники


    • Баллы

      1

    • Постов

      2995


  3. Cергей п.

    Cергей п.

    Постоянные участники


    • Баллы

      1

    • Постов

      2469


  4. Roman Savel

    Roman Savel

    Постоянные участники


    • Баллы

      1

    • Постов

      390


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 05/19/18 во всех областях

  1. Если гармонь, то скорее всего 37 или 655.
    1 балл
  2. Предлагаю переименовать тему в "Вагоны нового поколения в московском метро". Т.к. вагоны уже не только на ТКЛ, и география будет расти
    1 балл
  3. В Ласточках кнопки надо перепрограммировать. Сейчас они активируются только после полной остановки поезда. Надо сделать так, что бы они "запоминали" ещё на перегоне, что дверь на станции надо будет открыть.
    1 балл
  4. Троллейбус же! Вот и получится динамическая подзарядка
    1 балл
  5. Итак, обещанный фотоотчет. Я не буду особо увлекаться фотографиями станций в целом, думаю, это многие уже сделали лучше меня и выложили в сеть. Остановлюсь лишь на каких-то моментах. Около 6 вечера поезд от Петровско-Разумовской ушёл с половиной сидячих мест, резко контрастируя с движущимся в параллельных потоках в сторону Алтуфьева. Окружная. Много общего с Бутырской и Фонвизинской, однако, есть свои индивидуальности. На фото она вышла сильно похожей на центральные станции. И новый тренд - пандус посередине лестницы. Чтобы выйти в город надо сначала подняться по лестнице, пройти по коридору и только потом по эскалатору. Пока готов только южный выход, практически в никуда. Рядом лишь несколько корпусов гостиниц, до жд и МЦК ещё нужно топать. Но когда сделают северный, а быть может, и раньше, толпа с электричек, скорее всего, переместится сюда. Верхние Лихоборы во многом похожи на Окружную, разница лишь в освещении и в отделке колонн. И такой же кривой выход из южного вестибюля. Неожиданно всего 3 ленты. Когда слелают северный, их будет достаточно, но справятся ли они сейчас? Выход лишь на нечётную сторону Дмитровки, остановка 5 маршрутов, имеющих здесь конечную, в нескольких десятках метров. А вот на противоположную сторону перейти невозможно, хотя висят зачехлённые пешеходные светофоры, но само место перехода огорожено забором. А как попасть домой, у кого дом напротив? Надеюсь, что переход оборудуют в ближайшие дни, не дожидаясь раненых и трупов. При мне один парень перелез через забор и рванул через шоссе. Повезло, добежал... Селигерская, конечно поинтереснее, по крайней мере ни на что не похожая. Яуза удачно вписалась в цветовую гамму станции: Всего по 3 летны эскалатора, почему не сделали 4 с узкими балюстрадами, как на БКЛ, там они примерно такие же по длине. И зачем этот перехлест потоков? Эскалатор на подъем ближе к пути, который в центр Но эскалаторные подъёмы сделаны не в торгах станции, а на уровне конца 2-х вагонов. С чем это связано? За эскалаторы ведут узкие проходы, примерно, как на Севастопольской, и там имеются небольшие залы, но уде с низким потолком: А та дверь, что в торце слева, оказалась открытой. Думал, что там лифт, но оказалось пустое помещение размером с хрущевскую кухню: Фото изнутри, скошенный металлический потолок это эскалаторы: Поезд отъехал со станции и встал. Видимо, ждал, когда обернётся предыдущий: Поднялся наверх. Павильоны, конечно, выше всех похвал. Это лифт с северной стороны. С северного вестибюля можно выйти только на нечётную сторону Дмитровки. А это выход с южной, на обе стороны Дмитровки. Единственное место в Москве, где с газонов сошёл снег))
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.