
Nonesuch
Пользователи-
Постов
8 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
2 ОбычныйСтарые поля
-
Имя Отчество
Илья
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Интересы
Логистика
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Ну всё же 100'000 в Маке явно не уборщики и кассиры получают. У них там пока чуть поменьше. А те светофоры, что стоят, абсолютно по-дурному настроены, не учитывают суточный поток. Так, сегодня стоял на перекрёстке с Московского при пересечении Филимонковского шоссе 160 секунд. Абсолютно пустое шоссе и машины в Зимёнках накопились, пока был красный и не все успели в фазу проскочить. Особенно такие дурные светофоры ставят при выезде со двора, например, на Удальцова каждые 150 метров. А точно там будет участок без проводов? Вся Сахарова? По мне это дурость, лучше бы вообще тогда трамвай не строили, чем в таком виде. Как и на Трифоновской. Либо нормальный полноценный, либо никакой. Позавчера проехал весь проспект, пока на чётной стороне 2 полосы перекрыли и выносят коммуникации подземные. Так в презентации Грубого по Магистрали четко указан критерий новых маршрутов: обслуживание новостроек. Вроде, даже здесь выкладывали. Ну и подвоз к соцобъектам — тут я понимаю, эту функцию Депздрав спихнул. А я бы что-то со стороны Павелецкой продлил бы через Каланчёвскую в сторону МИИТа. Тот же маршрут А. А в идеале ещё трампути проложил через Б.Переславскую, Рижский вокзал и с той стороны на Трифоновскую ул. А под эстакадой на дублёрах везде одностороннее движение для автомобилей, чтобы не было пробок при съездах, а разворот на проспект Мира напротив 2го Крестовского переулка вместо Трифоновской ул. А у меня другой вопрос: где столько водителей возьмут и согласятся ли они на такие условия труда? А вы думаете, когда президент подписывает законы, он тоже их досконально изучает? Ага, а в 1994 году студенты физтеха пририсовали в шутку новую конечную станцию метро после Алтуфьево, а Собянин её воплотил с некоторыми нюансами. Поднялись ли тогдашние студенты по карьерной лестнице, вопрос открытый.
-
А зачем по-вашему гармошки стали закупать? Чтобы они воздух возили? А так меньше петлеобразных маршрутов раз в пятилетку, а основные надо переводить на гармошки полностью. По поводу Царицына и подобных казусов в курсе: быстрее бы достроили хорды и отремонтировали поликлиники/школы, чтобы вернуть нормальные трассы маршрутам. Тем временем, спустя 20 с лишним лет на 226 вернулись гармошки. По крайней мере, 012325 упостоянился. На 699 тоже бывают, но, скорее всего, подмена. А расписание 226 и 630 составлено так, что там через рейс в сторону Очакова паровозик и потом обратно. Когда весь 226 переведут на гармошки, то 630 отменят, ибо пользуйтесь 329 и 226. При открытии метро Саларьево 630 уже пытались почикать, но тогда было много жалоб оставить после полуночи, т.к. ходил почаще 226. На 274 тоже много гармошек как наследие 830 по Боровскому шоссе, но вот не пользуется он популярностью, 793 гораздо больше забивается — а на нём нет гармошек. Не получилось людей заставить изменить свой маршрут.
-
↑ не могут дать секторальный номер, а без этого такие крупные изменения (продление на пару остановок) невозможны. А по делу, надо маршруты взахлёст там делать: 524 и 238 продлить до ул. Лихоборские Бугры, а т57 до пл.Окружная. Ну и 323 непонятно для кого существует, никогда заполненным по сидячими полностью не видел. Если так хочется сотрудников ЦИТО к МЦК подвозить, то лучше что-то с 780 придумать.
-
Абсолютно зря. Иронию Судьбы именно в этом доме снимали. А парк возник пару лет назад, до этого была просто безымянная зелёная полоса. Но сейчас такая тенденция любой пустырь и пятно, где растёт трава, называть скверами, народными парками и тд., а потом отчитываться, что в Москве количество зелёных зон с каждый годом всё больше. И названия остановок по гидронимам и зелёным объектам. Москва хорошеет. Очередное похорошелло. + 1 зелёная зона, которая там всю жизнь была, теперь присвоили имя. Теперь ещё деревья у кладбища называют лесом. А если свой ЖК обозвать лесом или парком, то переименуют название остановки и будет бесплатная коммерческая реклама.
-
А ведь на Наличной и Юрьевской ул. до сих пор есть разметки и знаки остановки. Как стали строить БКЛ убрали оттуда транспорт и не вернули до сих пор. А расстояния там у Введенского кладбища далеко не пешие. А можно было не убирать трамваи с М.Семёновского пер. Да и сейчас тому же 32-му сделать заезд (у него и так социальная трасса), а для пр-та Будённого спрямить 469 вместо Вельяминовской ул. Там и так на Ткацкой ул. длинный оттянутый разворот, а Вельяминовская сильно уже Измайловского Вала. Тогда и с636 станет практически не нужен, можно будет сильно порезать и спрямить трассу. А если врезать трамвайные стрелки с Семёновского пр. на пр-т Будённого, то вообще отменить маршрут автобусный.
-
Есть у кого судебная практика? У меня действующий безлимитный проездной. Зазевался, не заметил, как обступили контролёры ГКУ «Организатор перевозок». Показываю Тройку. У вас она не провалидирована, штраф. Паспорт не ношу, на работу торопился, меня не выпускают, мол какие-либо дайте документы с паспортными данными. В приложении Сбербанка цифры паспорта есть — им этого оказалось достаточно: через сутки на Госулугах выставлен штраф, причём адрес регистрации и места жительства указаны некорректно (со слов моих записывали и сами умудрились перепутать всё). И в ответе на моё обращение ГКУ Организатор Перевозок некорректно адрес указал. Ссылаются на пункт 5.1 постановления правил проезда 797-ПП: нужно обязательно валидировать все виды проездных и соцкарты, ожидать пару секунд подтверждения зелёной галочки (всё дотошно прописано). Понятно, что никто в здравом уме не будет так делать. Я в обращении напирал, что контролёры обступили и не дали возможности провалидировать и вообще в должностной ГУП Мосгортранс указано чётко, что при обнаружении безбилетника, контролёры сначала на месте требуют оплатить проезд, и только в случае отказа просят покинуть салон или вызывают полицию для составления протокола об адм.правонарушении. Доводы были полностью проигнорированы, у нас вот закон — вы нарушили, отказ в жалобе. Соотвественно, идите в суд. В интернете по делу я не нашёл информации, в основном, пересказ КОАП и mos.ru, мол не провалидировал — сам виноват и неважно, соцкарта или проездной. Есть только один случай судебной практики за 2013 год, но ведь должностная, наверняка, изменилась, а в открытом доступе я не нашёл информации. Может, кто сталкивался на практике и как решал проблему? Или есть информация на закрытых каналах, форумах — вдруг и должностная контролёра ГКУ Опганизатор перевозок есть у кого? Помогите с вопросом. Аргументация с их стороны мне понятна, но по мне так процессуальные нарушения налицо. Только как грамотно всё описать для подачи? Помимо суда куда ещё жаловаться можно, если ГКУ ОП уже ответили 2 дня назад? Какие ещё аргументы можно привести со ссылками на закон?