TimychKTR Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Ведь верно, существуют две конечные "Карачарово" (как написано на табличках у входа), и на обоих отмечаются маршруты 2АП. Вот интересно, как могли допустить, чтобы у конечных было одинаковое название? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inform Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Поясни про какую "вторую" идет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Что-то мне подсказывает, что речь идет о "Карачарово" и "Карачаровский путепровод" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inform Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Тогда непонятно о каких табличках идет речь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Наверно речь идет о табликах на входе в диспетчерскую на конечных станциях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted March 14, 2007 Author Share Posted March 14, 2007 речь идет о "Карачарово" и "Карачаровский путепровод" 123874[/snapback] о табликах на входе в диспетчерскую на конечных станциях 123955[/snapback] Вот и я о том же. Вроде бы слова "путепровод" в последнем случае нет на табличке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inform Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 эта автобусная станция относится к 7 трол.парку Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted March 15, 2007 Author Share Posted March 15, 2007 к 7 трол.парку 124355[/snapback] Да, знаю. Но тем не менее... Какому-нибудь водиле-негру скажут: "Езжай на Карачарово, получишь дальнейшие указания у диспетчера". И куда он поедет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 если водила негр русского не знает, то он поедет куда нибудь в Ховрино, так как по русски он не понимает все равно. А если водила по русски понимает, то он наверное догадается на каком маршруте будет работать в конкнретный день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Товарищи, может малость не в тему, да не могу умолчать. Вчера как раз, проводив подругу и оказавшись на Авиамоторной около 22.00, решился съездить в Карачарово. Сел на подошедший 59-й и доехал до конечной. Для меня как человека всю жизнь прожившего на Беляево, а последние пару лет живущего на Молодежной, этот район - настоящая экзотика. Я вообще люблю в Москве промзоны всякие или районы, где сплошь старые дома и нет никакой рекламы. очень напоминает советские времена, по которым у меня непреходящая ностальгия. Там иной раз даже вывески да указатели тех времен можно встретить. Вот и в Карачарово подобное. Тишина (видимо, в силу непроездного характера дороги, оканчивающейся тупиком), редкие машины, железная дорога... Очень напомнило Курьяново, которое я тоже очень люблю. Подышал воздухом юности, тем более, что как и раньше, в Карачарово 5-я колонна 2-го парка работает, и сразу представились 677-ые ЛиАЗики... Если для кого оказалось близким вышесказанное - с удовольствием рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Если для кого оказалось близким вышесказанное - с удовольствием рекомендую. 125225[/snapback] спасибо, уж лучше вы к нам (с) один раз посетить конечно можно, но вот жить в таком месте - увольте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Там иной раз даже вывески да указатели тех времен можно встретить. Вот и в Карачарово подобное. Тишина (видимо, в силу непроездного характера дороги, оканчивающейся тупиком), редкие машины, железная дорога... только возле ЖД переезда в пик такие пробки, что ехать от Авиамоторки до Карачарово можно больше часа В общем лет шесть назад Карачарово было более менее аутентичным районом, сейчас ИМХО нет, в отличие от Курьяново. Ну а если о пустоте, и спокойствии, и втором парке, то скажу, что самым большим шоком для меня была поездка на 35 автобусе году этак в 98... Поздняя осень. Кругом поля, болота, нефтеперерабатывающий завод, полудеревенская дорога, ноль остановок от Капотни до Люблинки, красный скотовоз 02224. Примерно то же самое в можно наблюдать было и на 54 маршруте от Люблинского кладбища до МКАД. Ул. Головачева была этаким форпостом цивилизации на враждебной пустынной территории. Вот уж действительно, Москва которую мы потеряли, только понять бы эта потеря к лучшему или худшему. Ну да ладно, закончим офф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hen Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 красный скотовоз 02224. 125632[/snapback] 02224 - никогда в жизни красным не был.Это был ЛиАЗ яхромской сборки 1996 г.в.,с завода имел бежево/зелёную окраску,сохранил её до КР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 только возле ЖД переезда в пик такие пробки, что ехать от Авиамоторки до Карачарово можно больше часа 125632[/snapback] уже давно не только в пик ! Предупреждение: Удалено! нарушение п.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Если для кого оказалось близким вышесказанное - с удовольствием рекомендую. 125225[/snapback] спасибо, уж лучше вы к нам (с) один раз посетить конечно можно, но вот жить в таком месте - увольте... Нет-нет, конечно же для жилья район не самый подходящий - одна ж/д под окном чего стоит. Да и метро не в двух шагах. Хотя, возможно, и не хуже многих других районов. А я говорил лишь о позднем вечере, да о том, чтобы прокатиться разок-другой, не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted January 27, 2008 Author Share Posted January 27, 2008 Встретить в Карачарово Л-6212 практически невозможно. Но вот, 27 января там по 59 маршруту ходил 02524. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inform Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 кстате, что там за авария была такая в субботу (26 янв.) что даже ш. Фрезер перекрыли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.