Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Касым сказал:

С минским такси я уложился примерно в 13тр...

А куда ты там на такси ехал? Из аэропорта?

Во сколько в Минске открывается метро? ... А вылет в Питер в 8:35. Тут и на ракете можно не поспеть на регистрацию...

19 минут назад, rvu сказал:

У меня самолет на 2 часа раньше, чем у Касыма. Не успею?

Да все верно. Можно и с Казанью успеть. Я просто глянул более поздний «Сапсан» из Москвы. :)

16 минут назад, Касым сказал:

Хорошо, давайте так. Я пока единственный, кто рассчитал хоть какие-то маршруты. Тут много людей, которые считают, что они много умнее меня. Поэтому предлагаю хоть кому-то из критиканов и советчиков рассчитать свой маршрут, который будет гораздо лучше моего... Старт и финиш в Москве напоминаю, приоритет - как можно наименьшая стоимость всей поездки. С минским такси я уложился примерно в 13тр...

Да ладно тебе, никто тут не умничает. Просто мы тоже думаем, предлагаем. 

Пока нормально подходят варианты НН - Москва - СПб - Минск или Казань. 

Что будет по стоимости бюджетнее - не знаю. Может даже и Минск. 

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Да ладно тебе, никто тут не умничает. Просто мы тоже думаем, предлагаем. 

Пока нормально подходят варианты НН - Москва - СПб - Минск или Казань. 

Что будет по стоимости бюджетнее - не знаю. Может даже и Минск. 

Ты издеваешься? Я это всё и выкладывал с самого начала... Это я всё посмотрел и рассчитал. Вы свои ДРУГИЕ варианты готовы предложить?

5 минут назад, Касым сказал:

Ты издеваешься? Я это всё и выкладывал с самого начала... Это я всё посмотрел и рассчитал. Вы свои ДРУГИЕ варианты готовы предложить?

Да это ты прикалываешься. Понятно что с какими то кардинально другими вариантами по России ничего и не придумать. Тем более если ещё и «бюджет». Ну вот тебе другой такой только если с 4 метро: 

Новосибирск - СПб 8.50 - 9.35

Спб - Москва 13.00 - 16.58

Москва - НН  18.35 - 22.22

Но дорогой, да. 

Изменено пользователем Krendel79

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да это ты прикалываешься. Понятно что с какими то кардинально другими вариантами по России ничего и не придумать. Тем более если ещё и «бюджет». Ну вот тебе другой такой только если с 4 метро: 

Новосибирск - СПб 8.50 - 9.35

Спб - Москва 13.00 - 16.58

Москва - НН  18.35 - 22.22

Но дорогой, да. 

Что? Новосибирск? А как туда попасть?... То есть из всех Самар и Казаней ты выбрал Новосиб? Мои поздравления. Я пытался добиться от вас РАЗУМНЫХ вариантов... 

6 минут назад, Касым сказал:

Что? Новосибирск? А как туда попасть?... То есть из всех Самар и Казаней ты выбрал Новосиб? Мои поздравления. Я пытался добиться от вас РАЗУМНЫХ вариантов... 

А чем он не разумный? По крайней мере по расписанию подходит в отличие от других. А то что дорогой я написал. А разумные по цене ты выбрал. Я не спорю. 

Во всяком случае если утром в СПб на самолете то как ни странно по существующему расписанию из Казани и Самары с захватом метро не получится. 

Изменено пользователем Krendel79

Крендель, до тебя не доходит одна простая вещь. Рассчитать можно что угодно, откуда угодно и куда угодно... Но. Надо смотреть время выезда. Сон перед этим. Логистика. Куда и как ты попадаешь. Точка старта маршрута должна быть продумана. Пересадки, туалеты, такси и таможни, время на тупо проход рамок в очередях, регистрация на рейсы в аэропортах... Это не поссать в карман, это часы, которые нельзя вычесть... Ну и деньги. 13 тысяч весь мой маршрут? До Новосиба и обратно тысяч сколько?

2 минуты назад, Касым сказал:

Рассчитать можно что угодно, откуда угодно и куда угодно...

Мне жалко тратить время на пустые расчеты. Я не вижу смысла в этих поездках. Теоретически было любопытно. Да, можно. Но не представляю, чтобы кто-нибудь реально этими разъездами занялся. 

2 минуты назад, rvu сказал:

Мне жалко тратить время на пустые расчеты. Я не вижу смысла в этих поездках. Теоретически было любопытно. Да, можно. Но не представляю, чтобы кто-нибудь реально этими разъездами занялся. 

То есть 24 часа в сутки звиздеть на форуме во всех темах у тебя время есть, а час рассчитать маршрут - нет... Да, серьёзные нагрузки у супермодератора... Ни секунды свободного времени...

• Like 2

3 минуты назад, Касым сказал:

Крендель, до тебя не доходит одна простая вещь. Рассчитать можно что угодно, откуда угодно и куда угодно... Но. Надо смотреть время выезда. Сон перед этим. Логистика. Куда и как ты попадаешь. Точка старта маршрута должна быть продумана. Пересадки, туалеты, такси и таможни, время на тупо проход рамок в очередях, регистрация на рейсы в аэропортах... Это не поссать в карман, это часы, которые нельзя вычесть... Ну и деньги. 13 тысяч весь мой маршрут? До Новосиба и обратно тысяч сколько?

Да все с логистикой и рамками по моему варианту нормально. Метро в Новосибе в 6 открывается. Даже если в 6.30 из него выходишь от конечной 25 минут до аэропорта на такси. В 7.00 ты в аэропорту. Можно и позже наверное. Все остальные стыковки тоже нормальные. Все только в финансы упирается. До Новосибирска понятно самолёт и это тысяч 5-6 плюс гостиница на отдых. 

2 часа назад, Касым сказал:

Не, ну я не настолько интересуюсь транспортом ))))))))))))))

Как-то так. Я вот вообще не был в метро Варшавы. В Варшаве был. 

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да все с логистикой и рамками по моему варианту нормально. Метро в Новосибе в 6 открывается. Даже если в 6.30 из него выходишь от конечной 25 минут до аэропорта на такси. В 7.00 ты в аэропорту. Можно и позже наверное. Все остальные стыковки тоже нормальные. Все только в финансы упирается. До Новосибирска понятно самолёт и это тысяч 5-6 плюс гостиница на отдых. 

Да, гораздо круче моего варианта. Я вообще какое-то говно придумал оказывается...

2 минуты назад, rvu сказал:

Да можно было бы прикольнутся. Я бы скатался. Но в отличие от Фога мне как то жалко денег на такое. Это не кругосветка по Московской области. 

Только что, Касым сказал:

То есть 24 часа в сутки звиздеть на форуме во всех темах у тебя время есть, а час рассчитать маршрут - нет... Да, серьёзные нагрузки у супермодератора... Ни секунды свободного времени...

А с чего то взял, что Валера вдруг должен сесть и заняться хернёй?

Только что, Krendel79 сказал:

Да можно было бы прикольнутся. Я бы скатался.

Ну вот можно от Мюнхена до Праги скататься ради прикола. С остановками во Франкфурте и Берлине. Это и прикольно и интересно. 

@Касым , на первый раз я просто удалил твое сообщение. Это предупреждение. 

11 минут назад, Касым сказал:

.......

Ну я ж и говорю, что там бобер гуляет...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

12 минут назад, rvu сказал:

Ну вот можно от Мюнхена до Праги скататься ради прикола. С остановками во Франкфурте и Берлине. Это и прикольно и интересно. 

Ну вот по данному маршруту я бы явно не поехал за 1 день с целью прокатиться в метро. Банально жалко. 

10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну я ж и говорю, что там бобер гуляет...

Да че то заметно. Обиды какие то детские. 

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ну вот по данному маршруту я бы явно не поехал за 1 день с целью прокатиться в метро. Банально жалко. 

Банально глупо прежде всего. Потратить деньги просто чтоб забежать в метро. Даже не дедский сад, а хуже.

@Krendel79 толп нет

2 часа назад, rvu сказал:

Визы надо использовать

С удовольствием бы, но чемпионат мира и мгт, не хотели меня отпускать. А съездить туда_обратно ну соовсем неинтересно

2 часа назад, rvu сказал:

В центре Праги всегда толпы туристов. В сезон где-то бывает не протолкнуться, зимой свободнее, если ты об этом. 

Ну я бы это не назвал толпами, если только вездесущие китайцы. 

Изменено пользователем М.Михаил

5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Если бы ты еще смог внятно объяснить, зачем такая, откровенная бессмысленность нужна в принципе (откровенный Детский сад ведь). Даже если только транспорт, то приедь отдельно в СПб, изучи все, покатайся, посети музеи (даже только транспортные). Потом все тоже самое с НН...

Ну а зачем было в один день в двух морях купаться? Хотя, вот лично я этого сорта тоже не понимаю. 

4 часа назад, rvu сказал:

Если чистое метро, без трамов, то Мюнхен, Франкфурт, Берлин, Прага. Легко.

Во Франкфурте не метро. 

5 часов назад, Krendel79 сказал:

Старт - ночным рейсом из Москвы в СПб. По дороге обкатывается мувер в Шарике. Далее «Сапсан» утром в Москву, при этом обязательно посетить монорельс и теплоход. В принципе тема была конечно канатка в НН но она работает до 22 часов, не знаю можно успеть или нет. Ну и «заодно» цепляется в течении дня автобус, метро, трамвай, троллейбус, электробус и маршрутка с обычным такси. Вот 3 города с метро за день плюс остальная экзотика. 

Фуникулёр выпадает. А так для «всех транспортов» достаточно из Москвы в Будапешт улететь не очень ранним рейсом. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Во Франкфурте не метро. 

А что это по-твоему? И чем от метро отличается?

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а зачем было в один день в двух морях купаться? Хотя, вот лично я этого сорта тоже не понимаю

Это было 1 раз в жизни и лет мне было не под 40, а в два раза меньше

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:
5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а зачем было в один день в двух морях купаться? Хотя, вот лично я этого сорта тоже не понимаю

Это было 1 раз в жизни и лет мне было не под 40, а в два раза меньше

Ты же, наверное, не специально ради этого летел на самолете, а просто воспользовался случаем для прикола?

Только что, rvu сказал:

Ты же, наверное, не специально ради этого летел на самолете, а просто воспользовался случаем для прикола?

Да нет, та "дурка" как раз была придумана из Москвы на Одессу, а оттуда на Ригу. Просто по другому по расписаниям времени того никак не выходило. По ЧМ сам знаешь, аэропорт в Крыму в Симферополе, по моря 50 км и 50 обратно. Долго. На Кавказ далеко лететь. Одесса к тому же из Внуково, и рейс только утром успеть...

Рига похуже, но все равно до Юрмалы ближе к концу дня успевалось...

8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

На Кавказ далеко лететь.

Для самолета есть принципиальная разница? Да и в Адлере вышел из аэропорта и совсем близко море. Разумеется, я сейчас советского расписания самолетов не знаю. 

10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Одесса к тому же из Внуково

Адлер тоже. 

Только что, rvu сказал:

Для самолета есть принципиальная разница? Да и в Адлере вышел из аэропорта и совсем близко море. Разумеется, я сейчас советского расписания самолетов не знаю.

Адлер тоже.

Ну видимо не было совсем раннего рейса раз отмели или удобного рейса на Ригу оттуда (я просто уж не помню), да и Одесса все же поинтереснее Адлера то будет по любому...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.