Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

О, да, 0831 изначально обслуживал 855 по 10 парку с бортовым номером 10175

Сейчас гляжу, 0268 ездит по т32

2772047.jpg

5 часов назад, Yuriy сказал:

Сейчас гляжу, 0268 ездит по т32

Сейчас по моему он уже никуда не ездит. Давно не видно на линии.

В принципе, старьё есть старьё... У нас в прошлом месяце когда приезжали на маршруты 1-2 5292 - они очень часто останавливались на конечной, либо промежуточной остановке, включали аварийку и несколько часов стояли там, либо капот сзади откроют. Это касалось машин 1082, 1514, 0333, 0341, 0380, 0383, 0385 и т д

Хорошо, с нефазами такого пока не наблюдалось. 

Похоже, первая учебка НефАЗ в новокосино, пока под номером 032868. Стоит припаркованная на территории 3 колонны на месте прихода новых машин. Там же, где всё нефазы изначально стояли при поступлении в 3-ю колонну. Передние колёса с обеих сторон башмаками обставлены жёлтыми, этой машины в ФБ ещё не указано, значит она совсем новая и фсв решил поделиться своим учебным новьем с новокосино

Теперь она в ФБ появилась, хотя это за счёт моей правки. 

Сегодня на многих маршрутах 3-ей колонны наблюдается белозеленое старьё. Так на 726 - 0341; на 722 - 0391, 1504, на 855 - 1314, на 697 ещё кто-то

т64, кстати, не ушёл частично в 3-ю колонну? Стал замечать частенько их машины на этом маршруте

45 минут назад, bumka сказал:

К 024 ут 799 это новая машина? На м7 вчера был. 

М7 же ФЮ, а не ФВ обслуживает, да и зачем Южному новые машины, если они свои направо-налево раздают.. 

32 минуты назад, авс1976 сказал:

М7 же ФЮ, а не ФВ обслуживает, да и зачем Южному новые машины, если они свои направо-налево раздают.. 

Я про е70 говорил. Не могу привыкнуть к новым номерам. 

19 минут назад, bumka сказал:

Я про е70 говорил. Не могу привыкнуть к новым номерам. 

По МТ куча машин Восточного, не засвеченных на фотобасе,работает с сериями К***УТ, В***УТ, Х***УТ 799.Скорей всего, просто смена госов

Скоро т63 перейдёт во 2 парк, т30 в новокосино, от электробусов на 237 департамент отказался под предлогом того, что Новогиреево итак переполнено и этот маршрут будет мешать графику зарядок т53/276, поэтому Дептранс отложил перевод 237 на эл-бусы. 706 вроде готовятся перевести на электробусы, но при этом с увеличением выпуска на 2 единицы. т83 в планах на ФВ, тока водителей мало для него сейчас

Да, сказали он будет вторым т75, который после каждого рейса должен в парк заезжать на подзарядку, из-за этого понадобились дополнительные два электробуса на данный маршрут. Основной недостаток как обычно в "рабочей силе" - мало водителей, хотя ещё более обостренная ситуация в 3 парке на бибиревской, там сказали совсем сейчас плохо всё - на электробусы многие по-переучивались, но кадров должно быть всё равно гораздо больше из-за этого их снимают с автобусов, а те подпирают стены в парке месяцами по этой причине.. 

19 минут назад, Yuriy сказал:

3 парке на бибиревской, там сказали совсем сейчас плохо всё - на электробусы многие по-переучивались, но кадров

Там увольняются ещё многие. 

2 часа назад, Yuriy сказал:

т30 в новокосино

Хоть что-то хорошее - развалюхи 2 парка уберут, хорошо б сразу в утилизатор

2 часа назад, Yuriy сказал:

706 вроде готовятся перевести на электробусы

А утренние/вечерние рейсы (когда он не до кладбища)? 

Утром ладно, они не успеют разрядится, а вечером? 

7 часов назад, авс1976 сказал:

По МТ куча машин Восточного, не засвеченных на фотобасе,работает с сериями К***УТ, В***УТ, Х***УТ 799.Скорей всего, просто смена госов

Есть ещё С***АА 799.

Да, просто смена госов, причём уже белых на белые🤪. Например С125АА 799 - это 040601...

Только вот интересно - конкретно эта серия действительно "799", или всё таки уже "797" ?

Изменено пользователем Вечный странник

Да, интересно... 

Насчёт утренних/вечерних рейсов до кладбищ их сказали не будет в ближайшее время

7 часов назад, Вечный странник сказал:

Есть ещё С***АА 799.

Да, просто смена госов, причём уже белых на белые🤪. Например С125АА 799 - это 040601...

Только вот интересно - конкретно эта серия действительно "799", или всё таки уже "797" ?

По факту они ещё работают со старыми железками😁Восточный жжёт не переставая, С-АА должна быть на 799, парный буквы в этом коде зачем то приберегли, но сейчас видимо решили раздать.

6 часов назад, Еж3 сказал:

По факту они ещё работают со старыми железками😁Восточный жжёт не переставая, С-АА должна быть на 799, парный буквы в этом коде зачем то приберегли, но сейчас видимо решили раздать.

Начали перевешивать. 040633 - С052АА799.

Я так и думал, что это гармонь с ФЮ. 

Теперь к нему присоедились и к 151 ут 799, к 214 ут 799, к 063 ут 799, с 023 аа 799 и предположительно к 130 ут 799.

Изменено пользователем bumka

34 минуты назад, Trevoreezy сказал:

Всем переданцам из ФЮ меняют госномера что ли?

На Монтажной тоже глобальная перенумерация.

Лучше бы гаражные номера в порядок привели...

• Like 1

Ещё на 849 ездит 041816 с каким-то белым госом К 151 ут... 

В Восточном окончательно сошли с ума, и похоже что меняют госномера всем машинам, у которых номер региона не "799"...

10 минут назад, Александр Петров сказал:

Всё. Не показывает больше номера приложение "Московский транспорт".

У меня показывает

3 минуты назад, Anomim сказал:

У меня показывает

У Вас какое устройство ? У меня Apple.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.