
maverik
Постоянные участники-
Постов
2373 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
2
maverik стал победителем дня 9 марта
maverik имел наиболее популярный контент!
Репутация
397 Очень хорошийИнформация о maverik
- Сейчас Просмотр темы: МЦД (Московские центральные диаметры)
- День рождения 08/10/1990
Старые поля
-
Имя Отчество
Николай
Контакты
-
Сайт
https://vk.com/nikolay.kulemin
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Москва, Химки
-
Интересы
Транспорт, биоинформатика
Посетители профиля
6689 просмотров профиля
-
Касым, посмотри, пожалуйста, внимательно. 499 будет ехать по четной, дальней от ЖД стороне Путейской, а там нужна остановка. И самое главное - переход, который там в створе Ангарской. Либо два левых поворота для заезда к старой остановке. Если учесть, что 499 сейчас выполняет функции старого 270, то ему жизненно необходима общая остановка с новым 215. Короче он либо будет на отшибе одинокий, либо надо всю площадь и орп перелопачивать. Но откровенно говоря, я бы орп разгрузил закольцовкой 673 например через Весеннюю. И в будущем 191, но сделал бы нормальную платформу "через дорогу".
-
Вообще я думаю рано или поздно остановку родят на Ангарской. Как бы Грачевская не лопнула от автобусов в скором времени.
-
в правилах ЦППК. Собственно оно и логично - Вы же могли и в сторону Железнодорожной обратно уехать. На станциях со сложным расположением турникетов (Солнечная не входит) еще хитрее - отменяется выход и делается как бы продолжение первого маршрута. Например, такая шляпа работает в Раменском.
-
Не согласен, челнок у D4 это тот же диаметр, поэтому это отдельная поездка, если вышел с платформы. Такая же история на платформах, где два диаметра на одной турникетной линейке - например Три Вокзала. Куда бы ты не ехал - все равно новая поездка.
-
Вот я тоже не знаю, типа нет спроса - не надо содержать убыток. Это ещё до МЦД было.
-
Ну у нас их 2 штуки в день сейчас, а на d4 20 в день мимо Чухлинки((
-
Как раз именно на Волоколамской встречные потоки очень сильные и мощные. Особенно это видно вечером, Вы видно там давно не были. На D2 полностью смена пассажиров где-то между Каланчей и Калитниками, потому что даже в Калитники из Митино комфортнее ехать на МЦД, чем на метро и автобусе.
-
Как ни странно, полгода назад видел именно физически смену бригады в Туле. Да, за 15 минут. Если что, в Калуге те же 15 минут оборот:) А вот в Черепети да, там отдых (сон, чай).
-
На прямых заступление по Урванке, далее до Калуги и обратно до Московского в Туле. Там смена бригад, вторая смена едет еще раз в Калугу и обратно до Урванки. Прямые не размениваются и смены по Калуге у них нет, у них короткий прямой оборот. А вот на Калужском кольце скорее всего так, Калужская бригада едет в ночь в Алексин, навстречу ей едет Новомосковская. Они там меняются машинами и Новомосковская на машине из Калуги едет в Урванку, а Калужская на разменной машине едет утром в Калугу. Понятно, что все заступления у трактористов Калужского участка по Калуге-1. Точно такая же схема на участке Тула - Скуратово - Орел в ночь, но там бывает размен и на прямом рейсе Орел - Тула - Орел по Туле.
-
Чтобы не жечь лишний дизель? Если что, то вот АЧ2 может одна тащить даже две РА1. А одна РА1 может только еще одну РА1. А в Озерах если во все не сажать, то вагончик треснет... Там поток огого, особенно Карасево - Бочманово
-
А у тебя как получалось? Я там последний раз полгода назад был, все было также. Утренний рейс из Фаянса и вечерний обратно идут в сцепе РА1+РА1. И одна РА1 ночует в тупике в Вязьме, потом идет утром во Ржев/Сычевку. В те дни, когда на Износки рейса нет, то обычно 1 на 1 размен, то есть Ржевская уходит на Фаянс, а пришедшая вечером из Фаянса - остается ночевать. Вариант без ночевки бывает, но очень редко, так как в три РА1, где две холодных, этот паровоз не может физически ехать.
-
Я точно знаю про Вязьму, это отдельное "кольцо" Фаянсовой, на котором ходят только РА1 На Смоленск наверное что-то похожее с рейсом Фаянсовая-Ельня-Смоленск и на Починок и Рудню, там и туда и туда РА1 ходит, еимнп На Брянск две встречных пары - одна у Фаянса, одна у Брянска. Так что днем в Кирове тусит РА3 из Брянска. На Сухиничи и через СД и по прямой какое-то кольцо с Козельском за одно.
-
И размен ночью по Алексину каждый день?
-
Вот кстати меня всегда интересовало - где обслуживаются дизеля, которые проходят Калугу-1 (Ферзиково, Износки)? Раньше как я понимаю, они были в Фаянсовой, но лет 10 назад отменили рейс Фаянсовая - Калуга - Фаянсовая на дизеле (шел через Сухиничи) и по ГХ дизеля гонять перестали от слова совсем, даже резервом. Далее порезали прямой на Вязьму и теперь там Вязьма - Износки гоняет РА1 Фаянсовый, но вот в Калуге у нас получается штук 5 РА2. Не уж то в Новомосковске с ночным разменом по Алексину? Прямые пары Тула - Калуга точно не размениваются, у них один наряд. С Вязьмой поясню - там рано утром идет сцеп из двух РА1 из Фаянсовой, в Вязьме он расцепляется и одна машина едет на Ржев или Калугу, а вторая - обратно в Фаянсовую. А еще один РА1 ночует в Вязьме. Соответственно вечером какой-то из двух прицепляют и он уходит в Фаянсовую также сцепом. Причем машина идет холодной, а пассажиров сажают только в первый вагон.
-
Фаянсовая еще, хотя возможно она филиал Смоленска. И кстати на нее есть две пары Брянска, можно как раз оттуда РА3 снять.