Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто такой Тельман?

337107[/snapback]

! 
Предупреждение:

Удалено! (10.1.)

Я понимаю Ваше отношение к вышеупомянутому товарищу, сам сталкивался с ним лично, но сдерживайте себя

. ХЗ какая у него должность, помоему за выпуск отвечает.

Опубликовано

Кто такой Тельман?

Заместитель директора по эксплуатации автобусного отделения ФАТП. Исмаилов Тэльман Халилович.

Войдя в парк,в автобусное отделение, можно услышать его крики и вопли со словами - "Випюськ, Бистрей, Идиоти"

Опубликовано

Заместитель директора по эксплуатации автобусного отделения ФАТП. Исмаилов Тэльман Халилович.

Войдя в парк,в автобусное отделение, можно услышать его крики и вопли со словами - "Випюськ, Бистрей, Идиоти"

Я имел счастье с ним даже побщаться на Беловежке /Ну ты помнишь.../ :angry:

Опубликовано

Я имел счастье с ним даже побщаться на Беловежке

То, что ты сделал, трудно назвать общением.

На вопрос товарища Исмаилова - "Ты что здесь фотографируешь?". ,была продемонстрирована комбинация среднего пальца со словами "Пошёл ты на х.."

Опубликовано

Господи и чего его не уволят-то никак этого Тэльмана, достал уже!!!

Опубликовано

Господи и чего его не уволят-то никак этого Тэльмана, достал уже!!!

Я тоже задаюсь таким же вопросом. Но у товарища Исмаилова "не хилые" связи в управлении. И он ещё долго будет "радовать" нас

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По поводу "обронеокрыления" МАЗов. Это из-за мойки 100%. Резинки срывает щётками.

В ФАТП мойка жестокая, поворотники, резинки с бамперов 5256, задние фонари, щётки "дворников" и много чего ещё сбивает и вырывает щётками мойки. Вот и пытаются подстроить автобусы под мойку. Хотя проще и дешевле намного было переделать щётки мойки, а не гробить внешний вид автобусов различными "прибомбасами". Первый пример тому были дуги на задних бамперах МАЗов. Какие, интересно, ещё изобретения будут делать в ФАТП.

Во 2-м парке, когда поступили Скании МЕГА, то в первые дни на мойке щётками было разбито несколько передних поворотников и задних фонарей. И товарищи Саркисян и Карельский тут же дали распоряжение, переделать все щётки. И всё, теперь всё в порядке, без всяких "изяществ"

Опубликовано

А мне понравился новый внешний вид, хорошо смотрится. По моему лучше чем с резинками.

Но мойка конечно - это зло....

Опубликовано

Сколько стояла без движения 08248?

Довольно редко видел эту машину на линии...

Опубликовано

Вчера примерно в 20:30 на остановке "ДС Крылья Советов" видел автобус Л-5292 08307 (возможно с 205 маршрута) на ЭМУ отображается "00 __ В ПАРК" и на лобовом стекле табличка "до м. Славянский Бульвар", через 2 минуты подъезжает к остановке пустой МАЗ-107 08242 (скорее всего с 840 маршрута) с такой же табличкой и с "нулями" на ЭМУ.

Получается, теперь автобусы, следующие в парк с "Беловежской" и "66-кв" теперь будут подвозить пассажиров к метро "Славянский б-р"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, если я устроюсь в парк, но перед этим пройду обучение на категорию - нужно ли заключать контракт на определенное время? И чем грозит преждевременное прерывание контракта, если вдруг не устроит работа или будет другая? Смогу ли я уволиться?

Опубликовано

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, если я устроюсь в парк, но перед этим пройду обучение на категорию - нужно ли заключать контракт на определенное время? И чем грозит преждевременное прерывание контракта, если вдруг не устроит работа или будет другая? Смогу ли я уволиться?

Контракт Вам придётся заключать в любом случае. А если и с обучением от парка, то это будет ещё и дополнительный, ученический контракт. В котором будет написано и Вы распишитесь за это, что Вы обязуетесь отработать в парке после открытия категории не менее двух лет (D) , не менее одного года (Е). А если, после открытия категории Вы захотите уволиться, не отработав полный срок, оговорённый в контракте, то Вы обязаны выплатить парку остаточную сумму - бухгалтерия подсчитает. В случае неуплаты, парк на Вас может подать в суд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут нововведение от ФАТПовского руководства - За установленный в кабине "подлокотник"(поручень у форточки для облокачивания левой рукой), на водителей пишут рапорта и лишают 50% премии

Опубликовано

Может быть не в тему, но все-таки, подскажите как составить, или у кого-нибудь уже есть расписание троллейбуса 54 маршрута (по выходам), по аналогии с теми расписаниями маршрута 157 автобуса, которое было на форуме представленно.

Опубликовано

Может быть не в тему, но все-таки, подскажите как составить, или у кого-нибудь уже есть расписание троллейбуса 54 маршрута (по выходам), по аналогии с теми расписаниями маршрута 157 автобуса, которое было на форуме представленно.

http://www.mosgortrans.org/pass3/

Опубликовано

Этот сайт я знаю, а как все это по выходам распределить, как считать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к "знатокам", что это за хрень?smile.gif

363205[/snapback]

Подсветка заднего номерного знака.

Это декоративная крышка подсветки заднего номерного знака от Икаруса-280 post-2511-1297778480_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если верить РИА Новости, то сегодня ФАТП был посещен господином Лямовым

в пятницу он посетил Филевский автобусно-троллейбусный парк, где ознакомился с восемью новыми моделями общественного транспорта.

http://rian.ru/moscow/20110318/355368494-print.html

Вот и хочется узнать, какую чудо-технику ему показывали? :)

Опубликовано

в пятницу он посетил Филевский автобусно-троллейбусный парк, где ознакомился с восемью новыми моделями общественного транспорта.

Какие это, интересно, 8 новых моделей?!

Показал бы Тэльман Лямову "фирменную" мойку автобусного отделения и заоргстеклённые Дукаты

Опубликовано

Ой не могу :):angry2: представляю себе реакцию Лямина, если бы Тэльман показал бы мойку :blush:

Опубликовано

Наверняка, Лямова "обвели" вокруг мойки стороной так сказать. А показали парочку целых Дукатов, 5292, 6213 и заранее отмытые и выкрашенные ремзоны

Опубликовано

А показали парочку целых Дукатов, 5292, 6213 и заранее отмытые и выкрашенные ремзоны

370068[/snapback]

Ну еще какие-нибудь СВАРЗ-МАЗы и еще что-нибудь относительно новое из "рогатых" показать могли.

Опубликовано

Оказывается, в ФАТП сегодня была показательная выставка. На которой были показаны:

ТролЗа-СВАРЗ - post-2511-1300479186_thumb.jpg

БКМ-СВАРЗ "Сябар" - post-2511-1300479246_thumb.jpg

ПАЗ-3010 "Сити" post-2511-1300479306_thumb.jpg post-2511-1300479351_thumb.jpg

ЛиАЗ-52927 - post-2511-1300479387_thumb.jpg

ЛиАЗ-6213.21 - post-2511-1300479461_thumb.jpg

ТролЗа-5250 - post-2511-1300479548_thumb.jpg

МАЗ-СВАРЗ - post-2511-1300479578_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.