Перейти к содержанию

Что для вас телевидение?  

78 проголосовавших

1. 1. Что для вас телевидение?

• Я давно в его власти...
      7
    • Так... Новости да пара фильмов...
      39
    • Я с позором исключил его из жизни.
      23
    • (ваш вариант)
      9

Рекомендуемые сообщения

Имеется в виду именно телевидение, а не сам телевизор, как аппарат.

У меня, к примеру, телевизор есть, но он вот уже год как не подключен к антеннам. То есть смотрим DVD от случая к случаю.

При этом я никак не чувствую себя ущербной :rolleyes: И удивляюсь, ка могла смотреть его раньше, когда и сейчас ни на что времени не хватает.

Со стороны друзей до сих пор возгласы: "Как же так? А я не могу без телевизора". А мне кажется, что если я снова стану смотреть на всю эту мелькающую рекламу, пучеглазых ведущих и агрессию, то с ума сойду :unsure:

"Мой вариант", потому как смотрю его в трёх случаях:

1) Когда завтракаю/обедаю/ужинаю - непремено "Вести-Москва" и "Город"

2) Футбол (раньше смотрел всё подряд, теперь только те матчи, которые интересны. Да и последнее время очень часто не удаётся посмотреть футбол, ибо меня нет дома

3) Если идёт действительно интересное кино, а не кал типа "Санта-Барбары"

"Мой вариант", потому как смотрю его в трёх случаях:

"Вести-Москва" и "Город"

Футбол (только те матчи, которые интересны)

действительно интересное кино

61271[/snapback]

Ну так это ж и есть вариант 2 :rolleyes:

Ну как и Малыш, наверное...

Смотрю телевизор обычно за завтраком/ужином.

И тот же принцип...Если смотрю, то:

1. Новости. Обычно "Вести-Москва", федеральные - редко...

2. Футбол, преимущественно ЧР.

3. Очень редко какие-нибудь фильмы или передачи...Преимущественно если слышал интересный анонс...

Проголосовал за третий вариант.

Новостной информации мне хватает через радио (Эхо-Москвы вне конкуренции) и через интернет, фильмы опять же через комп иногда смотрю.

Новости по бОльшей части REN-TV, Вести, Вести-Москва, иногда новости по НТВ, программу Время.

Очень редко фильмы, когда показывают то, чего нет у меня на DVD и фильм того стОит.

С удовольствием смотрю "Солдаты" по REN-TV.

А в остальном из 27-и доступных дома каналов смотреть просто нечего.

Второй вариант.

Смотрю новости по первым четырём каналам, некоторые интересные фильмы и передачи, ну и немного спорта. В среднем часов 10 в неделю, редко когда больше.

Новости - однозначно. С "парой фильмов" тоже верно, бОльшее количество не даёт смотреть реклама. Только добавлю отдельные футбольные и хоккейные матчи и программу "Своя игра".

Вообще возмущает то, что в рабочие дни программы ТВ лучше, чем в выходные. Смотрел бы сериал "Федеральный судья", но он идёт только в рабочее время, пару серий увидел лишь по стечению обстоятельств.

Очень изредка новости, например, "Вести-Москва". И хорошие фильмы. Если идут ночью, то можно записать на видеомагнитофон и посмотреть в удобное время. Так что тоже живу практически без ТВ.

смотрю вполне спокойно и ничего в чудовищного в этом не вижу. Хотя смотреть теперь почти нечего, лет пять назад было интересней.

Выбрал вариант"Новости да пара фильмов", хотя новости я смотрю очень редко.

Фильмы(именно фильмы, а не сериалы) я смотрю либо старые советских времён, пусть даже они имеются у меня на DVD, "однотипные американские, и не только, боевики" тоже смотрю только те, которые в своём роде стали "классикой" типа "Рембо" или "Терминатора".

Ещё посматриваю иногда всякие "Криве зеркала". Хоть они и приелись, но всё равно смешно.

Смотрю:

-новости за завтраком и ужином

-футбол/бенди/хоккей (иногда)

-советские фильмы (только если случайно на них попаду)

-документальные фильмы (только если случайно на них попаду)

Телекран - враг наш!

Я смотрю Солдаты(прикольный сериал) и Вести-Москва иногда.Остальное на ТВ-фигня :rolleyes:

МТВ

61289[/snapback]

Поганое MTV давно пора прикрыть. Это не цензура. Это здравый смысл.

-документальные фильмы (только если случайно на них попаду)

61380[/snapback]

Ух...совсем забыл про них... если случайно попадаю на докфильмы про всяких там тигров, бегемотов и крокодилов, то досматриваю до конца.

Иногда бывают интересные передачи или фильмы (например, советские - иногда хочется посмотреть). Новости, конечно же... Особенно, когда показывают катастрофы, аварии и т.п., т.е. когда действительно что-то серьезное.

Особенно, когда показывают катастрофы, аварии

61406[/snapback]

Да, это тоже хорошо. Но не стоит с этим перебарщивать, как например был анонс фильма ужасов со всеми анатомическими подробностями примерно в то же время, когда идут "Спокушки" :huh: Или отрезанные ноги в "Дорожном Патруле", когда тот ещё по ТВ-6 показывали. :rolleyes: А также неприкрытый ахтунг по MTV во вполне детское время. :unsure:

Поганое MTV давно пора прикрыть. Это не цензура. Это здравый смысл

61402[/snapback]

а вот я бы MTV смотрел с удовольствием, только у нас в районе оно не ловится.

Хоть какое то веселье в нашем ТВ болоте, которое изо дня в день показывает одно и то же, типа доставших отечественных сериалов и хорошо ангажированных новостей.

Я смотрю Солдаты(прикольный сериал)

61387[/snapback]

А я после 3-недельного реалити-шоу в вооружённых силах уже на дух все эти поделки не переношу. Потому, что если показывать всё это как есть - то никакая цензура не пропустит. Да и у нас шоу было интереснее: с разборками, боем и полевым госпиталем с ранеными! :rolleyes:

Третий вариант. Не всегда его удаётся реализовать полностью по причине того, что бабушка за стеной очень любит его смотреть на полную громкость, благодаря чему я становлюсь невольным слушателем.

1) Когда завтракаю/обедаю/ужинаю - непремено "Вести-Москва" и "Город"

2) Футбол (раньше смотрел всё подряд, теперь только те матчи, которые интересны. Да и последнее время очень часто не удаётся посмотреть футбол, ибо меня нет дома

3) Если идёт действительно интересное кино, а не кал типа "Санта-Барбары"

61271[/snapback]

Совершенно верно.

Утренний канал по "России" - каждый день, узнаю все новости.

Смотрю "Солдат" - интерес к ним было уже увял, но потом вновь возрос на шестой части.

"Спорт" - смотрю футбол,, хоккей, биатлон, Формулу-1!

Когда есть время.

я после 3-недельного реалити-шоу в вооружённых силах уже на дух все эти поделки не переношу

61432[/snapback]

Специалист ты нащ во всех областях, что ты мог видеть за эти три недели сборов...

что ты мог видеть за эти три недели сборов...

61487[/snapback]

Вот человеку и трёх недель хватило для неприятия сериала. А уж кто отбыл по полной программе, наверняка смотреть не могут вовсе!

Поганое MTV давно пора прикрыть. Это не цензура. Это здравый смысл.

61402[/snapback]

Миша, ты же не в тюрьме и МТВ не включено круглосуточно! Я сам этот канал не смотрю, но ведь полно телезрителей с совсем другим мнением! Я лично вовсе не смотрю "Домашний" - этот канал предназначен совсем другим людям. Вот что действительно плохо - что частота нашлась для чисто рекламного 2х2, а, к примеру, АСТ, "Рамблер", РБК в Москве не транслируют.

кто отбыл по полной программе, наверняка смотреть не могут вовсе

61488[/snapback]

Я отбыл "по самой полной программе" и смотрю этот сериал с удовольствием.

У нас в Железке оба этих канала есть, а 2х2 как раз нет.

61492[/snapback]

Наверное, речь идёт о кабеле? А я имел в виду эфирное вещание.

Валерий, я правильно понял, что в Железнодорожном обзавелись своим передатчиком? И что 2х2 просто до не очень-то дальнего Подмосковья не достаёт?

Сразу после МКАДа стоят ТВ ретрансляторы. Даже Новокосино уже не от Останкино сигнал берет, а от ретранслятора.

Часть каналов у нас местный телецентр берет со спутников.

Кстати, Домашний - довольно неплохой канал, показывает подзабытые фильмы. Ничего против не имею. Меня раздражает ТНТ с его бесконечными "голодами", "домами" и "офисами".

МТВ и Муз-Тв (теперь я их не отличаю, хотя раньше они отличались сильно, Муз-ТВ когда-то было немного другое, и зрителей оно больше уважало, а сейчас стало клоном МТВ) ценны тем, что иногда показывают концерты, в том числе и зарубежных звезд. Ну а "Элементарый секс" и "Техника секса" в почти детское время - это возмутительно. Особенно когда онанизм открыто пропагандируют. Мне-то смешно, а вот подростки всё всерьез воспринимают... А еще меня достала интеграция ТВ с мобильниками (типа "пошли номер песни на короткий номер...", "научись классно целоваться" и т.п.). Вначале было прикольно, сейчас же хочется разбить ящик...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.