Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Все время хотел понять почему так отвратительно работает наш 4 автобусный парк? (Я живу в Новогиреево, Перово). Я все понимаю про пробки, плохие дороги и т.д... Но некоторые водители даже элементарно маршрут не знают!! Несколько раз приходилось подсказывать им маршрут аж до самой конечной..

Сам живу на Новогиреевской улице... Конкретно номера автобусов (маршрутов) №7,36,254,620. Почему нам подают самые хреновые автобусы? Ведь в Новокосино ездят тоже машины 4ого АТП, но там они приличные!!! Мы что не люди?

А табличек номера маршрута никогда!!!!! нет сзади автобуса.. Очень часто наверху один номер, сбоку другой..

И почему в ВЫХОДНЫЕ интервал движения автобусов ПО РАСПИСАНИЮ чаще, чем в будние дни.. Это же бред!

А на поворотах.. каждый третий водитель не вписывается в поворот и задним колесом наезжает на бардюр.. Машины разваленые... некоторые в таком состоянии, что я не понимаю как можно было ее пустить в рейс!!! Сегодня ехал на работу в машине 04452 .. водитель с 3его раза только мог ее с места сдвинуть.. Куда жаловаться? Причем я понимаю, что администрации этого парка бесполезно жаловаться.. :D Про объявления остановок я и вовсе молчу такая радость бывает только в Новокосино, а у нас раз в 2!!!! года...

Опубликовано

политика 4АП ставить на перовские маршруты самые убитые автобусы

124744[/snapback]

Я вот заметил, что многие достаточно новые машины переведены в 5 и 6 колонны из других, прежде всего из 4-й, которая в основном Перово и обслуживает. Вот весь хлам там и остался.
Опубликовано

До перетасовки в начале 2006 г., все колонны были примерно равны, причем 4-я колонна была не худшей. Не понятно чего хотели добится этой перестановкой, но для меня как для пассажира явных результатов "0".

И еще, мне лично непонятно зачем 4АП, у которого чуть больше 200 машин, нужно целых 5 колонн. Вполне хватило бы 3-х.

Опубликовано

А почему тогда просто 4-ю колонну не расформировать? Тогда бы, дядька сам собой свалил.

Перетасовку по всему парку устроить только для того чтобы убрать неугодного! Такая гордость за русский народ берет! :D

Опубликовано

А почему тогда просто 4-ю колонну не расформировать? Тогда бы, дядька сам собой свалил.

Перетасовку по всему парку устроить только для того чтобы убрать неугодного! Такая гордость за русский народ берет! :D

А потом чтоли машины вернули обратно по колоннам? Непохоже

Опубликовано

Ни кто ни чего обратно не возвращал...

Но 4 колонна, при приходе новых БВ, очень хорошо обновится.

Опубликовано

Но 4 колонна, при приходе новых БВ, очень хорошо обновится.

125529[/snapback]

Скорее обновят 5 и 6 колонны, а все "старье" отутда снова сбагрят в 4-ю. За 2006-й год в 4-й колонну пришла всего лишь одна машина - Волжанин 04402.

Как то нелочично новый Волжанин в 4 колонну, гдле одно старье...могли же тогда Икарус перекинуть

Опубликовано (изменено)

свежий пример - автобусы 141 и 211 маршрутов.

Ломаются каждый день, останови проезжают, девери просто не открываются (зимой открывали вручную все (!!) двери). По поводу табичек - на морде может быть одновременно 112 и 211, сбоку 141, а сзади какой-нить 723 - и это постоянно

Кстати! Может не в тему, чо вчера машины 4 АП делали на 706 маршруте, видел три работающих машины

Изменено пользователем Николаич
Опубликовано

чо вчера машины 4 АП делали на 706 маршруте, видел три работающих машины

126580[/snapback]

По выходным бывает усиление за счёт 4 АП. Хотя, полагаю, не всегда.
Опубликовано

свежий пример - автобусы 141 и 211 маршрутов.

Ломаются каждый день, останови проезжают, девери просто не открываются (зимой открывали вручную все (!!) двери). По поводу табичек - на морде может быть одновременно 112 и 211, сбоку 141, а сзади какой-нить 723 - и это постоянно

Кстати! Может не в тему, чо вчера машины 4 АП делали на 706 маршруте, видел три работающих машины

Все именно так! Почти каждый день такое наблюдаю.

Еще интересно, что за желтые таблички у них постоянно бывают на некоторых маршрутах... :) Откуда достали..

Опубликовано

что за желтые таблички у них постоянно бывают на некоторых маршрутах

126860[/snapback]

Это трафареты не парковые, а диспетчеров конечных станций. Такие трафареты выдают при переключении машины по ходу смены на другой маршрут, если в автобусе нет трафаретов другого маршрута.

• Like 1
Опубликовано

:) Это как? 112-й ходит в Капотне, и обслуживает его 16-й парк.

Увижу еще раз - сфоткаю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера наблюдал интересную картину на 703-м маршруте: Икарус 415 04129 подъехал к светофору на пересечении Саратовской ул. и Волжского бул. (конечная станция "Саратовская"), включил сигнал поворота, попытался сдвинуться с места и так и не смог этого сделать. Наблюдал это все минут 10, не знаю что уж было потом. Интересно, какого он года выпуска, что его так уже убили?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера наблюдал интересную картину на 703-м маршруте: Икарус 415 04129 подъехал к светофору на пересечении Саратовской ул. и Волжского бул. (конечная станция "Саратовская"), включил сигнал поворота, попытался сдвинуться с места и так и не смог этого сделать. Наблюдал это все минут 10, не знаю что уж было потом. Интересно, какого он года выпуска, что его так уже убили?

Делать выводы о состоянии машины по частному случаю по-моему не совсем объективно. Не тронуться с места может и совсем новая машина, на что может быть целая куча причин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О работе 4 парка говорит статистика.

На 5 моих обращений относительно работы 16 автобусного парка (2 жалобы, 2 предложения и одна благодарность через сайт МГТ и по телефону) я получил 4 ответа, в том числе - одно по почте. В это же самое время 3 моих обращения относительно работы 4 а/п как будто канули в лету...

Опубликовано

Есть в четвертой автоколонне один автобус, в котором ездить не противно - 04436. Похоже, водители там убираются сами: даже поручни протирают, чего в общей массе железного хлама практически не бывает. Вот. На нем были два сменщика (сейчас - уже не знаю) - мужик и молодой парень. Мужик здорово лихачит, а парень водит автобус так, что поставь стакан на торпеду - не расплескаешь.

Опубликовано

Место там такое заповедное. Что второй троллейбусный, что четвёртый автобусный.... Помню, как мне рассказывали, что слесаря скручивали запчасти с троллейбусов ;) и до такого доходило... А случай с 435 икаром, тем самым который хвостом весь лефортовский тоннель протёр? У этого же автобуса развалился узел сочленения, да и ещё при буксировке сцепка порвалась и он в тягач впечатался... :angry: Уж не говоря о том, сколько трупов 6212 я там видел, когда они начали приходить...

Опубликовано

А что стало со старыми икарами, стоявшими на территории филиала 4 АП, который расположен у Октябрьской ж.д?

Опубликовано

Практически все 6212 работающие на новокосинский, новогиреевских маршрутах с сильно закопченной хвостовой частью и заплатками на бортах

Опубликовано

Все потому, что не модно стало в 4АП закупать в нужных количествах для своевременной замены топливные фильтры и чистить форсунки - вот и коптят дизеля как угольные параходы.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

25 мая сего года у метро "Шоссе Энтузиастов" на 141-м маршруте мне попались трое нагловатых контролеров без формы. Они показались мне подозрительными, и я написал обращение в МГТ. Вот мне сейчас пришло письмо, с прицепленным вордовским файлом. Цитирую:

"Уважаемый Алексей Васильевич!

Служба доходов и контроля ГУП «Мосгортранс» рассмотрела Ваше обращение по вопросу работы контролеров пассажирского транспорта, осуществлявших контроль на линии 25.05.2007г. на маршруте автобуса №141.

Согласно представленному графику филиалом 4 автобусный парк в указанное время 25.05.2007г. осуществляли контроль за оплатой проезда Нестеренко С.Б., Нестеренко В.В., Бахова Н.Х. Факты, изложенные в обращении, контролеры отрицают, от личной встречи не отказываются.

Для уточнения личности контролеров пассажирского транспорта и окончательного разбора жалобы, Вы были приглашены в Центральный отдел билетного контроля ( № 67-10-249 от 06.06.2007г.).

Так как, до настоящего времени Вы не приехали, провести окончательный разбор обращения не представляется возможным.

Тем не менее, информация, изложенная в Вашем обращении, принята к сведению.

Маршрут автобуса №141 взят под особый контроль филиалом 4 автобусный парк.

Зам. директора филиала А.А.Клеева

Гаврилова

600-95-23

"

Мои соображения такие:

1) Контролеров здесь трое. Там их тоже трое. Но, с другой стороны, здесь в списке - одна женщина, а там было трое мужчин.

2) Это письмо, мной полученное, является первым по счету. Никаких "приглашений" я не получал. Так бы приехал обязательно. Ради принципа.

Как думаете, стоит отвечать мне на это письмо, высказывать свои соображения и ехать на опознание личностей? Контролера Бахову я в лицо знаю, это была не она :)

Изменено пользователем Lex Grant
Опубликовано

А почему Нестеренко С.Б., Нестеренко В.В., не могут быть женщинами? В письме ведь не говорится о половой принадлежности. Единственное точно, что это не трое мужчин.

Опубликовано

Они показались мне подозрительными

145894[/snapback]

А в чем это выражалось? Ну и что что без формы. Надо было удостоверение тогда смотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.