Lopasnensky
Постоянные участники-
Постов
7329 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
13
Lopasnensky стал победителем дня 30 июля
Lopasnensky имел наиболее популярный контент!
Репутация
1599 Очень хорошийСтарые поля
-
Имя Отчество
Дмитрий Иванович
-
Фамилия
Бакланов
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Интересы
Разносторонние
-
Интересы
жизнь,транспорт,поездки по интересным местам
Посетители профиля
6978 просмотров профиля
-
Ты сейчас опять какую дичь тут написал несусветную и неподдающуюся формулировке от слова совсем!!! По какому МЦД? Ты хоть вообще в курсе какие ж/д пути в природе существуют. Вот сначала прочитай об этом а потом неси всякую чушь. Дырка только пониже спины бывает,ну или спереди если это баба Какая горьковка?????? Услышал звон и не знаю где он!! Да уж........ маразм крепчал. Час от часу не легче
-
На Столбовой развязка,если память не подводит,появилась тогда,когда начали реконструировать Бекасово-то есть в самом начале 70-х годов. Тогда же и двухпутить начали во многих местах и сами пути переносить.
-
250 метров.... Как далеко. Это яндекс такси только вызывать чтоб с Кирова до Октябрьского проспекта эти 250 метров довёз..
- 821 ответ
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Кого туда везти в это время? Охранников и себя?
-
Ну они там и ходили чаще на ключевых маршрутах,в том числе и гармошки Икарусы,что по нынешним понятиям у молодого поколения может вызвать когнитивный диссонанс.
- 821 ответ
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Для отдельных личностей много где гнилая тема. А в Люберцах исторически,когда там никаких сраных газелей не было и в помине,1787 на многих рейсах заканчивала или рано или был 1-2 выхода от силы. Этому способствовало до такого то слова факторов. Были и те маршруты,которые каждые 5-10 минут шли друг за другом. 352 не с пустого места появился-Жулебино было унылой деревней,Косино тоже,городок военный вполне себе работал,метро было на Вых.. ой,на Ждановской только. Ухтомку и Коино,а то и Люберцы-1 электрички пролетали со свистом,так что народ был на этом маршруте и есть. Чё к нему придираться то,если он свою функцию выполняет.
- 821 ответ
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Он со времён царя Гороха так ездит. И в те времена так и ездило 2 машины с интервалом 30-40 минут.
- 821 ответ
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Например последняя из Тулы теперь чапает до Нахабино а не до Москвы-Курской
-
И в 2:38 в Чехов прибытие😃
-
В Чехове,сюдя по базе ФБ,встал на желток коротыш 5292.60 ес 869. И два из 5 Векторов. Походу ждут прихода новых машин. Вообще Чеховское ПАТП почему то ещё в бытность до всяких присоединений очень быстро избавлялся от старья. Например Харгазы там перестали ходить на год-два раньше чем в Серпухове. С Вояжами тоже самое.
-
У тебя 5 моторных вагонов на 11 вагонном составе. У тебя дохнут два мотора и ты остаёшься на трёх(причины разные могут быть: БВ бьёт с маневрового,высокое напряжение где то сидит,при ЭДТ у тебя короткое бьёт-много причин,электричество дело тёмное) и ездить на трёх моторах уже проблематичное занятие,а остагешься на двух если моторах-выбьешь всё что можно,ибо 2 мотора себя и ещё 9 впридачу не вывезут. Проще отменить такой поезд чем с ним мудохаться и по пути всех высадить без доставки на конечную.
-
Не помню про двери. Знаю что если машина осталась на трёх,то ей уже оперативно замену подыскивают в виде резерва если он есть,либо переигрыванием ниткок. Недавно в Туле так и случилось-из Москвы ехал на трёх,туда заехал почти без одной. В отмену. Ему на помощь был прислан,стоявший в Серпуховском тупике состав,нитка которого и была срезана в пользу туляков. Потому что если не вывезти днем Серпухов,то это полбеды,а вот не вывезти днём Тулу-это звездец и бульбец Титанику.
-
Ну вот между Столбовой и 66 км расстояние около 3 км. Ну до 110 смело разогнать можно ЭПеху,до Молодей тоже самое-километра 3,разгоняли до 120 и на сброс. И там и там метров за 800-700 до платформы применение ЭДТ. Если хорошее,то задушит уже к середине платформы. Да ясен хрен что нет. Смешно просто,что обязаны снижать. У нас есть некоторые,которые очкуют например по Щербинке 100 лететь по 3 пути. Сбрасывают чуть ли не до 60,боясь посносить толпу с сотки,а потом начинают ныть типа,а почему я +2+3 повёз. А всё потому,что нечего отсебячиной заниматься.
-
Скинь ссылку в ПТЭ или местную инструкцию где об этом написано,что я обязан 40 подкрадываться к платформе на посадку или с такой же свистеть её мимо. Ну это кто как тормозить умеет. Есть те кто 60/70 заходит,есть спецы которые за 80 с угла берут. Были случаи когда полтинник в угол загоняли и один вагон всё равно проезжали. Ну тут особый случай как видишь🤣 Грузовые проходняком например Тулу проходят ровно на такой скорости,сколько согласно приказных скоростей её можно проходить,а там 100 по обоим путям главным. Ласты,ПДС там заходят ооочень лихо,первая как раз с сотки снимается на глаз. Рыбное-Рязань идёт этот участок с черепашьей скоростью(а приказные там порядка 60-70) по причине того,что 80% этого участка проходит по сортировке со всеми вытекающими отсюда,а не из-за того что там от одной платформы до другой 900 метров.
