Валерий Кислов Posted March 23, 2006 Share Posted March 23, 2006 Не стоит бегать от снайпера -- умрешь уставшим... Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня. Если тебе плюют в спину -- значит, ты впереди. Одна голова -- хорошо, а две уже некрасиво! Если на Вас упало яблоко -- удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. Импотенция --это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубe. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Если руки золотые, то не важно откуда они растут. Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит вы неотразимы! Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. Уборка -- это неравномерное распределение мусора. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. Одиночество -- это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Второй брак -- это победа надежды над здравым смыслом. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем. Утро -- это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить Новый 'Фейри' с ароматом конопли - мой посуду со смехом! Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то.. натянуто... Жаль, разогнулась... При такой попке - ей бы радикулит Лучше маленький доллар, чем большое спасибо… Пешеход всегда прав. Пока жив. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно. Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. Из всех писков моды белые тапки - самый последний Сволочь - это состояние души... В кривых руках и калькулятор зависает! Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный. Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать? Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением. Девушка, не будите во мне кролика! Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят! Если есть домашняя хозяйка, значит, где-то есть и дикая. Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса. Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ничто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение. Словом можно обидеть. Словарем - убить. Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted March 24, 2006 Share Posted March 24, 2006 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 24, 2006 Share Posted March 24, 2006 Импотенция --это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине. 60349[/snapback] Ни фига. Импотенция - это когда женщина разводит ноги, а мужчина разводит руки. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит вы неотразимы! 60349[/snapback] Ну есть еще один вариат - я еще призраков не отражаю. Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем. 60349[/snapback] Скажи мне кто твой друг, и я скажу зачем он тебе. Девушка, не будите во мне кролика! 60349[/snapback] А то он проснется и убежит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted March 24, 2006 Share Posted March 24, 2006 Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем. Ну или ещё из известных вариантов - Скажи мне, что мне сделать и я скажу, куда тебе пойти. P.S.Ничего личного! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted March 24, 2006 Share Posted March 24, 2006 Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 24, 2006 Share Posted March 24, 2006 • Я самый обыкновенный сверхчеловек, и ничто сверхчеловеческое мне не чуждо • Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья – полная женщина • Поздно выпитая вторая – зря выпитая первая • Невменяемая женщина – женщина, которая после полового акта кричит : «Не в меня !» • От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться • Наши дети – как наши деньги : какими бы не были они у человека большими, всегда кажутся ему маленькими • У неё такие умелые руки… Она 10 лет работала дояркой • Если я предложу ей переночевать у меня, она меня неправильно поймёт. И будет права • В юности кажется, что счастье будет, а в старости кажется, что счастье было • Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось её раздеть • Все любовники хороши – и большие, и маленькие. Маленького легко спрятать, а за большого легко спрятаться • Я наклонился посмотреть, не наклонилась ли она, чтоб посмотреть, не наклонился ли я • Хочешь вернуться из командировки позже – предупреди начальника, хочешь раньше – предупреди жену • Если у вас возникли проблемы с женой – надо кончать с подругами • Лечу бесплодие методом тыка • Доверь дураку стеклянный х&% – он и х%& разобьёт, и руки порежет • Ждёшь когда жареный петух на горе раком 3 раза перекрестится ? • Я с незнакомыми мужчинами в постели не разговариваю • Энциклопедии обычно пишут энциклопедики • Кто рано встаёт – тот рано помрёт • Что естественно, то не без оргазма • Днём любят за достоинства, а ночью – за пороки • Когда двое не доверяют друг другу, они женятся • Что тебе в имени моём… Ты оцени груди объём • Ученье – свет, а неученье – армия • Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь • Счастливые трусов не надевают • Эх, хорошо, когда хорошо кончается ! • Ничто не красит женщину так, как перекись водорода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted March 24, 2006 Share Posted March 24, 2006 Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Бросьте вызов судьбе - пусть подавится! Трудовые будни это когда по утрам будят с трудом. Если третий день не хочется на работу, то значит сегодня среда. С кем поведешься - от того и забеременеешь. Какой русский не любит быстрой езды по встречке с мигалкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.