Jump to content

Стрим...

GrUser

Recommended Posts

Небольшая кучка вопросов накопилась,но хотелось бы узнать о пользователей этого оператора... Во-первых,слышал,что не любые телефонные линии его держат... :( Это правда?И как узнать-звонить им?Во-вторых,как у них с качеством связи?И сколько по времени подключают?

Это правда?И как узнать-звонить им?

84245[/snapback]

Правда. Узнать можно

на сайте Стрима. Там есть справа - проверка телефонной линии, где нужно указать номер. У меня так было - когда хотел ставить стрим - оказалось, что на моей АТС нет нужного оборудования.

слышал,что не любые телефонные линии его держат... sad.gif Это правда?И как узнать-звонить им?

84245[/snapback]

Да.

как у них с качеством связи?

84245[/snapback]

Да как сказать... у меня в конторе к "Стриму" подключились многие, и теперь нет ни дня, чтобы у кого-нибудь оно не работало. Хотя для качания порнухи и варезов сойдёт :blink:.

Ха, на мой номер подтвердили возможность подключения. Но - не нашёл внутренний ADSL. Потому жду, когда к дому подведёт линию "Корбина". В планах у них есть.

Но - не нашёл внутренний ADSL.

84374[/snapback]

Виталь, от твоих пёрлов уже даже тараканы смеются: тебе некуда поставить модемчик размером с пачку сигарет и питанием от USB? Только не нужно "нет" говорить, т.к. такого не может быть вообще.

Валерий, как-нибудь поясню при личной встрече! Суть в том, что включённые приборы кое-кому сильно действуют на нервы. Как пример: светящаяся мышка при вроде бы выключенном компьютере.

Валерий, как-нибудь поясню при личной встрече! Суть в том, что включённые приборы кое-кому сильно действуют на нервы. Как пример: светящаяся мышка при вроде бы выключенном компьютере.

84441[/snapback]

Прилепить модем скотчем во внутрь системника :blink:

Суть в том, что включённые приборы кое-кому сильно действуют на нервы. Как пример: светящаяся мышка при вроде бы выключенном компьютере

84441[/snapback]

Модем светиться не будет, т.к. нечему там при выключеном компе.

Суть в том, что включённые приборы кое-кому сильно действуют на нервы.

84441[/snapback]

"Кое-кого" подавить, напоить валерьянкой и больше не создавать самому себе проблем :blink:.

Суть в том, что включённые приборы кое-кому сильно действуют на нервы. Как пример: светящаяся мышка при вроде бы выключенном компьютере.

84441[/snapback]

Включить компьютер, монитор и все прочее в сетевой фильтр с клавишей on/off, и после выключения компьютера все обесточивать, чтобы все светодиоды погасли.

Кто-то ищет способ решения проблемы, а кто-то ищет повод ее не решать...

Ну, и теперь по теме: через Стрим выходят 70% московских посетителей ФОТа. Так что это уже что-то значит.

у меня в конторе к "Стриму" подключились многие, и теперь нет ни дня, чтобы у кого-нибудь оно не работало.

84370[/snapback]

Ну не знаю. Пока жил с родителями, юзал Стрим и пожаловаться было абсолютно не на что. За все время один раз был какой-то сбой - вообще не работало ничего, позвонил в техподдержку, там тутже принесли извинения, сказали что это у них там чего-то накрылось и пообещали к вечеру все восстановить. Обещание сдержали. Так что пожаловаться на их работу не могу.

Сейчас Стрим не юзаю исключительно по причине того, что в частных телефонных сетях он просто не работает.

Сам Стримом не пользуюсь, но читал дискуссии на форуме своей районной сети. Короче никаких конкретных аргументов ПРОТИВ нету, исключая те, что типа "не круто".

Сетевая карта 100 МБит от 5$, модем для стрима дешевле 20 нет, но как такой будет работать... нормальный модем от 30$. + 10 за фильтр. Другое дело, если надо подключать 2 компа или wi-fi, тогда стрим не проигрывает по цене.

Модема "для Стрима" нет, есть ADSL модем. Как сегодня выяснилось, даже есть внутренние в Эльдорадо в Новокосино.

Если нужна домашняя сеть с WF и выходом всех компов в Инет, есть D-Link 604Т, что стоит и у меня, и у Юры Аралова. В обоих случаях тянет на себе домашнюю сеть и организует точку доступа со всеми возможными выриантами и способами шифрования и ограничения доступа.

Недостатки "Стрима" -- бездарная служба техподдержки (они кстати у нас тут в Строгино располагаются), немного более высокие тарифы относительно некоторых локалок и отсутствие нормальной внутренней сети. Но это все не повод сидеть на dial-up'e.

Недостатки "Стрима" -- бездарная служба техподдержки (они кстати у нас тут в Строгино располагаются)

84769[/snapback]

а я очень часто, когда было нужно, дозвониться до них не мог, согласен! Но на нашу сеть что-то не тянет (консервативный я человек, мне и на Стриме хорошо)...

а я очень часто, когда было нужно, дозвониться до них не мог, согласен! Но на нашу сеть что-то не тянет (консервативный я человек, мне и на Стриме хорошо)...

84777[/snapback]

У Корвета скорость больше, платишь меньше + локалка. И офис в 2 минутах от тебя =) А сейчас еще халявный беспслатный месяц, т.е. подключение бесплатное, месяц бесплатный, вообще ничего платить не надо.

Она везде бездарная, и в сетях, и в техподдержке софта разного.

84879[/snapback]

Ну вот у нас в Корвете очень даже нормальная. Потом всегда можно подойти и выяснить все лично.

Но это все не повод сидеть на dial-up'e.

84769[/snapback]

А я пока еще сиду на диалапе. :blink: Основное достоинство - могу в сеть выходить из разных мест, в крайнем случае модем возьму с собой. С локалкой или стримом так не сделаешь. :blink:

А есть еще EDGE... :blink:

85133[/snapback]

Настраиваеть его долго и муторно (особенно в Мегафоне), с диалапом проще.

Настраиваеть его долго и муторно (особенно в Мегафоне),

85178[/snapback]

Ты едал или видал как дядя едал? :blink:

Настройки EGGE не отличается от настройки для GPRS.

Все настраивается за пару минут. Говорю так уверенно потому, что не так давно купил тариф Мегафон-модем и PCMCI карточку с поддержкой EDGE.

Настройки EGGE не отличается от настройки для GPRS.

85340[/snapback]

Я знаю.

Ты едал или видал как дядя едал?

85340[/snapback]

В свое время пробовал настроить WinMe, у меня не получалось, на сайте Мегафона лежало описание только для XP, позвонил в техподдержку, они тоже помочь не смогли. Плюнул на все это, и юзал симку МТС, под нее действительно, настроил все за пару минут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.