Перейти к содержанию

maverik

Постоянные участники
  • Постов

    2427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

maverik стал победителем дня 9 марта

maverik имел наиболее популярный контент!

Репутация

405 Очень хороший

Информация о maverik

  • День рождения 08/10/1990

Старые поля

  • Имя Отчество
    Николай

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/nikolay.kulemin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Химки
  • Интересы
    Транспорт, биоинформатика

Посетители профиля

6734 просмотра профиля
  1. Там в вечернее время убрали половину диаметральных поездов. При этом дальние поставили на диаметр строго с интервалом 12 минут. Посмотрите, интересно выглядит.
  2. Представьте табличку из двух строк - зон Центр и Пригород и двух столбцов - автобусы и рельсовый транспорт. Одна поездка = проезд в зоне центр на каком-то одном типе транспорта (не важно автобусы или рельсовый). Но если пересесть между типами транспорта - то будет доплата за пересадку. Далее в этот период можно ехать на любом типе, но только в зоне центр - будет бесплатно. Если выехать в пригород, то та же схема, но с другой доплатой, за пригород. Если поездка из центра в пригород и включает и автобусы и электрички, то тогда будет тариф и две доплаты.
  3. Сумку забытую нашли. У них такой протокол. Охрана закрывает один вагон везде и едут до Балтийской или Нижегородской, где садится линейная полиция и разбирается. При этом поезд не отменяют (или иногда разменивают).
  4. Обгон в Воскресенске в сторону Москвы === стоянка на 88км на зонном пути. РЖД считает, что обгон будет на 88км все также, а на Шиферной в этот момент будет оборот Шиферной электрички
  5. Я видел в 88 км, а не Шиферной. Проблема в том, что на Рязанском участке много платформ. На участке Рыбное - Рязань вообще они каждые 900 метров. Там сплошные бабки, плюс по правилам ещё и подъезд к низкой платформе с людьми должен быть со сниженной скоростью. В итоге при таких вводных разница между экспрессом и зелени на участке Голутвин - Рязань исключительно в низких платформах и все.
  6. На Владыкино конечная есть, на Южной стороне, перекинуть особо проблем нет. Да и на северной есть туалет.
  7. 6992 и 7184 это постоянный 6997 со стоянкой на 88 это постоянный, а Голутвинская перед ней по старому графику, а стоянка во Фруктовой - это временно-постоянный - эти изменения уже месяц ежедневные и будут еще дальше
  8. 7187 Рэкс - Быстро и качественно:)
  9. 134 вывозит дворы - он скорее всего пойдет по новому проезду внутри ЖК Грин Парк 705 может быть базой для отмены 601, поэтому около Алтуфьево его лучше не трогать, а вот в Бибирево конечно можно, но как мне кажется, все же лучше на Корнейчука. 587 да, сомнительный маршрут, а 23 как будто бы вникуда после Алтуфьевского 40, но нужен в сторону Тимирязевской. Я бы т29 склеил с 23 по Хачатуряна до Юрловского. Опять можно будет от 4Д Отрадного доехать до Динамо, но другой трассой.
  10. Там какая-то дичь, типа временные постоянные изменения. Стоянка в 88 это типа постоянный график, а обгон во Фруктовой - временный, но на долгий срок. И как по мне - стоянка в 88 это круто - можно тройки провалидировать и сэкономить на проезде...
  11. Так никто их не урезает, предлагается на 3-4 пути их перекинуть. Ситуация никак не будет отличаться от той, которая сейчас.
  12. Эм, у нас полно таких маршрутов, которые стали магистралью. Вот тот же е30 или теплостанские, м40 тоже. Если нагрузка вывозного плеча подходит под магистральный интервал - делают длинный маршрут.
  13. Правильно, а сколько из них от Москвы, Люберец и Раменского в процентах? Судя по моим данным их около 70, а остальным 30% не важно где пересесть - на Фаустово или на Конобеево, но при этом оборот по Фаустово экономит пробег составов. Про 3/4 пути - единственное что может "мешаться" - это Раменские спутники. Все остальное едет дальше Раменского. Это значит, что с точки зрения графика отмена спутников и пропуск вместо него Голутвинской, а на ее нитку например Куровскую до Люберец равнозначная история. Но на это не идут, потому что спутник священная корова. Третий путь надо хотя бы от Воскресенска до Голутвина - уже будет гораздо проще. Далее не так критично, там нет 25 пар пригорода.
  14. А я бы разбил на два куска - Долгопрудная - Лосиноостровская и Бибирево - ВДНХ. А то опять получим 643 из неоткуда вникуда. Все же из Долгопы лучше ехать на метро/МЦД/МЦК. И 290 на кусок магистрального маршрута подходит как никогда кстати.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.