Перейти к содержанию

"Славянская площадь". Реальна или нет?

Виталий Шамаров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит так дешевле и проще smile.gif

92127[/snapback]

Вот оно и обидно, что строим не "как лучше", а "как дешевле" или "как проще"...

Никто же не жалуется на крюкозябренность линии

92127[/snapback]

Если бы я там ездил каждый день - точно бы пожаловался...

Опубликовано

Забудьте про теорию идеальной географической модели. Не может на нашей матушке Земле всё быть прямым да ровным.

Про крюкозябры можно говорить бесконечно, но например Люблинка, в плане линии метро, вполне ровная. А что до филёвки и СМЛ, так у нас по сравнению с Европой всё просто замечательно. Но вступив в дикий капитализм, мы раз и навсегда встали на путь проблем с землеотводом. Правительство просто не будет ни за какие коврижки резервировать землю под линии, которые появятся ещё чёрти-когда.

Опубликовано

Посмотри на трассировку Люблинской линии. Никто же не жалуется на крюкозябренность линии

92127[/snapback]

Я жалуюсь. Лучше было бы с Кожуховской сразу на Павелецкую. До кольца было бы 15 минут, а не 25. Люди теряют по 20 минут ежедневно, между прочим.

Опубликовано

Кто вам мешает ездить напрямую - хотите - ездите, а метроп при строительстве выбирал маршрут с наибольшим к-вом обслуживаемых районов и меж прочем очень правильно сделали хоть несколько пересадок вне кольца - на таганке хоть чуть-чуть свободнее стало. Да и жители Новогиреево экономят время при поездке на Бауманку, электруху.

Будем надеяться лет ч/з цать появится линия, о которой вы говоритте. Но сейчас - там одни пустыри - удобные получились бы там станции, ну или перегон красивый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не нашёл темы подходящей, оффтопю сюды:.

СлавянскийБульвар:

1)По ходу из центра там проектируется стрелка:прямо-тупик, отклонение-на первый станционный путь, или я чё-то неправильно в этом намазанном чеже разобрал, или там что-то строить хотят?

2)Ну и куда они дели выход в гроод к Старорублёвскому шоссе с переходжом под ЖД

3)Они серьёзно собрались снимать второй путь филёвки по Кунцево

ЗАЧЕМ!!!???

Следующий чертёжик:.

1)Почему "Строгино" не под маршала Катукова?

2)Что за страшное путевое развитие строят за "Строгино" КалЛ?

СтХмельницкая

а в таких случаях как выглядит задел под такие станции:

там широкие тюбинговые кольца с закрытыми пилонными проходами, или каким то раком городят более широкую обделку вокруг уже сущщего тоннеля?

Опубликовано

2)Ну и куда они дели выход в гроод к Старорублёвскому шоссе с переходжом под ЖД

95399[/snapback]

да далековато там до ж/д... думаю, с полкилометра будет.

3)Они серьёзно собрались снимать второй путь филёвки по Кунцево

95399[/snapback]

откуда это известно?

1)Почему "Строгино" не под маршала Катукова?

95399[/snapback]

ну типа к центру района ближе...

"Строгино" КалЛ?

95399[/snapback]

эээ... строгино калл? :rolleyes: нельзя ли поподробнее?

СтХмельницкая

95399[/snapback]

а там какие-то реальные работы ведутся?

Опубликовано

Фыва, да Вы отстали от жизни: теперь до станции соссно от Славянского бул-ра этак с полкилометра.

Просто кто-то тут кинулся картинкой с метро-молот, у меня к этому сайту, конечно, вопросики имеются, но всё это перипатетика.

Так вот на этой схемке по кунцевской по главному пути АПЛ до станции из центра отметок ЦСП не наблюдается - вообще их чертят в обязательном порядке.

Ну а Строгино КалЛ, это на той же линии, что и ДЦ КалЛ. - вторую так уже построили, в конструкциях, насколько я понимаю.

Про Хмельницкую: не ведутся, а жаль. Я просто спросил про технологию.

Опубликовано

теперь до станции соссно от Славянского бул-ра этак с полкилометра.

95722[/snapback]

серьёзно? а нахрена? на славянском бульваре жилой квартал большой, а тут чего? станция в парке? :rolleyes:

Ну а Строгино КалЛ, это на той же линии, что и ДЦ КалЛ. - вторую так уже построили, в конструкциях, насколько я понимаю

95722[/snapback]

что-то я не слышал, что это калл. да и, думаю, если такие проекты и были, всё это, как выражается мой шеф, "вилкой по водке".

Опубликовано

Да есть, есть такой проект. От Третьяковской через Кропоткинскую - Смоленскую - ДЦ - Не помню куда - Строгино

Опубликовано

- Не помню куда -

95936[/snapback]

Магистральные улицы-Филёвский бульвар-Ул.Народного Ополчения-может быть Ул.Паршина и далее,скорее всего по земле,рядом со Строгинским Затоном,затем рядом со Строгинским бульваром заход в тоннель и Строгино.А потом можно продлить в Мякинино.

ЗЫ:Кто-то на forum.mymetro.ru выкладывал примерную схему расположения путей у Строгинского Затона.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

СтХмельницкая

там широкие тюбинговые кольца с закрытыми пилонными проходами, или каким то раком городят более широкую обделку вокруг уже сущщего тоннеля?

95399[/snapback]

Там нет никакого настоящего задела. Как не было на "Горьковской" (ныне "Тверская"). Реальный задел был лишь на "Шаболовской" и остался на "Волоколамской".

Был бы задел - наверное, сейчас станция уже работала бы. А так её перспективы в тумане.

Опубликовано

СтХмельницкая

95399[/snapback]

Нет. Просто должен быть прямой участок пути с уклонами не более 3 тыс. Тоннели должны идти на равном расстоянии друг от друга параллейно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.