Jump to content

Где лучше жить  

38 members have voted

1. 1. Где лучше жить

• В Москве на окраине (в т.ч. за МКАД)
      24
    • В ближнем Подмосковье
      11
    • Без разницы
      3

Recommended Posts

Кстати, мне тоже не удалось, хотя я имел несчастье провести в Курьяново несколько очень неприятных недель (неприятность пребывания не связана с районом).

72030[/snapback]

КИБ №3, что ли?

За месяц наблюдений роза ветров лишь два раза пахла не-по розовому

А вонь?

71895[/snapback]

Там пахнет в очень редких случаях. Станция там очень высокотехнологичная, недавно построенная. В отличие от бывшей Люблинской, которая построена, говорят, ещё при Екатерине II и воняла конкретно, включая первые 6-7 лет после нашего приезда в Марьино, пока её не прикрыли окончательно.

Я лично живу в Марьино, а работаю на Ленинском проспекте. На Ленинском воняет больше.

Так что курьяновско-марьинская вонь - это давний миф, ушедший в прошлое. В Капотне ещё воняет. Да и то - ходят всё более упорные слухи о переводе нефтезавода подальше от Москвы, несмотря на затраты.

если уж о воне говорить, то вонь стабильно в районе Волгоградского проспекта, где Клейтук, а оттуда она переходит в р-н Калитников и доходит до Серпа с Молотом. По утрам иногда так воняло, что Капотня просто отдыхает, да и вони в Капотне сам никогда не чуствовал.

Так что вонючие районы совсем не на окраинах.

Да, от микояновского мясокомбината, согласен, амбре то еще.

Остается гадать, из чего они делают свои продукты :angry:

Остается гадать, из чего они делают свои продукты :angry:

72790[/snapback]

Так воняет не от мясокомбината, а от того самого клейтука где перерабатывают кости.

Остается гадать, из чего они делают свои продукты

72790[/snapback]

Так там бойня рядом, НЯП еще действующая. Прет, как я понимаю, не мясом комбината, а переработкой отходов. :angry: Но вонища временами такая, что окно машины приходится закрывать, проезжая по Волгоградке. :D

Там пахнет в очень редких случаях. Станция там очень высокотехнологичная, недавно построенная.

72427[/snapback]

Ну уж не знаю когда она построена и насколько технологично, но когда мы в 1986 разгружали на овощебазе баржи с помидорами, мимо по реке проплывали стадами юзаные резинотехнические изделия №2. vb_puke.gif И не только они. :D

гда она построена и насколько технологично, но когда мы в 1986 разгружали на овощебазе баржи с помидорами, мимо по реке проплывали стадами юзаные резинотехнические изделия №2.

72852[/snapback]

Лет пять назад, тоже видел эти изделия в районе моста из Марьино в Братеево. Удивило количество - их там сотни плавали.

• 3 months later...

еще Курьяново из той же серии. Крайне симпатичное местто!

70480[/snapback]

А про Узкое знаете? Правда в 1990-х годах его частично снесли, но это пока ещё деревня!

:D:D

А про Узкое знаете? Правда в 1990-х годах его частично снесли, но это пока ещё деревня!

:D:D

90672[/snapback]

Это чего интересно снесли в Узком в 90х? И никакая это не деревня, там у всех домов адреса по Профсоюзной улице.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.