Виталий Шамаров Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Тема навеяна двухсистемным электровозом ЭП10, под использование которого уже назначены ПДС. А вот в случае двухсистемной электрички - оправдано её создание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Да, оправдано. Только ИМХО их надо выпускать в сразу виде попугаев. Обычные - не оправданы. Могу даже предложить маршруты: СПб-Петрозаводск Москва-Брянск Вологда-Ярославль (вместо ЦМВ, хотя, возможно - там попугай как раз и не нужен). Можно и другие... Обычные, как я уже говорил - не оправданы. Единственное - можно в "полупопугайном" варианте, а так - только попугаи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 3, 2007 Author Share Posted May 3, 2007 Краснодар - Сочи не обязательно попугай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Краснодар - Сочи не обязательно попугай. Там можно. Много курортноотдыхающих, так что - убыточной не будет. Только туалеты надо сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 3, 2007 Author Share Posted May 3, 2007 Вообще-то в планах РЖД черноморскую линию на переменный ток перевести. Так что от Краснодара в Сочи пойдут обычные ЭД9 и соответствующие попугаи. И кто мешает биотуалеты поставить? Да, а окрестности Москвы тоже сплошь санитарная зона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Губин Александр Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Краснодар - Сочи не обязательно попугай. Там можно. Много курортноотдыхающих, так что - убыточной не будет. Только туалеты надо сделать. Да есть попугаеподобный ускоренный пригородный 7001/7002 Краснодар-1-Адлер, который просто требует двухсистемной электрички. Когда по весне был в Краснодаре, он состоял из семи обыкновенных областных вагонов по 62 места, правда приличных с хорошим интерьером и шторами на окнах. Забит был под завязку. Ну разве не обидно менять электровоз ради того, чтобы проехать 65 км от Горячего Ключа до Краснодара. Поток там гигантский - есть еще ночной пассажирский поезд Краснодар - Адлер и прицепная группа вагонов к 642 Ростов - Адлер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Да есть попугаеподобный ускоренный пригородный 7001/7002 Краснодар-1-Адлер, который просто требует двухсистемной электрички. Когда по весне был в Краснодаре, он состоял из семи обыкновенных областных вагонов по 62 места, правда приличных с хорошим интерьером и шторами на окнах. Забит был под завязку. Ну разве не обидно менять электровоз ради того, чтобы проехать 65 км от Горячего Ключа до Краснодара. Поток там гигантский - есть еще ночной пассажирский поезд Краснодар - Адлер и прицепная группа вагонов к 642 Ростов - Адлер. Да нужно сделать двухсистемню элю там. Хорошо, а где ещё пригодится двухсистемный электропоезд? Попугай СПб-Петрозаводск... Жестоко... Почему? И для кого жестоко? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 где ещё пригодится двухсистемный электропоезд? 134566[/snapback] Предлагаю для начала определиться, где нужен именно электропоезд, а не локомотивная тяга. Критерий - частота остановок и потребное ускорение. И практически любые межобластные экспрессы попадают в зону эффективности локомотивной тяги. Другое дело, что в России нет электровозов, способных экономично работать с составами относительно небольшой длины (до 10 вагонов) - то, что есть, заточено под таскание 18-20-22-вагонных составов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 где ещё пригодится двухсистемный электропоезд? 134566[/snapback] Предлагаю для начала определиться, где нужен именно электропоезд, а не локомотивная тяга. Критерий - частота остановок и потребное ускорение. И практически любые межобластные экспрессы попадают в зону эффективности локомотивной тяги. Ок! Следовательно СПб-Петрозаводск - оставляем сколько есть, либо - дополнительно назначем попугаеподобный дневной экспресс (кстати, у РЖД были планы относительно пуска на этом маршруте "Пендолин"). Другие предложение - тоже под локомотивной тягой. Другое дело, что в России нет электровозов, способных экономично работать с составами относительно небольшой длины (до 10 вагонов) - то, что есть, заточено под таскание 18-20-22-вагонных составов. Разве это так страшно? Зато под 140 км/ч - без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Попугай СПб-Петрозаводск... Жестоко... Почему? И для кого жестоко? Для людей...Ехать за большие деньги 8 часов в попугае-это жестко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Попугай СПб-Петрозаводск... Жестоко... Почему? И для кого жестоко? Для людей...Ехать за большие деньги 8 часов в попугае-это жестко... У РЖД была идея про "Пендолину" (см. выше). ИМХО - можно возродить "Карельскую Стрелу" (не вместо, а дополнительно), по Сб, Пн, но на локомотивной тяге (ЭП10 или М62). Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 ИМХО - можно возродить "Карельскую Стрелу" (не вместо, а дополнительно), по Сб, Пн, но на локомотивной тяге (ЭП10 или М62). Можно,только народ на автобусах будет ездить,ибо быстрее и самое главное-дешевле Там итак все возмущаются по поводу слишком большой стоимости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 ИМХО - можно возродить "Карельскую Стрелу" (не вместо, а дополнительно), по Сб, Пн, но на локомотивной тяге (ЭП10 или М62). Можно,только народ на автобусах будет ездить,ибо быстрее и самое главное-дешевле Там итак все возмущаются по поводу слишком большой стоимости Где возмущается? И где быстрее? Что-то не вижу этого. Предлагаю обсудить в профильной теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Двухсистемники, мне кажется, пригодились бы в депо, расположенных на станциях стыкования тока - типа Данилова. Вместо того, что бы держать там два типа МПВС, можно было бы обойтись одним. Да и выдавать на линии эти электрички можно было бы более гибко - ведь сейчас ЭР2 в сторону Вологды, а ЭД9 - в сторону Ярославля не погонишь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Вообще-то в планах РЖД черноморскую линию на переменный ток перевести. 134507[/snapback] тут опять всё упирается в то, каким будет будущее линии на юг от адлера. конечно, сейчас электрификации там фактически нет (в абхазии она то ли уже сдохла, то ли вот-вот сдохнет). но я всё-таки надеюсь на то, что линия в грузию будет восстановлена. а тогда где-то пнадобится стыковочная станция. И кто мешает биотуалеты поставить? 134507[/snapback] я вот другого не понимаю. почему в европе такого понятия, как "санитарная зона" вообще нет? там туалетом нельзя пользоваться только во время стоянки. и ведь далеко не все поезда (особенно регионалы) там оборудованы биотуалетами. и вот почему-то на итальянской ривьере туалетом (сливным) пользоваться можно, а между туапсе и сочи - нельзя... да и вообще - достаточно посмотреть на те помойки, которые вдоль российских железных дорог образуются, чтобы понять - не в санзонах счастье... И практически любые межобластные экспрессы попадают в зону эффективности локомотивной тяги. 134572[/snapback] ну почему это? например, такие попугаи, как омск-новосибирск, омск-тюмень, свердловск-пермь сдыхать совсем не собираются. насколько я понимаю, дело тут в том, что электричка дешевле локомотива с вагонами и окупается быстрее. правда, не знаю, во что обойдётся двухсистемная электричка... Ехать за большие деньги 8 часов в попугае-это жестко... 134601[/snapback] во-первых, почему обязательно большие? сейчас даже второй класс попугая дешевле обычной электрички. во-вторых, попугай эти 400 км. может и быстрее, чем за 8 часов проехать (6 часов - вполне реально). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Вообще-то в планах РЖД черноморскую линию на переменный ток перевести. 134507[/snapback] тут опять всё упирается в то, каким будет будущее линии на юг от адлера. конечно, сейчас электрификации там фактически нет (в абхазии она то ли уже сдохла, то ли вот-вот сдохнет). но я всё-таки надеюсь на то, что линия в грузию будет восстановлена. а тогда где-то пнадобится стыковочная станция. Видно будет, когда восстановят. Может - стыковки не потребуется, если использовать тепловозы. Я думаю о другом: как быть с тоннелями в районе Горячего Ключа? И практически любые межобластные экспрессы попадают в зону эффективности локомотивной тяги. 134572[/snapback] ну почему это? например, такие попугаи, как омск-новосибирск, омск-тюмень, свердловск-пермь сдыхать совсем не собираются. насколько я понимаю, дело тут в том, что электричка дешевле локомотива с вагонами и окупается быстрее. правда, не знаю, во что обойдётся двухсистемная электричка... Двухсистемный попугай будет дорогим (но дешевле, чем эксплуатация ЭП10 ). На самом деле - ИМХО, МВПС дороже, чем локомотив с вагонами, но потери на разгон-торможение меньше, да и ЦМВ -не хватает (а элей - завались). Ехать за большие деньги 8 часов в попугае-это жестко... 134601[/snapback] во-первых, почему обязательно большие? сейчас даже второй класс попугая дешевле обычной электрички. во-вторых, попугай эти 400 км. может и быстрее, чем за 8 часов проехать (6 часов - вполне реально). (см. соседний топик). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Существует же попугай Нижний Новгород - Казань, идет 6 часов. Используется ЭР-9ПК, отКРенная и приведенная в божеский вид. Вполне себе ездят на ней и по полному маршруту. Если посмотреть на окрестности Москвы, то двухсистемные электрички пригодились бы во Владимире, чтобы иметь возможность переключать составы с Ковровского на Московское направление и обратно. Пока же участок Владимир - Петушки обслуживается одной 6-вагонной электричкой ТЧ Железнодорожная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Если просто эли, то пригодятся в Бабаево, что также переключать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Я думаю о другом: как быть с тоннелями в районе Горячего Ключа? 134690[/snapback] тоннели (а кстати, он там разве не один? я что-то только один помню) в районе горячего ключа вполне годятся и под переменку, их так сразу строили. а вот тоннели на туапсинке под переменник не годились категорически (они и под постоянником-то на пределе высоты работали). но туапсинку пять лет подряд закрывали зимой на реконструкцию. может быть, пол и понизили. Существует же попугай Нижний Новгород - Казань, идет 6 часов. Используется ЭР-9ПК, отКРенная и приведенная в божеский вид. Вполне себе ездят на ней и по полному маршруту. 134691[/snapback] попугай омск-новосибирск идёт 8 часов, и вполне популярен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Существует же попугай Нижний Новгород - Казань, идет 6 часов. Используется ЭР-9ПК, отКРенная и приведенная в божеский вид. Вполне себе ездят на ней и по полному маршруту. 134691[/snapback] попугай омск-новосибирск идёт 8 часов, и вполне популярен. Вот и я к тому, что ничего ужасного в этом нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 Тоннель в сторону Горячего Ключа точно один, причём самый длинный. А вот насчёт пригодности под переменку сочинских тоннелей и абхазских не знаю. Станцией стыкования может быть Адлер, в нём традиционно локомотивы меняли. Но тут ещё и от политических причин место стыкования зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Тоннель в сторону Горячего Ключа точно один, причём самый длинный. А вот насчёт пригодности под переменку сочинских тоннелей и абхазских не знаю. Станцией стыкования может быть Адлер, в нём традиционно локомотивы меняли. Но тут ещё и от политических причин место стыкования зависит. Полагаю, до тех пор, пока Абхазия не является частью РФ, станция стыкования будет именно в Адлере, поскольку следующая станция находится на территории Абхазии (пограничную станцию Веселое в расчет не берем). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 станция стыкования будет именно в Адлере, поскольку следующая станция находится на территории Абхазии (пограничную станцию Веселое в расчет не берем). Угу... Смена электровоза - на тепловоз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 станция стыкования будет именно в Адлере, поскольку следующая станция находится на территории Абхазии (пограничную станцию Веселое в расчет не берем). Угу... Смена электровоза - на тепловоз. И такой вариант не исключен, поскольку с электрификацией в Абхазии не все понятно. Тогда это уже не станция стыкования будет, а просто конец электрификации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 станция стыкования будет именно в Адлере, поскольку следующая станция находится на территории Абхазии (пограничную станцию Веселое в расчет не берем). Угу... Смена электровоза - на тепловоз. И такой вариант не исключен, поскольку с электрификацией в Абхазии не все понятно. Тогда это уже не станция стыкования будет, а просто конец электрификации. Думаю, что при нынешней ситуации (и крайне малом траффике) - так и будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
moskonst70 Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Да, оправдано. Только ИМХО их надо выпускать в сразу виде попугаев. Обычные - не оправданы. Могу даже предложить маршруты: СПб-Петрозаводск Москва-Брянск Вологда-Ярославль (вместо ЦМВ, хотя, возможно - там попугай как раз и не нужен). Можно и другие... Обычные, как я уже говорил - не оправданы. Единственное - можно в "полупопугайном" варианте, а так - только попугаи. А что у нас нет маршрутов, где не нужны двухсистемники в пригородном сообщении? О Туапсинском участке уже упоминали. Сюда можно с ходу добавить еще несколько: Вологда - Ярославль, Калуга - Брянск... Этот список можно продолжать довольно долго. Нужны двух системники так же в местах, где идет перевод с одного рода тока на другой. Так что нужны и попугаи и обычные собаки. Другое дело, что эта серия не может быть массовой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Насчёт межобластных экспрессов, МВПС и локомотивной тяги. Не все как я плонимаю, осознают разницу в применении МВПС и локомотивных поездов. Вот пример: попугай омск-новосибирск идёт 8 часов, и вполне популярен. что популярен это хорошо, но как я понимаю, ходят там поезда типа "ЭД4 МК"? если это так, то плохо. Почему? Потому что достоинства мотор-вагонной компановки (быстрый разгон, автоматичские двери, всё что бы экономить время) не используются! Здесь бы, прекрасно работал такой же состав из ЦМВ повышенной комфортности, но с локомотивной тягой. Ведь такой поезд единожды-дважды разогнавшись едет до конечного пункта, а пригородная электричка совершает за свой путь десятки разгонов. Вот и надо хорошо подумать, где есть работа для подобных электропоездов. Тоесть маршрут,имеющий станцию стыкования посередине, причём в зоне интенсивного пригородного движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Ш Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 но как я понимаю, ходят там поезда типа "ЭД4 МК"? А какие-же еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.PC Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Простите, что вмешиваюсь, но не могли бы вы объяснить что такое попугай и собака для непрофессионала? Интересно... Или ссылочку кинуть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Где-то даже вроде словарик был. Собака - обычный электропоезд Попугай - межобластной экспресс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.