Перейти к содержанию

Инвентаризация воронежского ЭТ

royal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, про "боян" это я наверное погорячился.

У нас нет сейчас маршрутов, где это чудо можно было бы безопасно эксплуатировать, как и не было в 90е, во времена максимального развития сети.

Ну разве что на 12 или 22 можно было попробовать в качестве эксперимента, а на остальных маршрутах - много узких мест.

Опубликовано

К какому числу они прибудут в Воронеж? Да и 22 (7а ;) ) возродить не плохо было бы

Опубликовано

не 51 а 58.58 так и стоит как стоят 10 99 104 265 318 а также 251 и 270

А что с 21 его значит, увезли на металлолом? Также хотел по интересоваться судьбой 311 трамвая, что-нибудь о нём известно? Ведь в депо полным ходом идут разрушения зданий.

21я стоит на 5 канаве со стороны карусели.также на 5 и 6 канаве обслуживаются автобусы 9кс
Опубликовано

Вано, наверное все же 9КА, поскольку они ночуют в депо, как муниципалы, а у 9КС гараж раньше был в трам.депо 3, ныне если я правильно понял они где то в районе Песчаного лога живут.

Опубликовано

Вано, наверное все же 9КА, поскольку они ночуют в депо, как муниципалы, а у 9КС гараж раньше был в трам.депо 3, ныне если я правильно понял они где то в районе Песчаного лога живут.

3 автобуса 9кс в депо-2 стоят , там же 1 79 , и 1 27. И стая 57в

Опубликовано
ныне если я правильно понял они где то в районе Песчаного лога живут.

ВТК? Рядом с АК-1149 же.

Опубликовано

не 51 а 58.58 Также хотел по интересоваться судьбой 311 трамвая, что-нибудь о нём известно? Ведь в депо полным ходом идут разрушения зданий.

На мой взгляд, если на территории депо сносят здания то про 311 вагон на 95%можно забыть. Со второй половины апреля пройти на территорию трампарка - это надо быть очень отважным-маловероятно что охрана пропустит. :-D

Опубликовано

Машины не порезанные, их просто списали по документам.

366 вам не притащат, ибо его списали по причине неимения запчастей, и вам он не нужен впринципе =)

Опубликовано
вам он не нужен впринципе

ну как сказать - воронежские автопредприятия бьют рекорды в номинации "разнообразие". Может и на ЭТ загорятся желанием, учитывая кто в руководстве.

Шучу, а вот с 367 интересно. Она нам стол лет в обед не нужна - пас.потока нет, но вдруг. Нет инфы?

Опубликовано

Информация у меня была старая. Вот от водителя белгородского свежая информация

Алексей

Вась, привет. А в каком состоянии списанные машины?

Говорят их Воронеж заберет 00:19:57

Леонид

привет, списанные режут, может с 390 по 417 хотят забрать, вроде бы как говорят, что Зиу-9 в городе скоро исчезнут, будут тролза и бкм

Опубликовано

Давайте, форумчане, вернемся к нашему старью.

Проезжая сегодня по вееру ТП-1 я чуть не вывалился с подножки от удивления, когда увидел свежепокрашенную старую машину с номером 260!

Это бывшая 204. Практически готова к выходу на линию.

А вот 251 (бывшая 227) - не готова. Отсутствует одно из стекол кабины водителя в салоне и стекло кабины внешнее. Также разворованы сидения.

На 4 канаве разбирают 272. Но не в этом соль. Там собирают и готовят к выходу на линию нашего башкирского друга - экс21.

Машина выйдет. Номер пока неизвестен.

Также в депо стоят 2, 7, 9, 10, 21(58), 99, 104, 204 (87), 210, 222 (без номера), 227 (257), 229 (232), 265.

Опубликовано

я так и не понял, пригонял ли из Белгорода к нам 367 гармошку?

Опубликовано

,нафига козе баян, в данном случае в прямом смысле...На какой маршрут ее ставить? Где у нас он пройдет безаварийно и где у нас пас.поток требует гармошки?

ответ очевиден

Опубликовано

ответ очевиден, либо на 11 с нулевкой через ВОГРЭС, либо на 22 (7а)

Опубликовано

А на 22 людЁВ так много будет, что гармонику подавай? Аналогично про 11 могу сказать. Про тяжелый профиль уже умолчу и пируэты на "бермудском треугольнике". ОБВ нам не нужно ни в автобусном, ни в троллейбусном исполнении.

Опубликовано

Вопрос сисек баяна не раскрыт. :D :D :D

Опубликовано

Гармонь брать естественно не будут. На "боян" во-первых можно посадить только водителя 1 класса, во вторых, эксплуатация бояна на 11 маршруте категорически исключена, так как на левом берегу нет депо, а прохождение "бояна" по тяжелому профилю запрещено. Эксплуатация ОБВ-троллейбуса на 7 маршруте опасна из-за малого радиуса поворотов МП-Беговая, Беговая - Шишкова и Шишкова-Хользунова, на 17м - из за малой длины дуги на пл. Застава.

Маршрута 7А у нас нет, но и там бы я побоялся выпускать ОБВ - из за колец Бульвара Победы и Памятника.

Кроме того, ни на одном маршруте нет адекватного пассажиропотока.

Опубликовано

Давайте, форумчане, вернемся к нашему старью.

Проезжая сегодня по вееру ТП-1 я чуть не вывалился с подножки от удивления, когда увидел свежепокрашенную старую машину с номером 260!

Это бывшая 204. Практически готова к выходу на линию.

А вот 251 (бывшая 227) - не готова. Отсутствует одно из стекол кабины водителя в салоне и стекло кабины внешнее. Также разворованы сидения.

На 4 канаве разбирают 272. Но не в этом соль. Там собирают и готовят к выходу на линию нашего башкирского друга - экс21.

Машина выйдет. Номер пока неизвестен.

Также в депо стоят 2, 7, 9, 10, 21(58), 99, 104, 204 (87), 210, 222 (без номера), 227 (257), 229 (232), 265.

А 318 из депо вывезли ?
Опубликовано

Я его в депо не видел. Ни на разборке, ни на веере.

Опубликовано

А насчет 21 его точно готовят ?просто у мя другие сведения-что машина тупо брошена на канавах!

Опубликовано

Что касается 21 машины, то она не брошена, а стоит на 4 канаве, на ней проводятся работы.

Все ремонтники в один голос говорят, что она находится в стадии доделки и непременно выйдет на линию.

Видел эту машину собственными глазами, трогал собственными руками, опрашивал персонал лично.

Опубликовано

Ну и как впечатления ?

Опубликовано

Говно. Да, ее снизу всю переварили. А верх остался ржавым.

Все зависит от того, как электрику сделают и ходовую. Догадываюсь, что "никак".

Да, проживет еще долго, но - гробом.

Фиатовод как-то на эту тему очень хорошо писал - поищите в этом топике страницами 5-10 назад...

Опубликовано

Ну а в 260 внутрь заходил?что в ней осталось доделать ?

Опубликовано

Внес изменения по поводу 260 (204). Вопрос по 227 (257) - когда была эта перебивка?

Ну примерно в тоже время что и остальные

Про 260 внеси что она в депо как и 222

Опубликовано

Подтверждаю. Я изначально ошибся, это 312 перебили.

В итоге у нас аж три 227 машины )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.