Перейти к содержанию

Ремонт и демонтаж полотна и КС трамвая/троллейбуса

Рекомендуемые сообщения

Еще троллейбусу нечего делать на вокзале и Среднемосковской. 2-ка просто просится уж на худой конец к ВГУ или на Машмет, а 3-ка в Северо-Восточный.

Убедился, что на Фридриха Энгельса троллейбусу делать нечего. Если и пускать его там, то сделать нормальную остановку вблизи центра! Можно сказать остановок от Цирка и до Комиссаржевской по данным маршрутам нет. (Т.к у рынка уже давно никто не садится, на Пушкинской остановка - один светофор, а на остановке автобусов 101 и 76а у троллейбуса как раз нет остановки). Короче весь народ с центра пролетает мимо 3 и 1 маршрутов, потому что сесть толком негде!

Я в шоке буквально! Ура, народ прозрел!

Там проблема не в том, что остановок нет, а в том, что там пассажиропоток не отличим от нулевого. Хоть ты где остановки там сделай - садиться никто не будет, да и выходить - вряд ли.

К слову, поглядел я на КС у Спартака. Хватит ныть и придумывать - пройдет там троллейбус! Также как проходит по другой стороне мимо 2 корпуса ВГУ и ЗАГСа. Да, с отклонением. Но эпизодов застревания там еще НЯЗ, не было.

К слову, поглядел я на КС у Спартака

302402[/snapback]

Надо было дальше смотреть, поворот на Карла Маркса(там идет КС через парковку) и на выезде к пр. Революции, тоже сплошняком через парковку

Vostok писал:

Надо было дальше смотреть, поворот на Карла Маркса(там идет КС через парковку) и на выезде к пр. Революции, тоже сплошняком через парковку

Ой ребят, ну я вас умоляю... Там парковка на этом самом треугольничке, над котором проходит КС вообще санкционирована? Её там нет! Более того, тех кто там так ставит машины вообще должны прав лишать - ведь если двигаться в сторону каменного моста по ул. Карла Маркса, поворот направо ЗАПЕРЕЩЕН!!! А на этот треугольник для остановки без поворота на лево (читай под запрещающий знак) заехать не рельно, как и выехать без нарушения - здавать задом у нас на перекрестках пока насколько мне известно никто не разрешал. Так что думаю, что при желании и пару дней дежурству гайцев, парковки там никакой не будет!

Изменено пользователем Fiatovod

Vostok писал:

Ой ребят, ну я вас умоляю... Там парковка на этом самом треугольничке, над котором проходит КС вообще санкционирована? Её там нет! Более того, тех кто там так ставит машины вообще должны прав лишать - ведь если двигаться в сторону каменного моста по ул. Карла Маркса, поворот направо ЗАПЕРЕЩЕН!!! А на этот треугольник для остановки без поворота на лево (читай под запрещающий знак) заехать не рельно, как и выехать без нарушения - здавать задом у нас на перекрестках пока насколько мне известно никто не разрешал. Так что думаю, что при желании и пару дней дежурству гайцев, парковки там никакой не будет!

Да, только вот как гайцы свалят, будет таже песня. Троллер нужно перевешивать от поворота На Станкевича до театральной, полностью. А то стоят прямо во 2-м3м ряду машины. Это будет куда проще чем постоянныо вызывать гайцов и мучатся с идиотами. ;)

=Дмитрий= писал:

Да, только вот как гайцы свалят, будет таже песня. Троллер нужно перевешивать от поворота На Станкевича до театральной, полностью. А то стоят прямо во 2-м3м ряду машины. Это будет куда проще чем постоянныо вызывать гайцов и мучатся с идиотами.

Да я думаю, что это "постоянно" легко решается. Достаточно согласовать действия с ГИБДД на верхнем уровне, и гайцам подежурить на этом месте в течении месяца - и за месяц там лешаться прав (или крупной суммы денег) почти все любители там парковаться.

При желании порядок можно легко и быстро навести. И это тем более дешевле, чем перевешивать КС.

Пример про наведение порядка, хоть и не в тему: помнишь лет 5 назад на окружной дороге перед Сомово вся трасса была забита девушками легкого поведения. Куда не плюнь, в них попадешь! Казалось, что убрать их от туда невозможно - милиция бессильна, закона нет (все знают, что занятие проституцией у нас относится к административным проступкам и наказывается копеечным штрафом) и ничего там не сделаешь. Однако после того, как по этой трассе проехала какая-то комиссия из Москвы на автобусе (они оценивали состояние дороги), то после этого эти "ночные бабочки" оттуда исчезли и больше там их по сей день никто не видел. Кстати, после этой же комиссии из с. Рогачевка исчезли торговцы кукурузными палочками, которыми была уставлена вся проезжая часть. Отсюда вывод - могут навести порядок, когда захотят!

Ключевой вопрос - когда захотят. А кто этого хочет ?

Изменено пользователем =Дмитрий=

Факт остается фактом, троллейбус должен идти через площадь! Раз не удастся разогнать - троллер перевесить дело 2 - 3 дней! Было бы желание МУПа...

Vostok писал:

Факт остается фактом, троллейбус должен идти через площадь! Раз не удастся разогнать - троллер перевесить дело 2 - 3 дней! Было бы желание МУПа...

а причем тут "Площадь" и троллер на ул. Карла Маркса?

=Дмитрий= писал:

Ключевой вопрос - когда захотят. А кто этого хочет ?

Нуу... это вообще философский вопрос! Но недеюсь, что в ближайшем будущем найдутся такие люди, у кого "желания совпадут с возможностями" (с) ;)

Изменено пользователем Fiatovod

а причем тут "Площадь" и троллер на ул. Карла Маркса?

302462[/snapback]

Ну правильно, мы говорим про 1и 3 маршруты. Следуя через Кирова, площадь они как раз должны выезжать на Карла Маркса. Тему я поднял из за того, что считаю троллейбусу не место на Фридриха Энгельса(см. посты выше)

9 Января свободна от КС !!! Сегодня проезжал и обратил внимание, снят последний кусок КС от Торпедо до Газовой. Местами вместе с растяжками.

2.12 И 3.12 на Ленинском проспекте проводились работы по ремонту троллейбусной сети. 2.12 было от Ильича до Димитрова. 3.12. от Димитрова до Остужева (включая кольцо) в сторону Северо-Восточного района!!!!!!!!!!!!

2.12 И 3.12 на Ленинском проспекте проводились работы по ремонту троллейбусной сети. 2.12 было от Ильича до Димитрова. 3.12. от Димитрова до Остужева (включая кольцо) в сторону Северо-Восточного района!!!!!!!!!!!!

303323[/snapback]

А можно узнать какие именно проводились работы?.....

Растяжки меняли?...

А можно узнать какие именно проводились работы?.....

Растяжки меняли?...

ну как это называется забыл. не провода, эти штуки которые провода держут (извините!)))))))

23:00 Вешают новые провода на Димитрова, народу работает целый вагон и маленькая тележка :D<_<:ph34r: И вышки похоже 3 штуки сразу работает. :D

Видать подгоняют их. Что то прям неверится как то. Воронеж и такие темпы...

Правильно сказали - выборы скоро...

Скорее всего надо просто выделенные в этом году на троллейбус бюджетные средства освоить до нового года. Ибо бюджет это такая штука, которую если не освоишь в этом году, то на следующий остаток средств может и не перейти.

На перегоне от Динамо до березки начали спиливать деревья. Кто знает зачем ?

Рядом с ними и на самом перегоне. :D

березки

303668[/snapback]

Блин! Березка находится гораздо дальше "Березовой рощи"!!! Прошу не путать!

Дорогу будут делать к парку,скорее всего.

303712[/snapback]

Скорее всего. Но только этого не хватало! Машинами всё заставят. Не нужна в парке дорога!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.