Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И касаемо лифтов - у него были с ними большие проблемы, нередко все 3 отключались. Вот и придется вам с колясками на 22-й этаж вместо 5-го без лифта идти.

Это, кстати, во многих новостройках так, не знаю, почему. Самолично однажды в такую поднимал ёлку на 22-й этаж. Наверное, Павел В. знает, почему в новостройках ломаются лифты.

Изменено пользователем Kiss Your Shadow
Опубликовано

И касаемо лифтов - у него были с ними большие проблемы, нередко все 3 отключались. Вот и придется вам с колясками на 22-й этаж вместо 5-го без лифта идти.

Страшилки от Коляна, часть "очередная" :).

Живём мы и не ведаем...

Опубликовано

Ага, а такое же каждый день бывает  и всю жизнь

Опубликовано

Наверное, Павел В. знает, почему так.

Спешат сдать по временной схеме 

Опубликовано

В свою очередь не увиливай от ответа - "сколько квартир ты самолично приобрёл за свою сознательную жизнь?".

Ни одной - тогда нефиг давать советы другим, они как-то справляются, им в отличие от тебя бабушки сопельки не вытирают.

А ты сначала ответь на все вопросы, заданные мною, а как ты любишь уклоняться от ответа - я уже знаю. Кстати, на то "словоизвержение" ты стал реагровать, так что вопрос, сколько я квартир приобрел - это ответ вопросом на вопрос. А так поступают тогда, когда ответить нечего.

Опубликовано

О, Коля-2 подтянулся, щас станет ещё веселее

Да Химки сейчас в своей манере добавят 

Опубликовано

Да Химки сейчас в своей манере добавят 

Вы можете уже за меня ответы строчить. Я в целом уже на свои вопросы ответы увидел. Подождём пока реально дома построят. 

Опубликовано

А "пока" тебя и не сносят, а начнут сносить, как раз и отменят. Вот и всё "пока". (вариант развития событий)

А еще может быть Вселенский Котоклизм 

На него мало кто может повлиять, а на реновацию могут. Поэтому и есть те люди, которые сомневаются.

Опубликовано

Подождём пока реально дома построят

Подождем. Но построят то Нам, а не Вам :)

Вот когда построят - тогда и поговорим. Но пока что никто никому ничего не построил, только в планах, которые еще могут быть свернуты новой властью, да и старой тоже. Между прочем, уже неоднократно голосование через АГ и МФЦ признавалось незаконным, так что рано радуйтесь ;) Да и ваша радость может быть тогда, когда вам уже будет не до нее и даже наоборот.

Опубликовано

Поэтому и есть те люди, которые сомневаются.

Кто тебе запрещает тут Сомневаться то? Сомневайся сколько душЕ угодно...
Опубликовано

Между прочем, уже неоднократно голосование через АГ и МФЦ признавалось незаконным, так что рано радуйтесь ;) Да и ваша радость может быть тогда, когда вам уже будет не до нее и даже наоборот.

Зависть - плохое чувство :).

Ты лучше скажи, чего тебя больше месяца эта тема не заботила, а сегодня вдруг торкнуло?

Опубликовано

Кто тебе запрещает тут Сомневаться то? Сомневайся сколько душЕ угодно...

Равно как и тебе никто не мешает брать под козырёк и бежать в МФЦ, роняя тапки.

Опубликовано

Не переживай, мы уже давно сходили.
Опубликовано

Да Коля жгет, это все равно что сейчас ездить на л-677 вместо л-5292

у нас в 5-этаге течет кровля..из жилконторы пришли пошуровали, стало течь сильнее.. сказали ничего сделать не могут ждите капремонта  в 2026 году...

молодежь в доме все за снос,пенсы против..вот такая картина.

Опубликовано

Не переживай, мы уже давно сходили.

А что мне переживать? У тебя свой дом, у меня свой. Даже районы разные. Если будоражит наличие в этой теме другого мнения, можешь не читать. А так, форумы для обмена мнениями и создаются.

Опубликовано

Подождем. Но построят то Нам, а не Вам :)

Ну вот вы и расскажете, как построят.

Да-да. Повторю: после выборов все может пойти по-другому и при Собянине: он скажет, что деньги кончились и вообще, закон антиконституционный и до свидания.

Опубликовано

Ну вот вы и расскажете, как построят

Это можешь не сомневаться. Даже тему "Переезд" сделаем, тем более что я перевозя факультет, так набил руку на Переезде, что теперь это для меня плевое дело :)

Тысяч в 25 (по ценам на сегодня) обойдется перевоз квартиры типа моей на Каховке.

Опубликовано

Да-да. Повторю: после выборов все может пойти по-другому и при Собянине: он скажет, что деньги кончились и вообще, закон антиконституционный и до свидания.

Так и что? Ты тоже будешь визжать? 

Опубликовано

Ну вот вы и расскажете, как построят

Это можешь не сомневаться. Даже тему "Переезд" сделаем, тем более что я перевозя факультет, так набил руку на Переезде, что теперь это для меня плевое дело :)

Тысяч в 25 (по ценам на сегодня) обойдется перевоз квартиры типа моей на Каховке.

А на ремонт деньги найдёте?

Опубликовано

Так и что? Ты тоже будешь визжать? 

@PavelV, а тебя самого не смущает увеличение числа жителей района Богородское в 2 раза (прикидки управы)? Или лифт перекрывает эти недостатки программы?

Опубликовано

А на ремонт деньги найдёте?

Лично я буду жить с тем, который будет при заселении (тем более что там родители будут жить)
Опубликовано

PavelV, а тебя самого не смущает увеличение числа жителей района Богородское в 2 раза (прикидки управы)? Или лифт перекрывает эти недостатки программы?

Да, перекрывает. Я не борюсь за мир во всем мире. 

Опубликовано

PavelV, а тебя самого не смущает увеличение числа жителей района Богородское в 2 раза (прикидки управы)? Или лифт перекрывает эти недостатки программы?

Да, перекрывает. Я не борюсь за мир во всем мире. 

А за пустой вагон на Подбелке и очередь в детский сад?

Опубликовано

Очередь уже подошла, вагон от этого не сильно и переполнится. Я не Коля, понимаешь 

Опубликовано

и очередь в детский сад?

Когда программа реализуется, скорее всего Паше ДС уже будет фиолетов (как и очередь в него). Да и в любом случае если не собираться умирать в обозримое время (как старички), то проблему проживания в пятиэтажке все равно надо решать.

Как правильно моя жена сказала, что проще отстреляться пока мы еще относительно молодые...

Опубликовано

Очередь уже подошла, вагон от этого не сильно и переполнится. Я не Коля, понимаешь 

Да мало ли ещё очередей и прочих социальных благ в ограниченном количестве имеется? Их количество никто увеличивать не спешит. Поликлинику на месте ПНД вот еле-еле строят.

А вагоны наполняться будут в два раза больше. Не Выхино, конечно, но о тихой и уютной Подбелке можно забыть. Ну и переезжать на место 28 автокомбината не очень хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.