Перейти к содержанию

Хочу выловить Connecto!

Рекомендуемые сообщения

Хочу сегодня днем (а я пишу 11.07.2007 в 01:14 ночи) смотаться куда нибудь в область и прокатиться на Mercedes-Connecto, только вот проблема, не могу решить куда? Дайте совет на каком таком экзотическом маршруте (городском, социальном пригороде или не очень дальнем межгороде) можно выловить сие чудо (да и хочется чтобы маршрут был не попрямой от точки А до точки Б а как можно более кривой), да и не забудьте если можно укажите стоимость проезда на маршруте от конца до конца. Вообщем надеюсь вы мне поможете решить мне мою проблему, надеюсь на вас. Всем удачи! :ph34r:

Дмитрий Комаров сказал:

396-й самое оно. Пока идет от Щелковской объезжает чуть ли не всю Балашиху, затем обезжает весь Южный м/р. Стоит учесть, что на нем работает 3-4 конекто. Сколько стоит - не знаю.

А Балашиха-8 разве это не З.А.Т.О.? :ph34r:

Может быть, ответ будет не в тему (не все понял), но это Балашининская автоколонна МТА.

472-й от метро Сходненская до платформы Долгопрудная. Маршрут и не прямой, и довольно оригинальный. Как минимум один Mercedes-Conecto там работает.

Валерий Кислов сказал:

Может быть, ответ будет не в тему (не все понял), но это Балашининская автоколонна МТА.

Я про то что Балашиха-8 это военный городок помойму и доступ туда разрешен отнюдь не всем желающим :ph34r:

Тополь сказал:

Я про то что Балашиха-8 это военный городок помойму и доступ туда разрешен отнюдь не всем желающим :ph34r:

До конечной а/с Южная вас довезут без проблем.

А вообще цифры - это вроде как от индекса ближайшего почтового отделения, а не то, что вы подумали.. (хотя хз)

Выловил я сегодня этот Connecto на маршруте № 316 Ивантеевка - Москва. В принципе автобус ничего, но у меня два вопроса: 1) Автобус классифицируется как междугородник или как пригородный (кресла то в нем как в городском стояли)? 2) Где производят это чудо и во сколько бабла обошелся Мострансавто каждый из 800-т автобусов (я правильно понял что в данном случае был применен лизинг)?

P.S. Когда пытался выловить Connecto на Щелковской он упер у меня из под носа со странной табличкой № 384 Москва - Балашиха (АС "Звездная"), когда это у балашихинцев такой маршрут появился (прошу разъяснений от форумчан связанных с Мострансавто) и можно ли не балашихинцу побывать в тех краях (не находится ли АС "Звездная" на территории З.А.Т.О.)?

А про 384-й можно прочитать здесь:

http://forum.mostransavto.ru/index.php?showtopic=3723

Тополь сказал:

1) Автобус классифицируется как междугородник или как пригородный (кресла то в нем как в городском стояли)? 2) Где производят это чудо и во сколько бабла обошелся Мострансавто каждый из 800-т автобусов (я правильно понял что в данном случае был применен лизинг)?

1. Эээ... Вообще по идее пригородный, но и на междугородних маршрутах он тоже есть.

2. В Турции. Сколько стоит я до сих пор пытаюсь понять.

Цитата

Когда пытался выловить Connecto на Щелковской он упер у меня из под носа со странной табличкой № 384 Москва - Балашиха (АС "Звездная"), когда это у балашихинцев такой маршрут появился

384-й маршрут появился позавчера (в пятницу то есть), но Конекто есть и на других маршрутах.

Цитата

можно ли не балашихинцу побывать в тех краях (не находится ли АС "Звездная" на территории З.А.Т.О.)?

Можно на побывать любой а/с. Хотя "Звездная" находится в несколько жутковатом месте (между автосервисом и электроподстанцией) :D .

я из Балашихи.

"конекто", по моим наблюдениям, ходит на 338-м, 396, новом 384 (похоже, по одной машине) и две на 20-м. (Балашиха - ст.Черное).

тесно в нем, но красиво.

472 м. Сходненская - ст. Долгопрудная. Постоянно работает 2 машины, а где-нить со вторника должна выйти и третья.

А кто знает, поступили ли Connecto в Истринское АТП, Солнечногорское ПАТП, Домодедовское ПАТП, Раменское ПАТП, автоколонну № 1376 г. Жуковский, Одинцовское ПАТП (включая его Звенигородский филиал), Видновское ПАТП, автоколонну № 1787 г. Люберцы, автоколонну № 1375 г. Мытищи, автоколонну № 1788 г. Подольск?

Дмитрий Комаров сказал:

По наблюдениям: 20 - до 4 машин (в выходные 1 уходит на 338), 338 - 2 машины, 396 - 3-4 машины, 385 - 1 машина, 384 - 1 машина

Значит, пришли новые машины.

Я судил по репортажу местного ТВ.

А где их делают?

А, нашел, в Турции...

http://www.daimlerchrysler.ru/dc_russia/0-...-0-0-0-0-0.html

Интересно, а МГТ (ну для коммерции там или для заказных перевозок) не собирается попробовать эти автобусы, а то для EvoBus это была бы реклама похлеще чем Мострансавто? Представляю как солидно выглядели бы эти автобусы скажем в ФАТП! :D

Тополь сказал:

А кто знает, поступили ли Connecto в Истринское АТП, Солнечногорское ПАТП, Домодедовское ПАТП, Раменское ПАТП, автоколонну № 1376 г. Жуковский, Одинцовское ПАТП (включая его Звенигородский филиал), Видновское ПАТП, автоколонну № 1787 г. Люберцы, автоколонну № 1375 г. Мытищи, автоколонну № 1788 г. Подольск?

Солнечногорское ПАТП - да

Домодедовское ПАТП - получили одни из первых

Раменское ПАТП - да

1376 - да

1787 - да

1375 - да

Остальное - не знаю. А к чему вам такая статистика? :D

Тополь сказал:

Интересно, а МГТ (ну для коммерции там или для заказных перевозок) не собирается попробовать эти автобусы, а то для EvoBus это была бы реклама похлеще чем Мострансавто? Представляю как солидно выглядели бы эти автобусы скажем в ФАТП! :blink:

В ФАТП был некоторое время O345G (гармошка).

Тополь сказал:

EvoBus это была бы реклама похлеще чем Мострансавто?

123386[/snapback]

чем похлеще-то, таких объемов не будет!

а МГТ не хочет коммерцию катать, хотя у него немало ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ коммерческих маршрутов. по поведению МГТ - коммерция для него обуза. а Connecto отобьются только на коммерции, это понятно.

Suntechnic сказал:

Connecto отобьются только на коммерции, это понятно.

123410[/snapback]

Понятно-то оно, может, и понятно, но вот поставляются они как под коммерцию, так и под социалку...

Тополь сказал:

поступили ли Connecto в Истринское АТП, Солнечногорское ПАТП, Домодедовское ПАТП, Раменское ПАТП, автоколонну № 1376 г. Жуковский, Одинцовское ПАТП (включая его Звенигородский филиал), Видновское ПАТП, автоколонну № 1787 г. Люберцы, автоколонну № 1375 г. Мытищи, автоколонну № 1788 г. Подольск

123381[/snapback]

По неуказанному выше:

Истринское АТП - нет

Одинцовское ПАТП - нет

Видновское ПАТП - нет

АК1375 - да

АК1788 - нет

KAGOR сказал:

Солнечногорское ПАТП: 3 Конекто, госы АМ 196-198 50 рус.

Хочешь по 440-му прокатиться?

Угу! :D

Hrzan сказал:

Истринское АТП - нет

123573[/snapback]

А вот не гони, дорогой ты мой! :D

Буквально вчера подруга заметила на Тушке Конекто Истринского АТП.

Hrzan сказал:

Буквально вчера подруга заметила на Тушке Конекто Истринского АТП.

123927[/snapback]

А я подтвержу, пока ехал на выставку, заметил его.

Да, по Балашихе вижу их гораздо чаще, чем пару недель назад.

Но вот лезет в него человек с лыжами, и влезает с трудом (у нас очень добрые кондукторы).

Красиво, обдизайнено, но тесновато.

Тот же кондуктор все время пихается, когда порхает по салону.

Берды Кербабаев сказал:

Тот же кондуктор все время пихается, когда порхает по салону.

Но в нем все-таки посвободнее, чем в ЛиАЗе пригородного типа...

Да, в ЛИАЗах с мягкими сидениями мало того, что тесно, так еще и коленки девать некуда, словно его под вьетнамцев делали.

А по Балашихе ходят часто на городских маршрутах.

Сейчас ехал на 20-м (балашиха). Все таки цивильно, занавесточки, скорость на трассе набирает так шустро, что я упал в проходе.

16.03.2007 ехал на нём (В? 282, жёлтый) из Ногинска в Москву (авт 322), 21:15 (от автовкз. г. Ногинска)...22:30 (Мск, м. "Партизанская") по Горьковскому ш. с заездом в Купавну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.