Перейти к содержанию

Для Вас ЛиАЗ-677/677м это:  

176 проголосовавших

1. 1. Для Вас ЛиАЗ-677/677м это:

• Лучший в мире автобус
      41
    • Очень хорошая машина актуальная и сейчас
      36
    • Очень хорошая машина, но морально устаревшая
      67
    • Автобус, как автобус
      15
    • Полное г...
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший ЛИАЗ - это дизельный. В Обнинске раньше была одна такая частная машина, с дизелем и МКПП, ходила по коммерческим маршрутам по городу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Татры, если я не ошибаюсь, воздушное охлаждение. За городом это идеально, но не в Москве.

А в Москве чем плохо? Наоборот, в пробках двигатели воздушного охлаждения не греются.

Кстати, были и автобусы Магирус (уж не та ли модель, с которой дизайн классических ЛАЗов скопировали?) с воздушным охлаждением.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В Конаково Тверской области до сих пор ходит, и весьма бодренько так, ЛиАЗ-677, гаишный номер АВ 367 69RUS ! :)  Последний он остался там, видимо, линейный. Довелось проехаться в нём на днях- уж и уверен не был, что когда-то где-то проеду на таком именно на линии! Но вот.. Очень интересно, что остался ЛиАЗ-677 в городе, который совсем недалеко от Москвы :)  Дай Бог ему подольше побегать...  

..газовый, однако. Ездит действительно неплохо, и по ощущениям- не развалина.

Вот видео моё из него:

http://www.youtube.com/edit?video_id=ji1KJX8xaIs&video_referrer=watch&ns=1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, были и автобусы Магирус

Да, модель, аналогичная Mercedes О305 и ещё подобному MAN'у, но значительно более редкая.

(уж не та ли модель, с которой дизайн классических ЛАЗов скопировали?)

То было гораздо раньше.

А в Москве чем плохо? Наоборот, в пробках двигатели воздушного охлаждения не греются.

А шум как же?

Вообще грузовики с двигателями воздушного охлаждения закупали для районов с холодным климатом (те же Магирусы для БАМа, а Татры на Колыме уже в 50-х годах работали, если не в 40-х).

с воздушным охлаждением.

А у Магируса вся техника с воздушным охлаждением или нет?
  • 9 лет спустя...
Опубликовано

Я бы очень хотел ЛИаз 5256 купить и сделать из него патибус. Я эту машину знаю прекрасно найти её только. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.