Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!Подскажите что мне делать, работаю уже 9 месяцев водителем троллейбуса на краснопресненском узле и до сих пор мне не закрепили выход, ставят меня каждый день на разный выход! Полная не разбериха! Что делать?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Дорый вечер!Подскажите что мне делать, работаю уже 9 месяцев водителем троллейбуса на краснопресненском узле и до сих пор мне закрепили выход, ставят меня каждый день на разный выход! Полная не разбериха! Что делать?

Заранее спасибо!

104628[/snapback]

вообще, это не книга жалоб.....

Честно говоря, как такого закрепления по выходам на троллейбусах и машинам в парке - нет (даже несмотря на то, что ФАТП - единственный парк в Москве с троллейбусной колонной структурой). К примеру, за неделю встретил водителя-женщину на разных узлах ровно 3 раза и, каждый раз на разных машинах: 3122, 3226 и 3148. Маршруты 54, 17 и 2 соответственно. Сам был удивлён! Постарайтесь поговорить с начальником колонны, узла.... другого совета дать не могу. Маршрут, как я понимаю 54-й?

Опубликовано

Антон Евгеньевич а вы кем работаете в ФАТП ?

104632[/snapback]

в ФАТПе не работаю, но структура и узкие места мне известны

Опубликовано

Все понятно! Но насчет выхода я с вами не согласен у каждого водителя должен быть закреплен выход! Это я знаю из свое практики! Более 20 лет!

Это даже есть в законе!

Опубликовано

Это даже есть в законе!

104641[/snapback]

В каком?

Далеко не всегда так бывает, особенно в случае с новым водителем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все понятно! Но насчет выхода я с вами не согласен у каждого водителя должен быть закреплен выход! Это я знаю из свое практики! Более 20 лет!

Это даже есть в законе!

104641[/snapback]

возможно это где-то и есть в регионах, но в Москве чёткого закрепления по выходам у троллейбусов нет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

дорогие товарищи. бедный студент :) просит о помощи.

выложите пожалуйста:

1. основные отказы(поломки) автобусов фатп, диаграмма паретта.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему вся 3-я колонна со 157 работала на этих маршрутах?

152576[/snapback]

...и 5 колонна на 157, еще что-то из подмен видел. Да, почему так много подмен было?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Саня ex 2530,ты знаешь,одно время у троллейбусных кузовщеков нашего парка была мысля переделать планерные двери на складывающие,ну когда поределывали икары под троллейбусы.Почему отвергли?без понятия.

Кстати,спасибо за фотки,и спроси у старожил колонны как мы вставляли два стекла горизонтально на ЛАЗы,была такая хреннь в парке,но быстро кончилась.

Опубликовано

Короче,ща уже размеры не помны,но подходили два стекла,кажиссь от икара по длинне и суммарная длинна по высоте,ну через скатиновскую резинку соединили стёкла и впендюрили.

Ну в девяностых это было,нюансы не помню.Мож не от икара,но факт что это было-ТОЧНО!

Опубликовано

Не,"твёрдый",дверки маленькие раскладушки.А стёкла мож икаровные и скатиновские?Ну хоть убей,не помню.Но факт имел место!Один раз это было!

А.Эта Lena!ДА ВООБЩЕ

172332[/snapback]

Ну в чём то она права!Я жтебе вроде показывал бывшего напарника о котором отписал?

Короче,если к тебе на мазаном подтянится хер с обрезанной конистрой за плечами-пошли его на......

Лучше перед заездом на яму подойди в цех,да и скажи о проблемах,а там ответят,ну тока не в обед,а то пошлют.

Опубликовано

Юр на твой взгляд реально в парковских условиях восстановить такую.Например еслиб в фатп была такая,вы бы сделали?

172337[/snapback]

360-я была разбита чуть меньше этой,крыша была не задета,но правая сторона прицепа в говно,да простят мадеры меня.Ещё машина с вашей колонны,номер не помню,разбит передок и прицеп.Обе готовы.Как то в 8-й колонне тягач и причеп враскаряку,ну уже наверно списали.886-я кажись,ну это лет семь назад было.

А про двере?Если по размерам подходят,то говно вопрос-крепрление одинаковы!

А вот фотки брошеного ЛиАЗа-5256.До сих пор стоит на 1м Силикатном проезде.С каждым днём его состояние всё хуже и хуже.

172343[/snapback]

Во БОМжи не знают!Двери,люка,задний капот аллюминевые,раскладки по салону,с бортов тоже цвет мет...РАЙ!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно , не отразится ли на этом качество обслуживания 1 й колонной ее маршрутов и её тех. состояния ?!

Опубликовано

Интересно , не отразится ли на этом качество обслуживания 1 й колонной ее маршрутов и её тех. состояния ?!

189105[/snapback]

переезд не является тем фактором, который влияет на обслуживание и тех состояние. Машины всё также проходят ТО, ЕО и т.д. Ведь вы не ощущали ухудшения качества, когда там была 5-я колонна? :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему же , было

189130[/snapback]

что было? если 5-я колонна на БАМе столько времени была

Да потому что БАМ , это одна большая помойка

Опубликовано

Да потому что БАМ , это одна большая помойка

195337[/snapback]

это не ответ.и БАМ вовсе не помойка. там просто за сеткой стоят похожие на помойку машины. в колоннах-то всё нормально: и в 1-й и в 6-й.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Захожу в автобус №42

номер 08653 а АСКП выдал номер 08775

из-за чего?

211551[/snapback]

из-за того, что это номер валидатора. бортовые номера на билетах, пропущенных через валидатор не печатаются, так как каждый день на машины разные валидаторы ставят!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.