Jump to content

Карачарово

Recommended Posts

Ведь верно, существуют две конечные "Карачарово" (как написано на табличках у входа), и на обоих отмечаются маршруты 2АП. Вот интересно, как могли допустить, чтобы у конечных было одинаковое название? :D

речь идет о "Карачарово" и "Карачаровский путепровод"

123874[/snapback]

о табликах на входе в диспетчерскую на конечных станциях

123955[/snapback]

Вот и я о том же. Вроде бы слова "путепровод" в последнем случае нет на табличке.

к 7 трол.парку

124355[/snapback]

Да, знаю. Но тем не менее... Какому-нибудь водиле-негру скажут: "Езжай на Карачарово, получишь дальнейшие указания у диспетчера". И куда он поедет? :D

если водила негр русского не знает, то он поедет куда нибудь в Ховрино, так как по русски он не понимает все равно. А если водила по русски понимает, то он наверное догадается на каком маршруте будет работать в конкнретный день.

Товарищи, может малость не в тему, да не могу умолчать. Вчера как раз, проводив подругу и оказавшись на Авиамоторной около 22.00, решился съездить в Карачарово. Сел на подошедший 59-й и доехал до конечной. Для меня как человека всю жизнь прожившего на Беляево, а последние пару лет живущего на Молодежной, этот район - настоящая экзотика. Я вообще люблю в Москве промзоны всякие или районы, где сплошь старые дома и нет никакой рекламы. очень напоминает советские времена, по которым у меня непреходящая ностальгия. Там иной раз даже вывески да указатели тех времен можно встретить. Вот и в Карачарово подобное. Тишина (видимо, в силу непроездного характера дороги, оканчивающейся тупиком), редкие машины, железная дорога... Очень напомнило Курьяново, которое я тоже очень люблю. Подышал воздухом юности, тем более, что как и раньше, в Карачарово 5-я колонна 2-го парка работает, и сразу представились 677-ые ЛиАЗики...

Если для кого оказалось близким вышесказанное - с удовольствием рекомендую.

125225[/snapback]

спасибо, уж лучше вы к нам (с) :D

один раз посетить конечно можно, но вот жить в таком месте - увольте... :D

Там иной раз даже вывески да указатели тех времен можно встретить. Вот и в Карачарово подобное. Тишина (видимо, в силу непроездного характера дороги, оканчивающейся тупиком), редкие машины, железная дорога...

только возле ЖД переезда в пик такие пробки, что ехать от Авиамоторки до Карачарово можно больше часа :(

В общем лет шесть назад Карачарово было более менее аутентичным районом, сейчас ИМХО нет, в отличие от Курьяново.

Ну а если о пустоте, и спокойствии, и втором парке, то скажу, что самым большим шоком для меня была поездка на 35 автобусе году этак в 98... Поздняя осень. Кругом поля, болота, нефтеперерабатывающий завод, полудеревенская дорога, ноль остановок от Капотни до Люблинки, красный скотовоз 02224. Примерно то же самое в можно наблюдать было и на 54 маршруте от Люблинского кладбища до МКАД. Ул. Головачева была этаким форпостом цивилизации на враждебной пустынной территории.

Вот уж действительно, Москва которую мы потеряли, только понять бы эта потеря к лучшему или худшему.

Ну да ладно, закончим офф.

красный скотовоз 02224.

125632[/snapback]

:(

02224 - никогда в жизни красным не был.Это был ЛиАЗ яхромской сборки 1996 г.в.,с завода имел бежево/зелёную окраску,сохранил её до КР.

только возле ЖД переезда в пик такие пробки, что ехать от Авиамоторки до Карачарово можно больше часа

125632[/snapback]

уже давно не только в пик

! 
Предупреждение:

Удалено! нарушение п.9.5

• 5 weeks later...

125225[/snapback]

спасибо, уж лучше вы к нам (с) ;)

один раз посетить конечно можно, но вот жить в таком месте - увольте... B)

Нет-нет, конечно же для жилья район не самый подходящий - одна ж/д под окном чего стоит. Да и метро не в двух шагах. Хотя, возможно, и не хуже многих других районов.

А я говорил лишь о позднем вечере, да о том, чтобы прокатиться разок-другой, не более того.

• 9 months later...

Встретить в Карачарово Л-6212 практически невозможно. Но вот, 27 января там по 59 маршруту ходил 02524.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.