Нихто Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Мне интересен. Это так или мне показалось, что эта дискуссия началась где-то раньше и только потом сюда переехала? Если не показалось, то где можно начало прочесть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Начало - это весь остальной форум 2-го троллейбусного парка. А вообще - не понимаю, зачем эта тема конкретно появилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Начало - это весь остальной форум 2-го троллейбусного парка. А вообще - не понимаю, зачем эта тема конкретно появилась? Вдруг откуда ни возьмись Сначала твоя коллега меня в личке допрашивала, по что я ключи от сайта хочу отдать, потом решила выйти на чистую воду Link to comment Share on other sites More sharing options...
AK(Александр) Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Наверное все новые Мегаполисы и остальное новьё опять отдадут на 25, а нам в Перово шиш, 16-летние девятки Я тоже интересуюсь 2 ТП, хотя по специальности с транспортом никак не связан. ЗЫ. Ничего не могу понять, что имел (а) в виду автор первого сообщения, и причем здесь новые тролли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TROLZA Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Короче.Говорят что кур доят,а в итоге то они несутся Так и у нас говорят что придёт 50 новых Мегаполисов и пойдут они в Косино...так что облом всем......Ну соответственно это-Ивановский узел и платформа Новогиреево(53 маршрут) Чтоб они так стояли - ни разу не видел . Чаще один у боксов, другой у ворот, и наоборот. Надо ловить момент Начало - это весь остальной форум 2-го троллейбусного парка. А вообще - не понимаю, зачем эта тема конкретно появилась? Да просто взяла и появилась..Тебе она мешает?... Обидно просто вдруг стало захотелось написать. Ненравится попроси чтоб удалили (тут умникoff хватает ). Наверное все новые Мегаполисы и остальное новьё опять отдадут на 25, а нам в Перово шиш, 16-летние девятки Я тоже интересуюсь 2 ТП, хотя по специальности с транспортом никак не связан. ЗЫ. Ничего не могу понять, что имел (а) в виду автор первого сообщения, и причем здесь новые тролли? Новые тролли почти не причём просто захотелось заинтересовать хоть как то....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Чтоб они так стояли - ни разу не видел . Чаще один у боксов, другой у ворот, и наоборот. Надо ловить момент Сегодня днём видел . инфа про 50 мегаполисов может быть достоверной? 136318[/snapback] Это, похоже, на весь МГТ. Включая сочленённые. придёт 50 новых Мегаполисов и пойдут они в Косино...так что облом всем...... 136276[/snapback] Какой ужас. Лучше бы новые Мински туда пустили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted May 14, 2007 Author Share Posted May 14, 2007 Короче.Говорят что кур доят,а в итоге то они несутся Так и у нас говорят что придёт 50 новых Мегаполисов и пойдут они в Косино...так что облом всем......Ну соответственно это-Ивановский узел и платформа Новогиреево(53 маршрут) Только один вопрос: где у вас? ЗЫ. Ничего не могу понять, что имел (а) в виду автор первого сообщения, и причем здесь новые тролли? Новые тролли почти не причём просто захотелось заинтересовать хоть как то....... Вот здесь поддерживаю. Хоть новые троллейбусы и ни при чем, но зато люди откликнулись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Короче.Говорят что кур доят,а в итоге то они несутся Так и у нас говорят что придёт 50 новых Мегаполисов и пойдут они в Косино...так что облом всем......Ну соответственно это-Ивановский узел и платформа Новогиреево(53 маршрут) Только один вопрос: где у вас? ЗЫ. Ничего не могу понять, что имел (а) в виду автор первого сообщения, и причем здесь новые тролли? Новые тролли почти не причём просто захотелось заинтересовать хоть как то....... Вот здесь поддерживаю. Хоть новые троллейбусы и ни при чем, но зато люди откликнулись. Она в парке работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TROLZA Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Она в парке работает. Илюха всю контору спалил Короче.Говорят что кур доят,а в итоге то они несутся Так и у нас говорят что придёт 50 новых Мегаполисов и пойдут они в Косино...так что облом всем......Ну соответственно это-Ивановский узел и платформа Новогиреево(53 маршрут) Только один вопрос: где у вас? ЗЫ. Ничего не могу понять, что имел (а) в виду автор первого сообщения, и причем здесь новые тролли? Новые тролли почти не причём просто захотелось заинтересовать хоть как то....... Вот здесь поддерживаю. Хоть новые троллейбусы и ни при чем, но зато люди откликнулись. у нас это 2 троллейбусный парк спасибо за поддержку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted May 21, 2007 Author Share Posted May 21, 2007 Она в парке работает. Илюха всю контору спалил Действительно! (с) Никакой секретности! у нас это 2 троллейбусный парк спасибо за поддержку В общем, я так и думал. Просто хочу заметить, что слухи разнообразнейшие всегда во 2 ТП циркулируют. И далеко не все из них потом сбываются, не говоря уж о том, чтобы в срок. Скажем, слух о продлении 45-го до Буденного ходил где-то года с 2000-го (когда продлили на самом деле, все помнят). В начале 2004-го мне господин Левченко чуть ли не с пеной у рта доказывал, что вот-вот, чуть ли не через месяц, 51-й поедет к пл. Тибетских Лам (тьфу, Соловецких Юнг). Воз, как известно, до сих пор в пути. Ну, а уж слух о закрытии 2 ТП, вообще, рекордсмен. Циркулирует уж никак не меньше, чем 20 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AK(Александр) Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 Короче.Говорят что кур доят,а в итоге то они несутся Так и у нас говорят что придёт 50 новых Мегаполисов и пойдут они в Косино...так что облом всем......Ну соответственно это-Ивановский узел и платформа Новогиреево(53 маршрут) А 30 маршрут значит не попадает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted May 24, 2007 Author Share Posted May 24, 2007 Короче.Говорят что кур доят,а в итоге то они несутся Так и у нас говорят что придёт 50 новых Мегаполисов и пойдут они в Косино...так что облом всем......Ну соответственно это-Ивановский узел и платформа Новогиреево(53 маршрут) А 30 маршрут значит не попадает? 30 маршрут должен сначала сам во 2 ТП попасть. А к тому времени эти 50 Мегаполисов может уже и спишут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AK(Александр) Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 30 маршрут должен сначала сам во 2 ТП попасть. А к тому времени эти 50 Мегаполисов может уже и спишут. Краснопресненский парк уже на подходе, когда откроют, начнется перетурбация маршрутов, может за одно и 30 по здравой логике переведут. Уважаемые участники! Напишите (тем более если Вы имеете отношение ко 2 ТП), что там в Новокосино происходит? Продстанции на вид вроде уже готовы. Почему не переводят Ивановский узел в Новокосино, а продолжают гонять нули через пол-города? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted May 24, 2007 Author Share Posted May 24, 2007 Краснопресненский парк уже на подходе, когда откроют, начнется перетурбация маршрутов, может за одно и 30 по здравой логике переведут. Вряд ли открытие Краснопресненского парка (чуть не написал депо, с чего бы это?) как-то отразится именно на 30-м маршруте. Рассмотрим два варианта. Первый: как написано в Постановлении Правительства КП заявлен вместимостью 70 м/мест. В этом случае кроме бездомных "лужниковцев" он примет еще 2, ну от силы 3 маршрута (95-й в первую очередь). В этом варианте особых пертурбаций не предвидится. Второй: по некоторым другим данным вместимость у него будет больше - порядка 150 м/мест (возможно, даже машины на прилегающих улицах будут стоять). Но и тогда пертурбации будут в основном в 1-м, 4-м, 6-м и 8-м парке. А какой маршрут перечисленные парки могут у второго забрать, чтобы вместо него 30-й всунуть? В общем-то, единственный логический вариант, куда податься 30-му - это Новокосинский ТП. Уважаемые участники! Напишите (тем более если Вы имеете отношение ко 2 ТП), что там в Новокосино происходит? Продстанции на вид вроде уже готовы. Почему не переводят Ивановский узел в Новокосино, а продолжают гонять нули через пол-города? Что в Новокосино происходит - я не знаю. Но соображения на этот счет у меня есть. Только, наверное, мне их лучше в соответствующей теме написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted May 25, 2007 Author Share Posted May 25, 2007 TROLZA, мне вот стало интересно, инфа про 50 мегаполисов может быть достоверной? А то, в 4АП, когда вводили АСКП, написали, что придет 30 машин, а пришло 25. Что ж, давайте вернемся к нашему вопросу "про 38 снайперов", то бишь 50 Мегаполисов. А вот давайте попробуем порассуждать логически. По Планам нашего Правительства на 2007-2009 год запланирована закупка по 100 одиночных троллейбусов на всю Москву ежегодно. С учетом более-менее равномерного распределения новой техники по паркам, получается примерно по 15 троллейбусов в год на каждый парк. Т.е. за 3 года как раз получается искомая цифра в 50 троллейбусов. Но, заметьте, троллейбусов, а не Мегаполисов. В какой пропорции будут поступать новые троллейбусы разных моделей во 2 ТП одному богу ведомо. Но, скажем, последняя поставка из 2-х троллейбусов была такой: 2102 (Мегаполис) и 2935 (Транс-Альфа). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 Уважаемые участники! Напишите (тем более если Вы имеете отношение ко 2 ТП), что там в Новокосино происходит? Продстанции на вид вроде уже готовы. 139021[/snapback] Буквально вчера спросил на счет Новокосино у одного из водителей 30-го маршрута, он ответил что пока их туда передавать не собираются, подстанций готово только 2, а надо больше.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted May 26, 2007 Author Share Posted May 26, 2007 Буквально вчера спросил на счет Новокосино у одного из водителей 30-го маршрута, он ответил что пока их туда передавать не собираются, подстанций готово только 2, а надо больше.... Вот чудеса скоростного строительства! Тут за два года с нуля обещают построить парк в Митино с подстанциями и всеми прибабахами, а в Новокосине за 1,5 года героического труда кое-как только две подстанции слабали, да и те, небось, по временной схеме. P.S. Кстати, для запуска 77-го хватило одной подстанции. Неужели двух подстанций на два маршрута не хватило бы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted May 27, 2007 Author Share Posted May 27, 2007 Ну, 64 это почти Перово. Я вообще очень удивился, увидев его 2935 на Ивановском узле. А то я уж думал, что тот, кто новые тролли по маршрутам распределяет, вообще забыл что есть 53, 64, 68 и 77 маршруты Честно говоря, Александр, когда Вы говорили про Перово, я думал, что Вы имеете в виду конкретно только 53-й маршрут. Когда я работал во 2 ТП, я как-то не замечал какой-то обделенности Ивановского узла в новых машинах. 53-й - дело другое, не маршрут, а "бедный родственник" какой-то. Пинают его туда-сюда, никому он не нужен. P.S. Кстати, вопрос попутно возник. А есть ли на 53-м маршруте собственно начальник маршрута? Или он числится неким придатком Ивановского? Когда он был в 7 ТП, я точно знаю, что он самостоятельной единицей не был, а был как бы филиалом 63-го. Но во 2 ТП принято было на каждый отдельный маршрут иметь своего собственного начальника. Даже у 25-го и 45-го, когда у них еще разные конечные были, имелись независимые друг от друга начальники маршрутов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Интересно, почему троеточие перед 64? Наверное люди живут только в Измайлово и на Первомайской, а Ивановское и Перово - это для скота. Зачем туда новые машины? Действительно удивительно, как это на ... 64 ! пустили новый тролль? 139432[/snapback] Троеточие именно потому, что я никак не ожидал появления новой 2935 в Ивановском. Поэтому ещё на всякий случай допустил возможность случайного появления его на 64 маршруте Там и Оптимы-то - редкость, да ещё Мински заходят раз в месяц, а тут - эта красота. Кстати, на прошлой неделе был прикол - 2100 ходил один день на 68 маршруте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 У меня вчера у самого челюсть отвисла, когда увидел 2102 на 23. ТРОЛЗА, уж не твой ли друк любезный на ней теперь работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted June 14, 2007 Author Share Posted June 14, 2007 Кстати, никто не заметил, что с 16.42 12.06.07 до 02.23 14.06.07 на Форуме были такие цифры: 50 тем, 500 сообщений? Юбилей-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Угу, а 14 июня в парке ещё и отмечали 75-летие. По этому случаю все старые и неисправные машины куда-то из парка вывезли (и спрятали?). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted June 14, 2007 Author Share Posted June 14, 2007 Угу, а 14 июня в парке ещё и отмечали 75-летие. По этому случаю все старые и неисправные машины куда-то из парка вывезли (и спрятали?). Креза какая-то. Раньше такого не было. Интересно, обратно их "отопрячут"? Или "умерла - так умерла"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 вся "морда" белая смотрится прикольно). 143970[/snapback] И сзади - тоже. Или "умерла - так умерла"? 142852[/snapback] 2403 так и не вернулся. 2597 выходил на 83 маршрут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted June 24, 2007 Author Share Posted June 24, 2007 В Административном разделе Юрий Аралов написал довольно интересный обзор про форумы парков Про наш было сказано следующее: "2ТП - Довольно живой раздел, но большую часть тем с тем же успехом можно обсуждать и в общих разделах." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted July 15, 2007 Author Share Posted July 15, 2007 Кстати, никто не знает подробностей про случай у Черкизбазара: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/07/14/casus/300462/ Кого там обвинили? Водителя? Наш или приезжий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted July 24, 2007 Author Share Posted July 24, 2007 Мне вообще интересно знать как это?Тем более что у нас на всех машинах(поидее)должна стоять блокировка хода на движение троллейбуса с открытой дверью... TROLZA, спустись с крыши! У нас в парке эту блокировку отключают на первом же ТО. да, МТРЗ буква Р маленькая епт... МТрЗ!!! Да, епт..., там хоть одну букву-то с большой буквы разве можно писать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Да, блокировочки живут не долго. А если руку зажало, блокировка как правило этого не заметит, она на более широкие предметы реагирует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted July 28, 2007 Author Share Posted July 28, 2007 Да, блокировочки живут не долго. А если руку зажало, блокировка как правило этого не заметит, она на более широкие предметы реагирует. Первое и второе предложение друг с другом не связаны. Что есть блокировка? Это не какое-то техническое устройство, а просто дополнительный провод, воткнутый в цепь контрольной лампочки дверей, обесточивающий пусковую цепь. Его запросто можно воткнуть даже на ЗИУ-9Б, было бы желание. А руку прищемленную никто, конечно, не заметит, и даже сумку тоже не заметит. Лампочка-то погасла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Да, блокировочки живут не долго. А если руку зажало, блокировка как правило этого не заметит, она на более широкие предметы реагирует. Первое и второе предложение друг с другом не связаны. Что есть блокировка? Это не какое-то техническое устройство, а просто дополнительный провод, воткнутый в цепь контрольной лампочки дверей, обесточивающий пусковую цепь. Его запросто можно воткнуть даже на ЗИУ-9Б, было бы желание. А руку прищемленную никто, конечно, не заметит, и даже сумку тоже не заметит. Лампочка-то погасла. Блокировка это микроприбор, блок микросхем залитый пеной, реагирующий на зажатый в двери зад, коляску, сумку и пр. Т.Е. если этот самый объект вдруг случайно зажмётся дверью, т.е. двери не полностью закрыты, они сами откроются. Но до определённого момента, башмак в двери оно как правило не замечает. А есть ещё блокировка, которая не позволяет тронуться с открытыми дверями, но у неё тоже свой предел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.