Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не рапорта это.

Ок, пусть то, что они присылают в парк, называется "нерапорт". Суть от этого не меняется вообще.

И еще, знайте свои права, это поможет.

Контролёр, согласно инструкции, обязан проверять не только билеты, но и работу водителей, так что...

Опубликовано

Департамент транспорта и связи г. Москвы отдал на рассмотрение мэра проект по улучшению работы НОТ. В частности, предлагается ввести в каждую единицу ПС кроме водителя, ещё и полицейского-кондуктора. Требования: мужчина от 20 до 40 лет, отслуживший в рядах вооружённых сил, предпочтение отдаётся служившим в спецподразделениях. Полицейский-кондуктор будет наделён широким спектром полномочий: проверка билетов, обилечивание безбилетников, взимание штрафа, удаление нарушителей правил пользования НОТ. Кроме того, в его обязанности будет входить решение спорных вопросов с другими участниками дорожного движения. Полицейский-кондуктор будет оснащён средствами самообороны (предлагаются бейсбольные биты, травматические пистолеты, электрошокеры). Зарплата будет зависеть от выработки и начинается от 48 тыс. руб. Льготы: бесплатная спецодежда, средства самообороны, бесплатный проезд, льготный выход на пенсию, внеочередное поступление в ВУЗы по части МВД, оплачиваемый отпуск от 55 рабочих дней, внеочередное предоставление жилья после отработки не менее 5 лет, льготное обеспечение ритуальными услугами. Количество мест ограничено, обращаться по телефону (495) 953-00-61, ваше устное резюме будет рассмотрено после прослушивания резюмя, обязательно оставьте Ваш контактный телефон.

Опубликовано

На этой недели уже две кабины почистили... Талоны и права ушли за время отметки путевки.

Я ж говорю, коперфильды. Это ж надо, за две минуты, незаметно подойти, вскрыть или взломать замок, обшарить кабину и так же незаметно раствориться, что б другие водители не заметили.

Говорят дети не славянской наружности работают.

Качки или профессиональные шниферы?

И в колонне талоны уходили как дети в школу пока масло доливали... А в трамваях то все кабины одним ключом открываются...

Ну и коллективчик у вас, если друг у друга воруют...

Опубликовано
Ну и коллективчик у вас, если друг у друга воруют...

Это у вас какой-то нестандартный для парков коллективчик. По крайней мере, в 4-м, 5-м и 10-м парке что-нибудь скрысить у своих же - милое дело. Говно заверни покрасивее, и его не найдёшь.

Опубликовано
Это у вас какой-то нестандартный для парков коллективчик.

У нас тоже не крысят друг у друга. Были случаи, но это случаи сразу потом писали по-собственному после разговоров с коллективом

Опубликовано

в 4-м, 5-м и 10-м парке что-нибудь скрысить у своих же - милое дело. Говно заверни покрасивее, и его не найдёшь.

У меня на старой машине кабина отродясь не закрывалась, но не припомню, что б че нить сперли. Правда, справедливости ради, надо сказать, что спереть то осбо и нечего было.

А замки на топливный бак вешаете ?

На старых машинах почти везде висят. Некоторые по старой привычке и на новые вешают. У меня, например, нет ни замка на баке, ни на кабине, только стандартный заводской, который открывается любым ключом от 5292.21.

Опубликовано
А замки на топливный бак вешаете ?

По-разному. Например, одно время нам в парк привозили крышки топливного бака с замком. Такая вот конструкция была. То есть даже где это водителю и не надо, он был.

Опубликовано

У нас некоторые вешают замки не только на бак, багажник и кабину, но также и на моторный отсек, и на крышку к расширительному бачку. Надо сказать, оправданно.

Опубликовано (изменено)

Знакомый дукатчик,запирая сегодня дверь на ключ,приговаривал мне,что талоны могут стащить тока так,и не свои,а просто кто-нибудь с улицы.Так что не от парка зависит,талоны могут везде воровать.Но в дукат залезть проблемматичней,через заднюю аварийную дверь если тока.

Изменено пользователем JR1994
Опубликовано

Жесть. Как ты работаешь в таком крысятнике?

Что могут упереть: Пробки бензобаков и расширительных бачков, щупы, форсунки стеклоомывателей, башмаки, баллонники, монтажки, колпаки колес, трафареты, соляру. В / у ремзоны зона риска и на конечной можно недосчитаться. В семье не без урода. Не все же такие.
Опубликовано

У нас стоянка вместе со 2-м троллейбусным, и раньше, говорят, троллейбусники снимали с автобусов зеркала (даже подписанные) и отправляли в ФАТП, а оттуда приходили другие зеркала, полученные аналогичным образом.

Взять могут всё, что угодно, что спрятать не смог нормально. В ремзоне по ночам практикуется снятие запчастей с рабочих машин, стоящих без водителя, чтоб выгнать побыстрее тех, кому утром делать выпуск. Правда, по идее, утром новые запчасти должны привезти.

Опубликовано

Ужас!!! Как в такой системе можно работать? ? ?

Бардак полнеийший... В принципе, здорово, что меня завернули на медкомиссии... Нашел таки наконец себе работу, 2 месяца назад))) Не за баранкой ;-)

Опубликовано

здорово, что меня завернули на медкомиссии... Нашел таки наконец себе работу, 2 месяца назад))) Не за баранкой ;-)

Это ты сам себя так убеждаешь?

Опубликовано

нет. Это я к тому, что еще пол года назад я впал в депресняк и мысли были такие, что дорога мне только в МГТ. Было поганое настроение, что в это "болото" меня не берут, в общем не знал, что делать.

А в итоге поискал же, нашел то, что хотел, добился цели. И этому очень рад)))

Опубликовано

нет. Это я к тому, что еще пол года назад я впал в депресняк и мысли были такие, что дорога мне только в МГТ. Было поганое настроение, что в это "болото" меня не берут, в общем не знал, что делать.

А в итоге поискал же, нашел то, что хотел, добился цели. И этому очень рад)))

Может поделишься своей радостью, куда устроился и чего по деньгам?
Опубликовано (изменено)

В метро висят объявления с предложениями работы водителем на автобусе Гема-Транс, обещают 30-35 тысяч. Не знаю как там условия, но вроде как не на маршруте.

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано (изменено)
Не знаю как там условия, но вроде как не на маршруте.

Бесплатный подвоз к ТЦ на Сканиях. По идее у них еще Богданы и Скании-туристы для разовых заказов/доставки сотрудников есть. Кстати, сейчас рекламой в метро в -принципе занимается дочерняя структура Гемы.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
Ну для водилы условия по идее лучше, чем в МГТ, хотя бы талоны не продавать и на всех остановках не тормозить.

Вот кого-кого а заказных перевозчиков в Москве немало.

Опубликовано (изменено)

Ну для водилы условия по идее лучше, чем в МГТ, хотя бы талоны не продавать и на всех остановках не тормозить.

Между прочим, продажа талонов небесплатная. На некоторых маршрутах водители зарабатывают треть, а то и больше от того, что предлагает Гема только на продаже талонов.

Изменено пользователем Серега
Опубликовано

Ну так и условия заказных перевозок, в том числе и от метро до ТЦ, полегче, чем по маршруту МГТ, особенно с бабками.

Вообще лучшие условия по моему это межгород, но там желающих и так хватает. Ни разу в открытых источниках не видел предложений о найме водителей на межгород.

Опубликовано

Ну так и условия заказных перевозок, в том числе и от метро до ТЦ, полегче, чем по маршруту МГТ, особенно с бабками.

Честно говоря, я не понимаю все эти разговоры про то, что с бабками ездить сложнее. По мне так нет никакой разницы, что бабки в салоне, что кто то другой. Скажем так, если б мне предложили на выбор кого везти, полный салон бабок или полный салон молодняка, я бы однозначно выбрал полный салон бабулек.

Опубликовано
Честно говоря, я не понимаю все эти разговоры про то, что с бабками ездить сложнее. По мне так нет никакой разницы, что бабки в салоне, что кто то другой.

У тебя в ЛиАЗе кабина закрытая + турникет - особо мозг не вынесут. А наша фирма эдак в феврале обслуживала пыжиками бесплатный маршрут по ВДНХ на время ярмарки белорусских товаров, а так как основные посетители такой ярмарки - пенсионеры, то они ощутимо подвынесли мозг водителям двумя вопросами: "скоро поедем?" и "почему так долго машины не было?" при том что пыжики катались вполне равномерно и по интервалу.

Опубликовано
Честно говоря, я не понимаю все эти разговоры про то, что с бабками ездить сложнее

Бабки задалбывают больше. Долго заходят и выходят, больше тупят у валидатора и упасть могут (причём с неслабыми последствиями), потому как координация слабая, а за поручни не все из них держатся. Школьники не особо лучше - орут, написать чего-нибудь могут. Самые нормальные пассажиры из тех, что регулярно пользуются наземным транспортом, - это публика от 25 до 40 лет (пока климакс не начался), ездящая по маршруту "метро - спальный район". Если, конечно, район благополучный, по типу Новокосина.

Опубликовано

У тебя в ЛиАЗе кабина закрытая + турникет - особо мозг не вынесут

Ну, мозг пытается вынести весьма малый процент от общества количества пенсов. Когда происходят попытки покушения на мой мозг я им "мило" улыбаюсь и отворачиваюсь в сторону левого зеркала. Отсутствие реакции на их выпады сводит весь гундёж на нет.

Бабки задалбывают больше. Долго заходят и выходят, больше тупят у валидатора

Да и хрен с ними, я никуда обычно не тороплюсь.

и упасть могут (причём с неслабыми последствиями), потому как координация слабая, а за поручни не все из них держатся.

Могут, но опять же, из-за того что я никуда не спешу и даю автобусу тронуться самому, они обычно успевают сесть.

Опубликовано

Самые нормальные пассажиры из тех, что регулярно пользуются наземным транспортом, - это публика от 25 до 40 лет (пока климакс не начался), ездящая по маршруту "метро - спальный район". Если, конечно, район благополучный, по типу Новокосина.

Какие же тогда районы неблагополучные, и чем пассажиры там отличаются от новокосинских?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.