Перейти к содержанию

Мужики, помогите, где можно купить новую "стиралку" подешевле?

Тополь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, мужики выручайте! Срочно нужно купить новую стиральную машину (старая сломалась, а ремонт по стоимости стоит столько же сколько и новая машина :), подскажите где можно купить подешевле машину-автомат с фронтальной загрузкой 5 кг, без сушки и с максимальной скоростью отжима 1000-1200 оборотов/в минуту (магазины типа Эльдорадо, Техносилы и М-Видео не предлагать) хочу найти где нибудь подешевле? Подскажите если с этим сталкивались где? Спасибо.

Опубликовано

Советую поехать на "Горбушку" или в другой торговый центр, где работают частные лавочки под торговой маркой "Электрофлот". Их цены мне представляются минимальными, сам у них покупал стиральную машину (правда, не лично себе).

Опубликовано

типа Эльдорадо, Техносилы и М-Видео не предлагать

127122[/snapback]

Эльдорадо с их маразмами понятно, а у оставшихся бывают и очень вкусные цены. Кроме того, у М-Видео есть дочка в виде интернет-магазина SmartOn, где цены ещё ниже.

Опубликовано

Предлагаю не заморачиваться на конкретных марках и брендах магазинов, а поискать цены на Яндекс-маркете или price.ru. Вообще, покупка в интернет - магазине позволит существенно сэкономить на конкретной модели.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это точно, и заодно не париться о доставке! Мы так свою брали.

Опубликовано

B) Машинки со скоростью отжима больше 800 об стоят заметно дороже. Хотя я считаю, что существенного отличия нет.

Покупать сейчас практически всё имеет смысл через Интернет-магазины, только внимательно читайте условия и стоимость доставки. Прозвонитесь им.

Я имею большой опыт таких покупок и много чего таким образом приобрёл. В нете есть вещи которых нигде не встречал. Например холодильники Снайге, на поверку оказалось очень прилично, за минимальные деньги.

Ищите, всё есть, удачи!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.