Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Вы даже писать грамотно не умеете, сложно будет на Вашем сайте найти то, что нужно. Да и откуда Вы знаете, кому что нужно?

Опубликовано

Роман, не Вы первый, не Вы последний. Не расстраивайтесь.

Опубликовано

Как раз дорогих сайтов много и нефига не разберёшь что где

Про какие конкретно сайты идет речь?

а где реально просто найти то,что нужно сайтов единицы.

Ну к Вашему сайту это точно не относится, я там кроме кое-как сваленных в кучу кривых фотографий ничего нужного не нашел.

Опубликовано

Кто знает, где диспетчерская троллейбуса №34?

Вроде на Киевской и Юго-Западной ничего нет.

Опубликовано

А как в этом случае проводится отмечание путевки? С высадкой пассажиров?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А как в этом случае проводится отмечание путевки? С высадкой пассажиров?

293616[/snapback]

Троллейбусы просто на обратном рейсе дольше стоят на Кравченке, кроме того есть укороченные рейсы ЮЗ-Кравченко(водители обедают именно там). Также есть маршрут 34к, который идёт только до Кравченко(но это только по будням), но это связано не с к/с, а с тем, что на ЮЗ иногда трудно развернуться из-за слишком большого количества тазиков...

Опубликовано

роллейбусы просто на обратном рейсе дольше стоят на Кравченке

296515[/snapback]

ну всё-таки думаю "Кравченко"

Также есть маршрут 34к, который идёт только до Кравченко(но это только по будням), но это связано не с к/с, а с тем, что на ЮЗ иногда трудно развернуться из-за слишком большого количества тазиков...

296515[/snapback]

уже давно нет такого маршрута

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не подскажете какие пределы заработной платы?А то в Москву хочу рвануть у нас в городе не заработаешь.

Опубликовано

Не подскажете какие пределы заработной платы?А то в Москву хочу рвануть у нас в городе не заработаешь.

308959[/snapback]

пределы разные. можно и 70-80 зарабатывать. но, конечно, это исключение.

средняя з/п по Москве на автобусе МГТ 45т.р. (в среднем, пятидневка на двухсменке с отработкой 11 с небольшим часов в день принесет вам 50-55 т.р.). на трехсменке поменьше 30-40.

А вообще вам сюда: http://fot.com.ru/index.php?showtopic=23315

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что не создавать новую тему, спрошу здесь.

Закрепляются ли в троллейбусном парке конкретные машины за конкретными водителями? Ну как в автобусных парках. Или такого нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не могу понять,почему в ФАТП не занимают бортовой номер 08.13?!В 3-й колонне по-началу начали *забивать* бывшие *мерсовские* борта - 08307,потом перескачили на 08318 и пропустили 08313.Неужто такие суеверные?Так же,как и 4-й школьной - борт 08413 перескачили.

Опубликовано

Саныч,а вспомни про Волжанин с тремя шестёрками,как стёкла ему били пока номер не поменяли.Мож после ентого и происходит выше тобои описаное?

Опубликовано
Волжанин с тремя шестёрками,как стёкла ему били пока номер не поменяли.Мож после ентого и происходит выше тобои описаное?

Однако машину 08613 перенумеровали в 08219 одновременно с расформированием 8 колонны.

Опубликовано

Однако машину 08613 перенумеровали в 08219 одновременно с расформированием 8 колонны.

Это совсем другая история и тема.Не к месту совсем.Повнимательнее тов.Сухов

Юрик,а про -666- я помню,бабушки видимо любили его

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно а что делается со списанными машинами? Сдают в металлолом или продают?

Опубликовано

Интересно а что делается со списанными машинами? Сдают в металлолом или продают?

Режут автогеном на кусочки и везут в чермен.А потом на переплавку

Опубликовано

А запчасти б/у продают?

В наибольших случаях сдают в металолом вместе с распиленным кузовом,так как очень сильно всё убито.А в ФАТП это распространено

Опубликовано

Да мне мост с Икаруса нужен, RABA который. Не ужели нельзя купить б/у? Насколько я знаю мосты эти очень надежные.

Опубликовано

Да мне мост с Икаруса нужен, RABA который. Не ужели нельзя купить б/у? Насколько я знаю мосты эти очень надежные.

Купить можно всё.Но не везде.В ФАТП в больших случаях детали со списанных машин можно сразу выбрасывать.

Мост вам предложат возможно все парки.Но какую цену заломят?Вот в чём вопрос.Парки МГТ обычно пытаются выручить денег за *кусок дерьма*.Или по принципу-лучше выброшу,чем продам доступно.

Попробуйте конечно,мало ли,мож и повезёт

А проще Вам совет-попробуйте поискать мост за пределами МКАДа,в МОСТРАНСАВТО.В Подмосковье не так фантазируют с ценами,да и не так ушатывают технику

Опубликовано

А к кому обратиться то? Думаю пошлют на 3 буквы и все...

Это надо подъехать к выбранному Вами парку и поговорить с каким-нибудь начальником ремзоны.И объяснить,что и как

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

где диспечетрская у 109-го маршрута?

и я заметил что на 08226 стоят необычные ЭМУ, откуда они взялись?

Опубликовано

и я заметил что на 08226 стоят необычные ЭМУ, откуда они взялись?

Это новый вариант Селены, с более крупными цифрами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.