-
Постов
6247 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
31
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент BeetleJuice
-
Ну то есть нет у тебя никаких расчетов или хотя бы приблизительных оценок. Одно пустоплёство про отраслевые стандарты. Немудрено, твои математические способности мы знаем по теме пересадки в Ростокино. А Зеркало похоже что в данном случае прав.
-
Ничего не понял из написанного. Покажи расчёты свои. И отметь не попавшие 10 домов.
-
Умозрительно надо не полосы рассматривать, а окружности радиусом 700 метров от вестибюлей.
-
Выполнили свой собственный стандарт-то в данном случае? Или Зеркало прав, что нужна была ещё одна промежуточная станция, как было в изначальных планах?
-
В каком отраслевом стандарте прописаны метры и что там написано на эту тему?
-
В каком отраслевом стандарте прописана пешая доступность метро в 15 минут, о которой ты писал выше?
-
Как тебя бомбит-то)
-
Так там эти неудобства никто не доставляет - за оплату проезда в салоне тупо никто не спрашивает. А контролёры попадаются примерно раз в никогда.
-
А на областные маршрутки пассажиропоток не мог переориентироваться?
-
А мне помнится, что там невывоз образовался после отмены МГТшного 112-го на гармошках и дублирующую его маршрутку. С заменой этого всего на обычные БВ от частника. Примерно как с 714 и ещё некоторыми. Ничего умнее срочного создания МГТшного дубля для частника с номером «112э» тогда не придумали. А тут вдруг выяснилось, что «обычного 112 хватает за глаза». С чего бы это вдруг? Пассажиропоток куда-то рассосался что ли?
-
Историю появления 112э напомни нам всем, пожалуйста.
-
Про возможность пересадки в Подольске пассажиров из Тулы он говорил. Про «электричку из Тулы, которая будет доезжать только до Подольска» - нет. Похоже, что обрезание тульских электричек по Подольску - это твоя бурная фантазия. Дальнейшее обсуждение этого треда похоже на обсуждение старыми бапками у подъезда свежих сплетен.
-
Конкретно ты, кем работаешь?
-
Вокзальная пересадка покороче получилась. Там менее 400 метров до поезда кольцевой линии. Притом часть пути пассажиров везёт эскалатор. Хоть она и считается плохой, но на фоне Ховрина выглядит хотя бы пересадкой.
-
В приличном обществе не принято так говорить.
-
Померил на карте длину пешеходного пути от платформы Ховрино в сторону области до платформы станции метро. Мерил со всеми изгибами. То есть это тот путь, который реально преодолевает пассажир между вагоном электрички и вагоном метропоезда, удачно выйдя из электрички прямо напротив выхода с платформы. Получилось порядка 650 метров. По расстоянию на 2 автобусные остановки тянет эта «пересадка».
-
Кем вы на них работаете?
-
Ну интересно знать, на сколько компетентно вышеозвученное мнение про экспрессы. Уж с сильно большим пафосом оно было озвучено.
-
А ты сам-то кто? Помощник машиниста?
-
Конечно не прав. Электрички ведь для машинистов, слесарей и уборщиков катаются. А не для пассажиров.
-
Где на Ховрино удобная пересадка? Там по прямой между выходами почти 300 метров. Без учёта петляний по пешеходным дорожкам.
-
Да насрать что думает Мистер. Но если человек явно лохонулся, зачем он этим гордится и всем своим видом призывает окружающих следовать его примеру? Что в голове у такого человека? Каковы шансы, что окружающие поведутся на его призывы?
-
Так написал, как будто ездить в скотостойле в давке престижно. Как будто ты этим гордишься. И все должны этому подражать. А кто хочет ехать по человечески сидя - это жопокладки. Нет, у нынешнего поколения другие понятия о престиже и идеалах, к которым нужно стремиться. И ощественному транспорту в них места почти нет. Если человек дожил до 50 лет и предел его возможностей - ездить в метро стоя, то этот человек как бы … не очень высоко будет оценён окружающими.
-
Ну вообще он с самого начала пузырился по поводу МЦД. Но потом пришла стадия "принятия". И надо сказать, что по опыту первых двух МЦД: - в ближней зоне в доМЦДшные времена пассажиры и так раньше стоя в электричках в пиковое время ездили - сейчас в ближней зоне добавили количество электричек и суммарное предложение сидячих мест в пик особо и не изменилось по сравнению с доМЦДшными временами даже не смотря на скотовозную компоновку подвижного состава То есть прям скачкообразного ухудшения условий проезда в часы пик не произошло, но зато появились некоторые ощутимые плюшки, которых не было в доМЦДшные времена. В итоге у областных пассажиров зоны действия МЦД, которые каждый день ездят в МСК с работы/на работу, проект МЦД явного отвращения не вызывает. Наоборот они один за другим сообщают о том, как теперь стало хорошо по сравнению с тем, что было раньше. А есть иные варианты?
-
Я не про сайт и кассу спрашивал. А про продажу по стандартам ПДС и по стандартам обычного пригородного билета. Выше Elektroborman уже дал ответ.