KAGOR Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Недавно на Щукинской курсировал по маршруту №10 (не помню номер вагона) экспериментальный вагон, где турникет был не только в передней двери, но и в задней! "Ну наконец-то догадались!!!"-подумал я! В средние или задние двери АСКП лучше ставить, на мой взгляд, как КАСКАД на 472 в средней двери. Но суть вопроса не в этом: будет ли быстрее и удобнее посадка с 2-мя турникетами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Но суть вопроса не в этом: будет ли быстрее и удобнее посадка с 2-мя турникетами? 64417[/snapback] Зайцев будет в 2 раза больше!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Зайцев будет в 2 раза больше!!! 64465[/snapback] Почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted April 13, 2006 Author Share Posted April 13, 2006 Почему? 64475[/snapback] Да, я чё-то тоже не понял! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Да, посадка будет быстрее, но только в 4-дверных ОБВ. В трехдверных БВ это, может быть, лишнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Недавно на Щукинской курсировал по маршруту №10 (не помню номер вагона) экспериментальный вагон, где турникет был не только в передней двери, но и в задней! 64417[/snapback] Конечно удобнее! Я им часто пользуюсь, это вагон 3966. На остановках в своё время ставились щиты с информацией об эксперименте. Однако пару дней назад, когда я ехал на нем часов в 10 вечера, второй турникет был выключен, а валидатор - снят. Сегодня работали оба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Только в четырехдверниках (т.е. сочлененках), на третьей двери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 в четырехдверниках (т.е. сочлененках), на третьей двери. 64545[/snapback] IMHO, всё же в четвёртой. По двум причинам. Первое - из третьей твери проход в обе стороны. Следовательно, либо надо ставить два турникета, либо отгораживать там какой-то загон с горловиной, либо ставить перегородку между второй и третьей дверью, не пуская пассажиров из третьей двери во вторую, а тлько строго в четвёртую. И второе - неуклюжесть потока людей от входа к выходу: при установке турникетов в третью дверь обязательно найдутся "чудаки", захочущие перейти из третьей двери ко второй, или из первой - в четвёртую. А при установке турникетов в первую и последнюю двери будет относительный порядок (если в условиях АСКП можно вообще говорить о порядке). Крайние двери - для входа, средние - для выхода, пассажир, вошедший в любой конец салона, должен продвигаться к выходу из своего конца к середине. А в самом центре удобно будет ехать тем, кому выходить не скоро. Но я полностью согласен с товарищами в том, что такое решение приемлемо только для четырёхдверных ОБВ машин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Как вариант турникет каскадного типа в последнюю дверь. Причем обе части на посадку. И только в 4-дверные машины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Зайцев будет в 2 раза больше!!! 64465[/snapback] Почему? 64475[/snapback] А потому что только дураки не смогут пройти по АСКП по одному билету.В передней двери за проходом следит водитель.А в задней кто будет следить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Да, я чё-то тоже не понял! 64476[/snapback] Что не понял!!! Если щас люди ездят зайцами, то 2 будет турникета.....тоже кол-во людей пойдет в 2 турникета=оставшеся зайцы!!!! ЗЫ. Видел автобус на всех 3 дверях турникеты!!!! 1 не работал, видемо на выход!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 ЗЫ. Видел автобус на всех 3 дверях турникеты 64687[/snapback] где? гос? борт? маршрут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Если щас люди ездят зайцами, то 2 будет турникета.....тоже кол-во людей пойдет в 2 турникета=оставшеся зайцы!!!! 64687[/snapback] Ничего не понимаю. Кому надо, уже давно ездят зайцем. Водителю часто пофиг как проходят пассажиры. Если в бас хотят войти зайцем, скажем, 6 человек, то они и войдут, а через 1 или через два турникета - без разницы. Видел автобус на всех 3 дверях турникеты! 64687[/snapback] Ничего не путаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Ничего не понимаю. Кому надо, уже давно ездят зайцем. Водителю часто пофиг как проходят пассажиры. Если в бас хотят войти зайцем, скажем, 6 человек, то они и войдут, а через 1 или через два турникета - без разницы. 64703[/snapback] Это действительно так....есть люди, которые пролазят под турникетом.... Ничего не путаешь? 64703[/snapback] Турникет естбь, но он не работает!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Что не понял!!! Если щас люди ездят зайцами, то 2 будет турникета.....тоже кол-во людей пойдет в 2 турникета=оставшеся зайцы!!!! 64687[/snapback] Сейчас я вообще ничего не понял. Попробуйте яснее выразить свою мысль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Турникет естбь, но он не работает!!! 64739[/snapback] Вообще я, наверное, ламер в этом деле, но ни разу не видел ни одного автобуса с оборудованием АСКП/КАСКАД на трех дверях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 но ни разу не видел ни одного автобуса с оборудованием АСКП/КАСКАД на трех дверях 64754[/snapback] Я тоже не видела. По имеющимся у меня данным из надёжных источников в области нет НИ ОДНОЙ машины, где турникеты установлены на три двери. Третья дверь (если она есть) системой КАСКАД/АСКП не оборудуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
henning Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Я считаю, что не так удобно будет, сейчас например на 209 у нас все привыкли...и стоят культурно в очереди... А если будет 2 АСКП, начнется опять стадо... Потому что никто толком в очереди стоять не будет если будет две двери...И за счет стада посдка не сократится Я ПРОТИВ, 2х Дверной АСКП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ем508т Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Я считаю, что не так удобно будет, сейчас например на 209 у нас все привыкли...и стоят культурно в очереди... А если будет 2 АСКП, начнется опять стадо... Потому что никто толком в очереди стоять не будет если будет две двери...И за счет стада посдка не сократится Я ПРОТИВ, 2х Дверной АСКП 64774[/snapback] Похоже, что ты садишься в 209 на остановке Универмаг... На остальных остановках стадо. Так пусть это стадо разделится на две части и посадка станет в два раза быстрей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
henning Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Похоже, что ты садишься в 209 на остановке Универмаг... На остальных остановках стадо. Так пусть это стадо разделится на две части и посадка станет в два раза быстрей! Да на Выхино и на Универсаме... стадо, то разделиться, а где садятся нормальные люди которые стоят себе в очереди, как делится будут? Когда на Выхино подъезжает второй автобус и сразу открывает дверь, то такое ощущение, что этот автобус снесут, т.к. как раз очердь пытается раздвоится...Но из этого обычно получается очередь и стадо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ем508т Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Похоже, что ты садишься в 209 на остановке Универмаг... На остальных остановках стадо. Так пусть это стадо разделится на две части и посадка станет в два раза быстрей! Да на Выхино и на Универсаме... стадо, то разделиться, а где садятся нормальные люди которые стоят себе в очереди, как делится будут? Когда на Выхино подъезжает второй автобус и сразу открывает дверь, то такое ощущение, что этот автобус снесут, т.к. как раз очердь пытается раздвоится...Но из этого обычно получается очередь и стадо... 64886[/snapback] Но глупо же только из таких соображений не навать добро 2 АСКП. Как бы там ни было, скорость посадки возрастет и Вы быстрее уедите с Универсама или Выхино! Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Да на Выхино и на Универсаме... стадо, то разделиться, а где садятся нормальные люди которые стоят себе в очереди, как делится будут? Когда на Выхино подъезжает второй автобус и сразу открывает дверь, то такое ощущение, что этот автобус снесут, т.к. как раз очердь пытается раздвоится...Но из этого обычно получается очередь и стадо... 64886[/snapback] Когда-то, давным давно никаких туринкетов в транспорте небыло и люди не толпились у одной из дверей, а совершали посадку одновременно в две, три, а иногда даже и в чётыре двери! Несмотря на стадо, происходило это в разы быстрей чем сейчас. Короче когда эпоха турикетов завершится, то сам и убедишся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
henning Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 когда эпоха турникетов закончится, будет хорошо, и жду этого не дождусь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimiRsam Posted April 18, 2006 Share Posted April 18, 2006 Для трамваев, больших автобусов и тролей это крайне необходимо. Так будет и вместительней и быстрей. Только число зайцев это не уменьшит, да и могут повредить сзади умную машину исключительно от любви к ней... Конечно когда эта авантюра с АСКП окончится будет лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anatoliy Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Когда-то, давным давно никаких туринкетов в транспорте небыло и люди не толпились у одной из дверей, а совершали посадку одновременно в две, три, а иногда даже и в чётыре двери! Несмотря на стадо... Такой вопрос, что значит фраза про турникет из Булгакова "Иногда, ближе к вечеру, он зовет меня прогуляться, чаще всего на Патриаршие пруды. Здесь мы садимся на скамейку подле турникета и смотрим, как дробится закат в верхних окнах домов. За низкой чугунной изгородью нервно дребезжат огибающие сквер трамваи..." Ещё, я недавно не понял фразу "проход тендером". Но потом понял что к чему;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Такой вопрос, что значит фраза про турникет из Булгакова "Иногда, ближе к вечеру, он зовет меня прогуляться, чаще всего на Патриаршие пруды. Здесь мы садимся на скамейку подле турникета и смотрим, как дробится закат в верхних окнах домов. За низкой чугунной изгородью нервно дребезжат огибающие сквер трамваи..." 68299[/snapback] В данном случае, турникет - это вертушка, встроенная в чугунную ограду бульвара. Проходя через этот турникет, Берлиоз поскользнулся на масле и упал на рельсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Написал в МГТ предложение о восстановлении некоторых снятых мест в автобусах, оборудованных АСКП. Мне, конечно, ответили, что все в соответствии со стандартами, но дело не в этом. Было в письме и нижеследующее: При рассмотрении варианта с установкой дополнительных поручней в автобусе Икарус -280, вблизи от накопительной площадки, необходимо учесть планируемую установку в транспортных средствах второго комплекта оборудования АСКП. Тем не менее, Ваши предложения будут переданы на предприятия, осуществляющие установку этого оборудования, для рассмотрения и изучения. Обсуждаем, комментируем, думаем. Как разумным образом поставить второй комплект в первую дверь И280, о которой и шла речь (я предлагал обустроить сиденья боком над правой колесной нишей, поставив дополнительные поручни), честно говоря, не очень понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
henning Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Видел несколько икаров 280... У которых снятые под турникет места были частично поставлены. одно стоит боком, с другой стороны против движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Пока что есть один Вагон 3966 с двумя АСКП на 10 маршруте Часто его вижу но не ездил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anatoliy Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 В передней двери за проходом следит водитель.А в задней кто будет следить? Водитель вполне справляется следить за задней дверью. В крайнем случае там можно поставить видеокамеру. Ведь следит же работник эскалатора в метро за 4 экранами сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.