Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато слова не очень детские и какой смысл лесть в парк если:

1)зачем писать именно в парке :blink: можно и на любой конечки или в какой нибудь переулке,где автобус на обеде

2)какой смысл писать,если ты не знаешь даже какой икарус 397-я!!!!!!и если он этого не знает,так знай,что 397-я не 283.00,а 280.33м(2)!!!!!! :)

Опубликовано

Всем привет от бывшего водителя борта 08861!!!!

243498[/snapback]

Ну очень фамилия с именем знакома...Не у тебя сменщик хохол был,у которого я петли скрутил,а ты бал не доволен?

Опубликовано

Юра юра????? ты не с кузовного цеха ли???? если да то вспоминай ешё один мой борт 08857 415-й икарус!! я у тебя троса мазал постоянно!!! :crazy:

Опубликовано

-=x:KOS:x=-,вспомнил,мы ещё у тебя на 15-м с правой створкой средней двери мальца напортачили,пришлось приваривать сошку полностью.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех с новым годом!

Кстати,ни кому не нужна газета "За отличный рейс" с календарём?Есть одна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

каждый будний день утром (7.55-8.30) на остановке Киевский в-л наблюдаю одну и ту же картину: 7 тр, 39 тр и 205 авт. практически одновременно (это плохо) по расписанию (это хорошо) подходят к остановкам, Т. е. ходят они исключительно стайками. Интервал между стаями около 10-15 мин. Потом вновь они втроем появляются и т.д.

Почему их расписание составлено именно так? Ведь можно было бы так сдвинуть график движения, чтобы каждые 3-5 мин. подходил к остановке транспорт.

Почему-то в Митино аналогичная ситуация с утра: от 8 мкр. автобусы 2, 902 сбиваю в группы по три и одновременно подходят к остановке, а потом появляется интервал в 5 мин, за которые очередь на моей остановке (Военный городок) становится огромных размеров?

Так все-таки чего они боятся, что ходят толпой? :D

Опубликовано

каждый будний день утром (7.55-8.30) на остановке Киевский в-л наблюдаю одну и ту же картину: 7 тр, 39 тр и 205 авт. практически одновременно (это плохо) по расписанию (это хорошо) подходят к остановкам, Т. е. ходят они исключительно стайками. Интервал между стаями около 10-15 мин. Потом вновь они втроем появляются и т.д.

Почему их расписание составлено именно так? Ведь можно было бы так сдвинуть график движения, чтобы каждые 3-5 мин. подходил к остановке транспорт.

Почему-то в Митино аналогичная ситуация с утра: от 8 мкр. автобусы 2, 902 сбиваю в группы по три и одновременно подходят к остановке, а потом появляется интервал в 5 мин, за которые очередь на моей остановке (Военный городок) становится огромных размеров?

Так все-таки чего они боятся, что ходят толпой? :D

Меня тоже бесит пачкообразное хождение, причины я считаю две: АСКП и пробки.

Опубликовано

Меня тоже бесит пачкообразное хождение, причины я считаю две: АСКП и пробки.

251654[/snapback]

ну это не всегда так. Например, Я сам лично видел, что диспетчера выпускают по несколько машин сразу, а если у них трассы хотя бы частично совпадают, то так и идут они. Особенно у нас в Южном Измайлово любят этим грешить: выпустят сразу все маршруты друг за другом и идут они паровозиком:D

Опубликовано

Здесь же можно упомянуть про пару 260/187... парки стали разных, а ходят часто вместе))

Опубликовано

речь идет об утренних рейсах, и доподлинно известно что нет пробок.

В Митино, наверное, действительно виновато АСКП,

Но на Киевскую 7 тр и 39 тр приходят одновременно с разных направлений, но обязательно вместе. А 205 авт и 7 тр одновременно появляются на остановке "Колледж" (7 тр- с Косыгина, а 205- с Мосфильма)

:D

Опубликовано

1. Спасибо всем работникам ФАТП, т.к. его услугами пользуюсь ежедневно по несколько раз. Нареканий нет, КРОМЕ

2. Часто сталкиваюсь с такой ситуацией, Чтобы дойти от м. Киевская к остановке 7 тр или 39 тр (в сторону области), мне необходимо пересечь Б. Дорогомиловскую. остановка находится рядом со светофором. Подъезжает троллейбус, высаживает , сажает пассажиров и ,пока горит зеленый сигнал светофора, продолжает стоять на остановке. Как только переключается сигнал, он отъезжает от остановки и встает около светофора, а потенциальные пассажиры с умоляющими взорами, перебежав наконец-таки дорогу (на разрешающий сигнал), топчутся у входной двери, которую конечно-же водитель не открывает (см. инструкцию). Какая необходимость проехать эти 5 м до светофора, если все равно дальше ехать нельзя. Уезжая, уезжая, а не стой у светофора вместо остановки.

Я понимаю, не успела на уезжающий троллейбус, но вот на стоящий - это очень НЕПРИЯТНО. (тем более если это последний троллейбус из стаи, то следующая партия через 10-15 мин)

Такое отношение к пассажиру непонятно sad.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подъезжает троллейбус, высаживает , сажает пассажиров и ,пока горит зеленый сигнал светофора, продолжает стоять на остановке. Как только переключается сигнал, он отъезжает от остановки и встает около светофора, а потенциальные пассажиры с умоляющими взорами, перебежав наконец-таки дорогу (на разрешающий сигнал), топчутся у входной двери, которую конечно-же водитель не открывает (см. инструкцию). Какая необходимость проехать эти 5 м до светофора, если все равно дальше ехать нельзя.

251903[/snapback]

Дык, а иначе он вообще с остановки не уедет - то будет красный светофор, то перебежавшие пассажиры, за время посадки которых снова включится красный. И так до бесконечности. Очень знакомая ситуация. :)

Опубликовано

to vitalikmarian

точно B)

уже больше пол жизни с ними связана ;)

]

Дык, а иначе он вообще с остановки не уедет - то будет красный светофор, то перебежавшие пассажиры, за время посадки которых снова включится красный. И так до бесконечности. Очень знакомая ситуация. :)

так может утверждать человек, который ни разу не ездил по указанному маршруту :P

да и мало находится желающих перебегать Дорогомиловскую на красный :huh:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Значится так:четвёртого июля соревнования будут,во сколько-узнаю точней.Ну если кому интересно.

Опубликовано

Начало в 9-00,вход свободный через въездные ворота автобусного отделения.

Опубликовано

Что, прямо для любого желающего? :D

А соревнования чего-кого будут?

Опубликовано

Что, прямо для любого желающего? :D

А соревнования чего-кого будут?

Мдаааа...

Доброе утро Мистер Юппер.ИнтересуетесЬ даже не зная чем.Лучше бы тогда вообще ничего не писали.

А соревнования будут по мастерству вождения МГТ.От каждого автобусного парка МГТ будет по 3-4 человека(водителей)и будут соревноваться кто лучший

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошёл слух,что ФАТП могут перенести в Крылатское.Может кто чего знает?

287844[/snapback]

бред))) если куда и будут переносить,то в район Рябиновой улицы..

и-то - не факт и неизвестно когда..

А крылатское не тот район, да и некуда там....кругом застройка.

В крылатском быстрее к/ст уберут,нежели ФАТП переселят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для тех,кто неравнодушен к ФАТПу,тем суда:

http://fatp.ucoz.ru/

Самое главное: качество не имеет значения,желательно что бы был информативный снимок.

Каждый,кто знает о парке много,может стать модератором. :)

Всем добро пожаловать!!! :blink:

Опубликовано

Для тех,кто неравнодушен к ФАТПу,тем суда:

http://fatp.ucoz.ru/

Автор, вернись в реальность, никому сейчас уже не интересны подобные творения, кое-как сляпанные на бесплатном хостинге, с кучей бездарных мобилофотографий и отсутствием какой-либо интересной информации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.