artem_AAE Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Предлагаю обсудить здесь... Кстати 01364 после того как он въехал в понед. в зад скании 130-м-та вышел уже на линию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Предлагаю обсудить здесь... Кстати 01364 после того как он въехал в понед. в зад скании 130-м-та вышел уже на линию? 99505[/snapback] вчера и сегодня наблюдался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Кстати 01364 после того как он въехал в понед. в зад скании 130-м-та вышел уже на линию? 99505[/snapback] А номер скании не запомнил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem_AAE Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 к сожалению,номер скании не запомнил.. Если б у них бортовые тоже б были! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted November 7, 2006 Share Posted November 7, 2006 Предлагаю обсудить здесь... Летом 2004 или 2005 (точно не помню) видел на м.Университет 01408 (м-т № 103), который ехал на тягаче в сторону Ленинского. Половина кабины, где висит трафарет, была разбита, причем хорошо, почти на 1/4 часть двери. Где-то через полгода появился на маршруте, но с отличавшейся цветом половинки первой двери. А так в основном по мелочи, ничего серьезного вроде мною не было замечено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted November 11, 2006 Share Posted November 11, 2006 Летом 2004 или 2005 (точно не помню 100757[/snapback] 2005 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Александрович Posted November 17, 2006 Share Posted November 17, 2006 Кстати, а с кем он так встретился? Повреждения вроде серъезные были. 101681[/snapback] скорее васего с фурой или каким нибудь будьдозером Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 А помнит ли кто аварии из прошлого? Годов этак 80-х - начала 90-х? Самой старой аварией, а точнее сказать, результатом оной, для себя считаю долго стоявший у поста ГАИ на Теплом Стане, ЛиАЗ 1801. Что случилось, я не знаю, но передняя часть была покорежена основательно. На дворе стояли 1987-88 гг. 1679, серый "обрубок", работавший на 235-ом, списали после аварии на Беляево. В том случае, насколько я помню, столб оказался не на своем месте. Помнится 1102, который долгое время с "разбитым лицом" стоял в колонне, тогда еще на Наметкина. Не ушел от него 1423 (тогда, быть может, еще 1464 - номер менялся из-за утери) - Икарус-283. На момент аварии 1102, по-моему, и полугода не исполнилось. Я еще боялся, что спишут. Ан нет - приварили ему новую "морду" (от старой 1811), и заездила машинка... А вот 1423, будучи в целом аккуратной и ухоженной, стала сверкать задом грязно-бурого цвета, явно не гармонирующим с родной оранжевой окраской. По количеству "автожертв" вспоминается 1478 (Икарус-283), который году, кажется, в 94-ом, "смёл" как косой три ЛиАЗа: 1501, 1517 и 1532, стоявшие в колонне. Результат - списание красавицы 1532 и ощутимые повреждения 1501 и 1517. Подробности помню слабо, но по 1532 и по сей день грущу - на редкость аккуратная, красиво раскрашенная, с красивыми занавесками в кабине, машина. Мало того, учебная, с кабиной по дверь. На ней, если не ошибаюсь, в ту пору отец и сын работали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 А помнит ли кто аварии из прошлого? Годов этак 80-х - начала 90-х? Я помню несколько. Например аварию 1599 на проезде Карамзина. Машинка работала по 293 маршруту, водила работал один на пятидневке и вследствие чего уснул за рулем и поцеловал столб прямо центром морды. Помню страшенную аварию какого то икара из 1 колонны на моей остановке, тогда она называлась "м-н Универсам", ныне "Палеонтологический инс-т", автобус шел экспрессом по 577 маршруту и на светофоре рядом с остановкой решил перестроиться из левого ряда в правый, что б проскочить не останавливаясь, на светофоре только зажегся зеленый. Но, за грузовиком не заметил другой грузовик и на полном ходу вошел в трейлер на котором перевозили какие то бетонные конструкции для коллектора. Итог... разбитый вхлам Икарус, погибла невеста водителя, которая сидела в кабине, несколько пассажиров пострадали. Помню как из автобуса выводили бабушку с разбитым лицом - она ударилась об поручень. Очень долго не могли достать женщину, которая сидела за кабиной водителя. Удар был такой силы, что женщине перебило перегородкой кабины ноги( я после этого очень долго катаясь на автобусе не садился за кабину, а если садился то ноги поворачивал в проход.) Водиле, не знаю что сказать, и повезло и нет одновременно. Он остался жив, во время удара он вылетел из кабины и улетел в кузов грузовика, коллекторные конструкции, как тоннель, а вот девушка его погибла, она попала как раз в торец плиты. Что было с парнем дальше я точно не знаю, но говорят, его ,как воина интернационалиста, пожалели и не посадили. Еще была авария 1684 - тоже 280. Он работал по 41 и при повороте с Обручева на Профсоюзную пропустил не все прицепы грузовика( в СССР часто встречались грузовики самосвалы с двумя прицепами). В итоге полностью оторванная морда у Икаруса, благо обошлось без жертв. 1317 - скотовоз, разбили в парке, он въехал в "золотые руки" , которые убирали снег. Ну и авария 1840, подробностей не знаю, но говорят машинке досталось. 1891 -икарус 280.48 разбил знакомый водитель ночью налетев на.... застывшую кучу асфальта!!! Машину ухитрились восстановить за одну ночь, да так аккуратно, что начальство об этом так и не узнало. 1679, серый "обрубок", работавший на 235-ом, списали после аварии на Беляево. В том случае, насколько я помню, столб оказался не на своем месте. Спорить не буду, но по-моему, когда начали делать обрубки 6 колонны уже не существовало. Помнится 1102, который долгое время с "разбитым лицом" стоял в колонне, тогда еще на Наметкина. Не ушел от него 1423 (тогда, быть может, еще 1464 - номер менялся из-за утери) - Икарус-283. На момент аварии 1102, по-моему, и полугода не исполнилось. Я еще боялся, что спишут. Ан нет - приварили ему новую "морду" (от старой 1811), и заездила машинка... А вот 1423, будучи в целом аккуратной и ухоженной, стала сверкать задом грязно-бурого цвета, явно не гармонирующим с родной оранжевой окраской. С 1464 случилась нехорошая история вследстие чего номер и поменяли. Водила специально сказал,что номер потеряли, что б поменять борт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansanich Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 А помнит ли кто аварии из прошлого? Годов этак 80-х - начала 90-х? Я помню несколько. Например аварию 1599 на проезде Карамзина. Машинка работала по 293 маршруту, водила работал один на пятидневке и вследствие чего уснул за рулем и поцеловал столб прямо центром морды. Все правильно, только машина была 1559. Водиле тогда ампутировали обе ноги. Спустя несколько лет машину все-таки восстановили. Ну и авария 1840, подробностей не знаю, но говорят машинке досталось. Не знаю подробностей аварии, но причиной был зеленый змий. 1679, серый "обрубок", работавший на 235-ом, списали после аварии на Беляево. В том случае, насколько я помню, столб оказался не на своем месте. Спорить не буду, но по-моему, когда начали делать обрубки 6 колонны уже не существовало. Еще одна из моих, но правда я на ней катался когда она была длинная. Она прошла капиталку и соответственно была обрублена в первой половине 91го, после того как её старый экипаж получил 1677, впоследствии ставший 1776. В 6й колонне было три обрубка: 1679 - серый - 1984года - один из первых Ик в 6й колонне. Официальная причина аварии - отказ тормозов. 1638 - розовый - 1988года Ик280.48 - впоследствии ставший 1546, работал на 41м. 1680 - желтый - 1984/85 года - без задней двери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Предлагаю в этой же теме вспомнить и сгоревшие машины, равно как и обстоятельства, о которых известно. 1298 сгорел в 1995 г. у метро "Битцевский парк". Дело произошло во втором часу ночи, после закрывающего рейса, во время которого (по главной версии) кто-то из пассажиров бросил окурок в "гармошку". Водитель, человек уже не молодой, чудом уцелел, едва не задохнувшись в дыму. Его увидел и спас водитель другого автобуса, с третьей колонны, который стоял неподалеку. 1552 сгорел в 1998 г. в кузовном цеху парка во время возникшего пожара. Стоявшему за ним 1874 повезло - он лишь сильно закоптился. 1366 сгорел в 1998 г., насколько мне известно, в Ясенево. Официальной причиной послужили заклинившие тормоза. Последний эпизод для меня выглядит детективной историей, поскольку я лично разбирал средний мост этого автобуса и (говорю с 99% уверенностью) обнаружил причину - очевидный "человеческий фактор". Подробностей не излагаю, хотя бы и у всего происшедшего давно истекли все мыслимые сроки давности . И, напоследок, мини-пожар. Горел опять же средний мост, но в этот раз на 1405. По дороге в парк, на Введенского. Быстро приехавшие пожарные потушили все на моих глазах. Обгорел лишь бок машины. Если кто помнит, эта машина впоследствии так и ездила с заплатой на правом боку. О причинах подобных возгораний по дороге в парк людям, имевшим дело с Икарусом как с набором агрегатов и механизмов, догадаться будет не так уж сложно. Если кого это заинтригует, так я готов рассказать поподробнее. Просто не хочется перегружать форум технологическими изощрениями - боюсь, что это может оказаться мало кому интересным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Леонидовна Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Кстати, а с кем он так встретился? Повреждения вроде серъезные были. 101681[/snapback] скорее васего с фурой или каким нибудь будьдозером Машина 1408 влетела в камаз на съезде на Минскую,мой отцец ехал на ней в этот момент!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Спорить не буду, но по-моему, когда начали делать обрубки 6 колонны уже не существовало. Обрубки в 6-ую колонну попасть все же успели. Помимо 1679 в ней был обрубок 1638 (с планетарными дверями), ставший впоследствии 1546, и 1680 - "отцепок" (каков неологизм!), у которого не отрезали остатки задней части тягача с последующим привариванием задней части прицепа, а просто заварили ее дверями, почти как сейчас на 1968. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 1298 сгорел в 1995 г. у метро "Битцевский парк". Дело произошло во втором часу ночи, после закрывающего рейса, во время которого (по главной версии) кто-то из пассажиров бросил окурок в "гармошку". Водитель, человек уже не молодой, чудом уцелел, едва не задохнувшись в дыму. Его увидел и спас водитель другого автобуса, с третьей колонны, который стоял неподалеку. Так вот оказывается кто сгорел на Битцевском парке. До сегодня я так и не знал, чей обгоревший след я видел у метро. 1366 сгорел в 1998 г., насколько мне известно, в Ясенево. Пардон, а кого же тогда продали в Жуков? Его фотка висит на сайте в разделе автобусы парка в других городах. О причинах подобных возгораний по дороге в парк людям, имевшим дело с Икарусом как с набором агрегатов и механизмов, догадаться будет не так уж сложно. Если кого это заинтригует, так я готов рассказать поподробнее. Просто не хочется перегружать форум технологическими изощрениями - боюсь, что это может оказаться мало кому интересным. Например мне было бы весьма интересно узнать, что и почему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Александрович Posted March 17, 2007 Share Posted March 17, 2007 А мне на память приходит сюжет из программы Дорожной патруль конца 90-х годов, к сожалению подробностей не помню, однако говорили о чем: Некий водила 280-го Икара следовавшего по 642? маршруту при повороте с конечной "метро "Калужская" на Обручева не пропустил весь транспорт следоввавший в попутном направлении и внего наполном вхроду въехала легковушка, сам водлила с места происшетсвия скрылся (говорять что он был лимитчиком с Белоруссии) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 О причинах подобных возгораний по дороге в парк людям, имевшим дело с Икарусом как с набором агрегатов и механизмов, догадаться будет не так уж сложно. Если кого это заинтригует, так я готов рассказать поподробнее. Просто не хочется перегружать форум технологическими изощрениями - боюсь, что это может оказаться мало кому интересным. Например мне было бы весьма интересно узнать, что и почему. Рассказываю своими словами, без претензии на научный характер повествования . Как известно, томозная система Икаруса - пневматическая, и в ее состав входит в том числе авариная тормозная система (подсистема), функция которой - затормаживать автобус при недостаточном давлении воздуха в пневмосистеме (обычно порядка 5,5 атмосфер). Т.е., автобус не растормозится (колодки останутся разведенными) до тех пор пока воздух не накачается до определенного уровня, либо, напротив, затормозится, если давление в ходе работы упадет. Так вот, водитель, обнаружив неисправность пневмосистемы (обрыв ремней привода компрессора, поломку последнего, повреждение шлангов и проч.), мчит на всех парах в парк, покуда хватает давления, дабы не застрять где-нибудь на станции или в дороге и не ждать техничку. Давление тем временем падает... Водила жмет на "гашетку"... Колодки разъезжаются... Водила сильнее... В результате происходит сильнеший нагрев и колодок, и тормозных барабанов, в результате которого возгораются остатки ГСМ, а то и сама резина. Мы, катаясь на 1732, таким макаром застряли на Введенского. Ехали, кажется, с Карамзина, да малость не дотянули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 1366 сгорел в 1998 г., насколько мне известно, в Ясенево. Пардон, а кого же тогда продали в Жуков? Его фотка висит на сайте в разделе автобусы парка в других городах. Довольно трепетно отношусь к проверенности информации, потому прошу всех что-либо знающих откликнуться. Дело в том, что все это - и пожар 1366, и приход с капиталки "обрубка" 1366 - происходило в годы моей службы в парке. И, насколько я помню, пришедший с капиталки "обрубок" - это не кто иной как 1367, которому в связи с внеплановым списанием 1366 дали его номера. Однако здесь же сам я и наталкиваюсь на огромный вопрос (почему чуть выше и попросил о помощи): 1367 всю жизнь был с "мерседесовскими", как я их называл, мостами - такими же как на всех М-ках, за исключением первых партий. Т.е. с дисковыми колесами. В то время как на 1366 были обычные, старые, бездисковые мосты. Напомню, таких машин как 1367 в первом парке было всего три: собственно 1367, 1368 и 1141, и пришли они в составе партии 283-их. Когда (до или в ходе капремонта) поменяли мосты и зачем, сказать не могу. Пытаюсь вспомнить хоть какие-нибудь детали, да не получается. Помню лишь что средний мост обгоревшего автобуса, который я разбирал, был обычным, с "сухарями". Таким образом, напутать, кто сгорел, 1366 или 1367, я вроде бы не мог. Кроме того, и на фотографии это видно, у "обрубка" сохранился этакий признак принадлежности - черная пленка на лобовом стекле, что было вроде бы у 1367. Трещины на стекле - результат аварии, произошедшей с 1366, когда тот была еще "с московской пропиской". Подробностей не помню, однако помню ее стоящей в ТО-2 с прилично разбитой мордой и, особенно, нижней частью. Заранее прошу извинить, если что-либо путаю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 А мне на память приходит сюжет из программы Дорожной патруль конца 90-х годов, к сожалению подробностей не помню, однако говорили о чем: Некий водила 280-го Икара следовавшего по 642? маршруту при повороте с конечной "метро "Калужская" на Обручева не пропустил весь транспорт следоввавший в попутном направлении и внего наполном вхроду въехала легковушка, сам водила с места происшествия скрылся (говорять что он был лимитчиком с Белоруссии) Могу лишь сказать, что сюжет такой помню, но по времени он ближе к середине 90-х. Машина была - 1480, и работала она по 28-ому. Это точно. Остальное (не пропустил, легковушка, скрылся) точь в точь. Водитель, правда, вроде бы с Украины был. Однако, быть может, Ваш и мой сюжеты - не одно и тоже. Один мой знакомый, с Украины, работавший в 8-ой колонне (номер называть не хочу, скажу лишь, что машина желтого цвета), тоже попал в аварию, с участием иномарки, и с места ДТП скрылся. Где именно это произошл и на каком маршруте, я не помню, но на дворе стоял 1999-ый. Водитель этот (имени тоже не называю) в парке больше не появлялся, о чем мне лично жаль, поскольку человеом он был весьма приятным в общении и с замечательным чувством юмора. Во время его ремонта мы кучами анекдоты друг другу расказывали. Да и за машиной, кстати, он очень следил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Довольно трепетно отношусь к проверенности информации, потому прошу всех что-либо знающих откликнуться. Дело в том, что все это - и пожар 1366, и приход с капиталки "обрубка" 1366 - происходило в годы моей службы в парке. И, насколько я помню, пришедший с капиталки "обрубок" - это не кто иной как 1367, которому в связи с внеплановым списанием 1366 дали его номера. Ошибка или подмена иключается, т.к его в Жукове осматривал весьма продвинутый в этих делах человек, он сравнивал ВиН 1366 и это был именно 1366, так что сгорел кто то другой, а не 1366. Однако здесь же сам я и наталкиваюсь на огромный вопрос (почему чуть выше и попросил о помощи): 1367 всю жизнь был с "мерседесовскими", как я их называл, мостами - такими же как на всех М-ках, за исключением первых партий. Т.е. с дисковыми колесами. В то время как на 1366 были обычные, старые, бездисковые мосты. Напомню, таких машин как 1367 в первом парке было всего три: собственно 1367, 1368 и 1141, и пришли они в составе партии 283-их. Так, давай вот с этого места поподробнее. Такие же мосты должны быть и на 1176, причем это первая машина с такими мостами в парке. Или ты имел ввиду всего три планетарки, т.е 280.64, были с такими мостами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Однако здесь же сам я и наталкиваюсь на огромный вопрос (почему чуть выше и попросил о помощи): 1367 всю жизнь был с "мерседесовскими", как я их называл, мостами - такими же как на всех М-ках, за исключением первых партий. Т.е. с дисковыми колесами. В то время как на 1366 были обычные, старые, бездисковые мосты. Напомню, таких машин как 1367 в первом парке было всего три: собственно 1367, 1368 и 1141, и пришли они в составе партии 283-их. Так, давай вот с этого места поподробнее. Такие же мосты должны быть и на 1176, причем это первая машина с такими мостами в парке. Или ты имел ввиду всего три планетарки, т.е 280.64, были с такими мостами? Так уж получилось, что про мосты 1176 я в другой ветке написал. а потому, думаю, повторяться не стоит. При этом повторюсь, что на моей памяти до прихода М-ок такие мосты были только у этих трех упомянутых субъектов (1141, 1367 и 1368). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 В середине 90-х 1445, ехавший в по Волгоградскому проспекту, влобовую столкнулся, если не ошибаюсь, с Фордом Сьеррой, который после этого загорелся, и женщина, в нем находившаяся, сгорела заживо. Причиной ДТП, насколько я помню, был выезд Форда на встречную полосу. Этот сюжет я дважды смотрел в "Дорожном патруле". За давностью лет, возможно, я что-то нечаянно и присочинил, но вроде бы все было как я и рассказал. А уже работая в парке мне не раз доводилось "любоваться" 1445, у которой водительская сторона передка была буквально протаранена почти до самого переднего колеса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorr10 Posted November 28, 2008 Share Posted November 28, 2008 На Можайской Шоссе сгорел мотор автобуса 01251. Он ехал в сторону центра по маршруту 103. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 На Можайской Шоссе сгорел мотор автобуса 01251. Он ехал в сторону центра по маршруту 103. В этом сообщении есть ссылка на видео Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Иванов Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 01413 полностью сгорел вчера вечером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moskovitov Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Сегодня 3 августа 2013 года в серьёзное ДТП попал автобус ЛиАЗ-5292.21 01193. Пострадало несколько человек. http://m24.ru/videos/25441 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.