Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа форумчане! На данный момент во время свободного от работы времени на работе делаю экспериментальную базу данных ФАТПа по колоннам, куда вносятся информация о маршрутах колонн №№ 1, 2, 3, 5, ПС парка (годе выпуска, госномера, какой марки кондиционер на новых автобусах установлен и т.д)... Кому нравится идея создания экспериментальной базы данных ФАТПа, то по окончании составления, могу выложить в данный раздел.  

Опубликовано

Господа форумчане! На данный момент во время свободного от работы времени на работе делаю экспериментальную базу данных ФАТПа по колоннам, куда вносятся информация о маршрутах колонн №№ 1, 2, 3, 5, ПС парка (годе выпуска, госномера, какой марки кондиционер на новых автобусах установлен и т.д)... Кому нравится идея создания экспериментальной базы данных ФАТПа, то по окончании составления, могу выложить в данный раздел.  

Не надо! Прировняю к флуду!

Кому интересно, есть сайт http://fotobus.msk.ru/

Опубликовано

Не надо! Прировняю к флуду!

Кому интересно, есть сайт http://fotobus.msk.ru/

Спасибо огромное, учту.

Опубликовано

Недавно в ФАТП появился новый ЛиАЗ-5292.22 под номером 08531. В связи с этим бортовым номером, я вспомнил фото Москвы конца 60-х годов прошлого века, где запечатлен самый первый ЛиАЗ-677 в ФАТП именно под номером 8531 - тогда госномер был советского образца - 8531 ММА. Даю ссылку на эту фотографию:  http://pastvu.com/p/66627

Опубликовано

Вопрос к знатокам: Сколько единиц ПС работает в выходные дни на "Филёвско-бульварских" маршрутах №№ 152 и 653?! Что-то выпуск на 653-м маршруте в выходные дни значительно меньше, чем в будние дни.

-----

Посмотрел в расписание 653 на pass3, свежее (с 1 августа 2013). Он что, реально по рабочим дням прёт с интервалом 2 минуты?? И это без учёта рейсов на Лес.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это из-за инаугурации Мэра Москвы. 157 усилен на 40 единиц

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-provedeniem-kulturno-massovykh-meroprijatii/

Опубликовано

В итоге усиление было не маленьким. Помимо + 40 на маршруте 157, ещё организовали маршрут 157к "м."Славянский бульвар - Киевский вокзал", который обслуживали  1, 6, 7. 12, 13, 15 парки

Опубликовано

6-й там ну ни в какие ворота.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А че, в болталке флудить нельзя?

Не всем и не всё.

Кто то исчерпал уже свой лимит флуда на 10 лет вперёд.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Никто не в курсе, что сегодня случилось вечером на линии 54-го троллейбуса - сегодня вечером несколько автобусов ФАТПа и один автобус из 5-го АП подменяли троллейбус 54-го маршрута, при этом на двух автобусах высвечивался на электронном табло маршрут № 54.   

Опубликовано

То есть причиной сбоя на подстанции явилось увеличение общей частоты движения 54+66 по сравнению с прежней частотой 54?

Опубликовано

То есть причиной сбоя на подстанции явилось увеличение общей частоты движения 54+66 по сравнению с прежней частотой 54?

Говорят, кто-то, незаконно подключился.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Много раз уже видел, как 116 по 3-4 штуки ходят. Вот и сейчас один в изгибе кондратьевского застрял, один на остновке белорусский загорал, а еще один его сзади подпер. Мне казалось всю жизнь, что он дико редко ходит. Это его так прокачали или весь выпуск собрался из-за пробок?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к знатокам: Правда ли, или нет, что 802-й маршрут (Тропарёво - Хованское кладбище(западное) был передан в ФАТП, либо это подмена - сегодня на Кутузовском проспекте увидел ЛиАЗ-6213.21 08717 с трафаретом 802-го маршрута.

Опубликовано

на Кутузовском проспекте увидел ЛиАЗ-6213.21 08717 с трафаретом 802-го маршрута.
Он без пассажиров ехал, или по какому-то другому маршруту?

Он ехал без пассажиров пустым, скорее всего в парк.

Опубликовано

Вопрос к знатокам: Правда ли, или нет, что 802-й маршрут (Тропарёво - Хованское кладбище(западное) был передан в ФАТП, либо это подмена - сегодня на Кутузовском проспекте увидел ЛиАЗ-6213.21 08717 с трафаретом 802-го маршрута.

Из-за кладбищенских перевозок ФАТП обслуживал 802, не знаю, правда или нет, но на это время две машины от 14 АП якобы были на 688, кто-нибудь это может подтвердить/опровергнуть?

Опубликовано

Из-за кладбищенских перевозок ФАТП обслуживал 802, не знаю, правда или нет, но на это время две машины от 14 АП якобы были на 688, кто-нибудь это может подтвердить/опровергнуть?

Не знаю, на 688-м машины 14-го АП я не видел.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В ФАТПе повсеместно вводится новый информатор с другим диктором и новая запись для селены с нормальным написанием остановок в салонной бегущей строке без сокращений. ИМХО информатор ни о чём. Тихий, невнятный какой-то.

Опубликовано

В ФАТПе повсеместно вводится новый информатор с другим диктором и новая запись для селены с нормальным написанием остановок в салонной бегущей строке без сокращений. ИМХО информатор ни о чём. Тихий, невнятный какой-то.

Новый голос слишком резкий, его тембр мне неприятен. Если уж нет возможности снова записать Герасимова, можно было подобрать что-нибудь более нейтральное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.