Перейти к содержанию

maverik

Постоянные участники
  • Постов

    2459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

maverik стал победителем дня 9 марта

maverik имел наиболее популярный контент!

Репутация

412 Очень хороший

Информация о maverik

  • День рождения 08/10/1990

Старые поля

  • Имя Отчество
    Николай

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/nikolay.kulemin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Химки
  • Интересы
    Транспорт, биоинформатика

Посетители профиля

6778 просмотров профиля
  1. На встречку - это через 2 главный. Через 4 главный как раз основное движение.
  2. А что такого то держать резерв ЭП2Д на оба графика типа из двух поездов? Это же разумнее, чем держать два резерва
  3. Им бы еще построить для РА низкую платформу около пл.Родничок (191 км) для удобной пересадки, пользовалась бы спросом я думаю, причем в обе стороны. Там же почти все дизеля - "диаметры" через Тулу на Узловую Узловая - Бобрик Донской кстати можно было бы сделать два пути, один из которых (северный) под постоянным током, а второй (южный) - под переменным, типа две однопутки, оно бы справилось. Переменный далее на Ряжск, а постоянный - на кольцо.
  4. Я в соседней теме писал. Месяц назад, воскресенье, 22-18. На Электрозаводской по 2 пути вкатывается РЭКС с маршрутником Голутвин на лбу и боковинах (это в сторону Казанского). Оказалось, что выдали подменную машину на D3 и это едет в Зеленоград, а прошивку не загрузили. Кто тут виноват? При опоздании в 3-4 минуты на Электрозаводской это уже адская угадайка.
  5. Нет, там между 3 и 4 есть спуск, посмотри на досуге, и по нему можно сьехать Соответственно с 3 пути на Куровскую идет левее, 1-2-4 идут рядом пачкой, а между 4 и 3 как раз используемый укаждостолбными сьезд. Поэтому да, только 4. И да, как режут 2ой я давно не видел. Ну туда надо сеть тянуть, да. И откровенно говоря, постоянка туда разумнее, потому что во первых она там уже есть, во вторых - на Тулу и Калугу она разумнее тоже, иначе придется стык еще один городить. Ну, а соответственно когда нибудь не при нашей жизни на Ряжск и Ефремов - там переменка - сделать стык.
  6. Ого, то есть надо фоткать такое и бригаду нагреют? Достаточно часто попадаю на D3, особенно в сторону Зеленограда. На D4 кстати все иволги ходят со словом ИВОЛГА на табло и все, что видимо тоже нарушение? В беларусь их батьке продать, по остаточной цене. Вообще кстати, я бы откровенно говоря сущность "фирменный экспресс ЦППК" ликвидировал - либо давайте рэксы без мест, а ля Владимир и Александров, либо сидячие двухэтажки ФПК, а ля Воронеж. Кстати, в поезде 63 Питер - Самара они бы очень не помешали, там полно "трамвайного" потока. То же и на Рязань - Липецк, Воронеж и Саранск гонять такими двухэтажками с остановкой в Коломне (Голутвин) и все, а всякие Фруктовые возить РЕКСами. Просто народу больше поместится в них.
  7. А почему не с Новомосковска? Потому, что там грузов полно. Я бы вообще бы там все электрифицировал постоянным током и сделал бы станцию стыкования в Узловой. На Ожерелье и Тулу - постоянный, а на Ряжск и Ефремов - переменный. Самое толковое было бы. Ну и Муратовка - Вязьма тоже постоянный, но ИМХО Узловая - Калуга и Узловая - Ожерелье реально уже пора бы электрифицировать.
  8. Вот кстати по моему это единственное, где есть режущий маршрут и он режет или 4 главный или 2 главный по выбору диспетчера. Остальные маневры безопасны.
  9. там не нужно никого ни с кем скрещивать, там крутая развязка, позволяющая со стороны Куровской уехать куда угодно без режущих маршрутов и наоборот. То есть вообще нет проблем, когда на нитку бывшей Голутвинской везде на МЦД падает Куровская везде.
  10. Ладно, у меня тут месяц назад была история - на Электрозаводской в центр приезжает ЭП2Д РЭКС с надписью Голутвин на табло (время 22-18). Как вы думаете куда она идёт? В Зеленоград! ))) Так что у ЦППК там тоже чудеса бывают. Поммаш пояснил, что на этом РЭКСе в сапвэ не было записи до Зеленограда.
  11. Не, именно на Киевке надо типа раз в час до Нары по путям МЦД и все. Причем можно её пускать после прохода ускоренной Калужской, чтобы по Бекасово можно было пересесть тем, кто не хочет лазить по мостам. Аналогичная история с Рязанкой и Виноградово, но тут раз в полчаса надо, а остальное - на 3/4 пути.
  12. Там на участке между Преображенской и Рокоссовского/Сокольниками периодически бывают перенаправления 11 маршрута из-за аварий, вот веселуха то будет в следующий раз.
  13. Ну в смысле поезда ходят, столбики стоят, но системы оплаты по тройке разные - на МЦД одна, а на ветке - другая и они не пересекаются. Я вообще не понимаю, в чем проблема эти ветки включить по ЖД тарифу в "сеть МЦД".
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.