Jump to content

Изврат на Преображенской

Recommended Posts

Удивлен, что до сих пор нет этой темы. Но в связи со строительством переходов на площади, сильно перекроили трамвайные маршруты во всем ВАО. В новой схеме без поллитры не разберешься. Один 11-й через Подбельского чего стоит!

А говорили что обходные пути строить будут и никакие маршруты закрывать не станут... :angry: Вот и верь людям после этого!

Да кстати, лучше ещё помимо "автобуса номер ноль" ввести временный автобус ВДНХ-южн -- м.Партизанская и чтобы он ходил как обычный необесчесченный Тм11. (а ноль продлить до метро ул. Подбельского) А то шибко круто пассажирам с ВДНХ переться до Партизанской через ул. Подбельского.

Лучше по однопутке или по времянке всё таки пропускать трамваи и быстрее строить переход :angry:

Ещё из-за круголей Тм11 сняли выпуск с 7, гады :angry: Стоял я сегодня на Новослободской, одни 19-е шли... Только через 15 минут пришла семёрка, битком с Белорусской -- толкался в ней до самого Проспекта Мира...

Да уж... На Преображенке полный аут. Задача: утром уехать от метро в сторону Богородского вала... Мне это удалось в предельно смятом состоянии Казели "Трансвея"... :angry: в такой утрамбованной маршрутке ни разу не ездил. :angry:

Как это возможно? Татр не прибавилось на 11-м.

Как это возможно? Татр не прибавилось на 11-м.

82970[/snapback]

А я видел сегодня на Преображенке 2685 и 2900 11-го маршрута которые всю жизнь не слезали с 7 и 19. А семёрка сегодня весь день куролесила, выпуск очевидно меньше стал.

На Преображенке 11-й маршрут не появляется

На Преображенке 11-й маршрут не появляется

82979[/snapback]

Хм... однако оба вагона были с трафаретами 11-го. Или это и была семёрка?? Мистика какая-то... :angry:

Хм... однако оба вагона были с трафаретами 11-го. Или это и была семёрка?? Мистика какая-то...

82983[/snapback]

Всё зависит от того, в каком месте Преображенской площади были эти вагоны.

Да да, я как местный житель, привык считать Преображенкой Краснобогатырскую

Да да, я как местный житель, привык считать Преображенкой Краснобогатырскую

82993[/snapback]

Совсем вы меня с толку сбили! А когда 11 с Б.Черкизовской на Преображенский вал поворачивает -- это что не Преображенка что ли? :angry:

Я видел оба вагона из окна 41-го тролля на Большой Черкизовской.

А 2900 тем временем уже на 7 вернулась -- только что у Красносельской её засёк.

в том месте обе Зебры со светофором и подстроены под параллельные автомобильные потоки. То есть ничем не мешали фактически.

Зато на 11 маршруте трамвая не было пробок при подъезде к Преображенской площади. А по времени проезд на нём из конца в конец занял столько же, сколько по неизменённому маршруту. При отсутствии изменения время как раз терялось на стояние в пробках на Преображенской.

Зато на 11 маршруте трамвая не было пробок при подъезде к Преображенской площади.

83198[/snapback]

Ну это смотря с какой стороны -- на Преображенском валу по утрам тоже далеко не фонтан.

При отсутствии изменения время как раз терялось на стояние в пробках на Преображенской.

83198[/snapback]

Эта пробка не такая уж страшная -- да это вообще не пробка а светофор. "Стояние на Угре" образовалось там как раз когда на площади развернули строительные работы.

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.