Jump to content

Самый худший "Икарус-435"

Recommended Posts

Предлагаю почтеннейшей публике высказаться по-поводу самой худшей машины марки "Икарус-435" в каждом (!) автобусном парке города Москвы. Потом из 18 выберем самую худшую машину.

Просьба высказывания в духе "Да у этого парка все 435- гадость" или "В этом парке все конфетки" не писать, а писать по существу. Также интересно, чем Вам эта машина не понравилась.

Итак, начинаю (известные мне парки с явными аутсайдерами):

15 парк - 15233 однозначно. Уже писал, почему. Именно в этом парке хуже данной машины найти сложно, хотя есть экземпляры не сильно лучше.

11 парк - раньше я думал, что хуже 11255, постоянно работающей на 199 маршруте, найти тяжело. Про ее недостатки я писал, и откровенно говоря думал, что от моего 11го это- кандидат №1. Но тут случилась неожиданность- в воскресенье на моем родном маршруте 72 я увидел ЭТО. ЭТО представляло из себя автобус Икарус-435 с парковым номером 11146 и регистрационным ?? 772 77рус. У этого был завалившийся на бок корпус, передняя часть которого волочилась по земле, зато прицеп был вздыблен, как лошадь под седоком. В конце концов это уехало, обдав меня облаком дыма (как будто машина была без глушителя).

Внутри не был но и не горю желанием. Короче,признаю ошибку и объявляю худшим 11146.

Жду ваших продолжений.

Жду ваших продолжений.

70740[/snapback]

Во-первых. Когда там 12141 оживет?

Других нет!

Во-вторых, 05412.

Хотя на 04605 вообще опасно ездить.

70743[/snapback]

Это тот, который хвостом ударился об тоннель?

если говорить об 11, то моему мнению, помимо 2х вышеуказанных, есть 11361, едет,автобус ничего, но салон :D , ехал на нем сегодня на работу, сиденья, которые находяться ближе всего к задней двери, были сломаны и лежали по задней площадки!!!, а коптит он :D просто ужас

в 1 АП это 01240. На линии встретишь его редко.

70756[/snapback]

добавлю к нему 01591. Довольно часто езжу на нем на работу, и он постоянно коптит как паровоз времен первой мировой войны, в хвосте дышать не чем!

Воикики (надеюсь,ничего не наврал)- вы 11146 не видели. Он хуже этого раз в 100.

немного не понимаю 11 парк, на терретории стоит новый газовый 6212.07, и насколько я понимаю стоит уже месяца 3, почему его не вывести на линию, он бы и сменил, одного из старых 435, или с ним какие-то проблемы?

71017[/snapback]

Эта машина не принадлежит МГТ, документы оформлены через 5 точку, поэтому на линию он выйти не может.

в 9АП мне не нравится 09202-уж очень сильно что-то стучит в узле сочленения. Хотя машина не очень дымит.

в 9АП мне не нравится 09202-уж очень сильно что-то стучит в узле сочленения. Хотя машина не очень дымит.

71052[/snapback]

Ну да, в общем-то, наши 435 не так и ужасны... Могу вспомнить только 09262. Этой зимой ее водителя прозвали "электриком", т.к. постоянно что-то случалось с аккумулятором. Я же, когда ездила в машине, несколько раз наблюдала самопроизвольное отключение и включение валидатора... Несколько раз за рейс.

PS привет, новый любитель 9 АП на ФОТе :D

Так он вроде живой.

70847[/snapback]

А когда и куда он выйти успел? Очень давно не попадался.

12315 да, он просто самый первый (например, если посленего посмотреть на "вылизанный" 12210). Особенно двери из кусочков пластика не радуют...

09262

классическая развалюха :D скрип, грохот, скрежет, того и гляди, развалится. Возраст...

классическая развалюха скрип, грохот, скрежет, того и гляди, развалится. Возраст...

72672[/snapback]

Какого он года выпуска?

мне как особо извращённому мазохисту подскажите где работает 04605. Очень хочу прокатится в хвосте :D

во 2 парке внешне наиболее чудовищен 02239 конечно.

в 13 наверное 13275 и 13280, но эти машины я правда сломанными не видел никогда, в отличие от 13276 в котором даже постоянный водитель и внешне бас неплох, но на тягаче машина путешествует регулярно. При этом на линию выходит редко. Раньше был страшен 13165, но он на линию не выходит уже черти сколько.

в 16 парке все примерно одинаковые внешне, да и по состоянию тоже и пропадают периодически тоже все, но 16218, 16370 и 16422 на тягаче путешествуют чаще остальных.

так и думал, что про него вспомнят. Но кроме двери его состояние совершенно нормальное, да и на тягачях я его едущим не видел.

во 2 парке внешне наиболее чудовищен 02239 конечно.

72758[/snapback]

Это всё по тому,что в примерно в 2002 году он имел удовольствие познакомиться мордой со столбом,причём довольно серьёзно.

А так,из 2-го парка можно выделить ещё 02360,02476,02477,02265.

О, сегодня видел 11268 - такие облака белого дыма даёт, что мало не покажется.

В 6АП я близко знаком только с 06268, 06294 и 06606, в 3АП - с 03550. Остальные 435 на моих маршрутах попадаются очень редко. Все четыре успомянутые машины выглядят неплохо.

Ну что, есть еще желающие высказаться по остальным паркам или подведем итоги?

12315 ничуть не лучше 12141.

70847[/snapback]

Ты знаешь, пришлось сегодня "раскатать" 12315. Ничем, кроме пары-тройки "пластиковых окон" он не разочаровал, нормальная машина.

Ты знаешь, пришлось сегодня "раскатать" 12315. Ничем, кроме пары-тройки "пластиковых окон" он не разочаровал, нормальная машина.

73904[/snapback]

Так я о том и говорю, что 12141 вобщем-то тоже нормальная машина. Морда только подрихтованная слегка. Но внутри вполне ничего.

В 15-ом это точно 15233 с заклеяными скотчем задними фонарями.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.