Перейти к содержанию

Разное

Рекомендуемые сообщения

Блокировка это микроприбор, блок микросхем залитый пеной, реагирующий на зажатый в двери зад, коляску, сумку и пр. Т.Е. если этот самый объект вдруг случайно зажмётся дверью, т.е. двери не полностью закрыты, они сами откроются. Но до определённого момента, башмак в двери оно как правило не замечает. А есть ещё блокировка, которая не позволяет тронуться с открытыми дверями, но у неё тоже свой предел.

Вы сами-то в это верите?

Какие-то приборы, блокировки... Во 2 ТП.

Что за чушь?

• 1 месяц спустя...

Упомянутое ниже обстоятельство является одной из характерных деталей 4 парка, но до сегодняшнего дня никак не проявляло себя во 2-м.

Но всему приходит конец.

Итак, во 2 ТП появилась первая башкирия-бронеморда :blink: . Её номер 2926 (77 м-т; сейчас в рекламе Сбербанка).

Слышал, что большие перемены в руководстве парка намечаются? Неужели правда? Это не есть гут.

Ну, так скажет, кто-нибудь, кто у нас сейчас зам.директора по эксплуатации? Неужели товарищ на букву "К"?

Овчинников же был. Или я что-то пропустил?

Овчинников же был. Или я что-то пропустил?

Ну на той-то неделе еще точно был.

В субботу мне один авторитетный товарищ с вашего узла таких жутких страшилок понарассказывал - прямо тревожно стало за будущее 2 ТП.

...,а про Анатолия нашего Георгиевича :D вообще говорят что он в Косино намылился(и кто же тогда вместо него сядет?..хммм) :D

Кем же ж? Новокосино самостоятельным парком не является, а как бы "филиал" или "вторая площадка" 2-го ТП. Кем он туда пойдет? Сторожем? Не верю!

А почему же -не есть гут?.... Может наоборот хоть получше станет :D Я считаю что в таком парке как наш если уж и менять так это весь этот "коллектив" .....(всё начальство) :blink:

Да закончиться просто всё может полным закрытием - а-ля 5-й парк. Так что - "лучшее - враг хорошего".

Да закончиться просто всё может полным закрытием - а-ля 5-й парк. Так что - "лучшее - враг хорошего".

Что Вы имеете в виду под словом "закрытие" ? Если с Новорязанской выселят, так есть же площадка Новокосино. Уж парк в Новокосино точно не снесут.

Если парк "закроют", то что будет в Новокосино? Или в Москве вообще могут закрыть троллейбусное движение ?

Что Вы имеете в виду под словом "закрытие" ? Если с Новорязанской выселят, так есть же площадка Новокосино. Уж парк в Новокосино точно не снесут.

Если парк "закроют", то что будет в Новокосино? Или в Москве вообще могут закрыть троллейбусное движение ?

Ну прямо начали за здоровье а кончили за упокой :D Да ничего не закроют.

...,а про Анатолия нашего Георгиевича :D вообще говорят что он в Косино намылился(и кто же тогда вместо него сядет?..хммм) :D

Кем же ж? Новокосино самостоятельным парком не является, а как бы "филиал" или "вторая площадка" 2-го ТП. Кем он туда пойдет? Сторожем? Не верю!

Да причёи тут сторожем.Он частенько навещает тот парк :blink: .Тем более что в Косино вроде как директор уволился.

Да причёи тут сторожем.Он частенько навещает тот парк :D .Тем более что в Косино вроде как директор уволился.

Вы как работник парка может быть знаете, когда ж наконец тролли в Новокосино пустят?

Под словом "закрытие" я здесь как раз и имел в виду - перенос в Новокосино.

Мне просто, как фанату 2 ТП, просто будет очень обидно, если закроют парк на Новорязанской улице. По-моему, это единственное место в Москве, где тролли разворачиваются внутри здания (т.е. въезд и выезд из боксов находятся с одной стороны).

Ну прямо начали за здоровье а кончили за упокой :D Да ничего не закроют.

Эх, вашими устами бы - да мед пить!

Мы тоже свято верим, что ничего не закроют. И последние новости это подтверждают! :blink:

Да причёи тут сторожем.Он частенько навещает тот парк :D .Тем более что в Косино вроде как директор уволился.

Директор, простите, чего - уволился? В Новокосине никакого самостоятельного парка не было и нет. Надеемся, что когда-нибудь будет!

А сейчас там просто площадка ночного отстоя 77-го маршрута с канавой заявочного ремонта. И не более!

TROLZA, можно подумать, Вы в лесу живете - а не во 2 ТП работаете! :D

Соответственно, АГ туда никак не может пойти. Там для него просто должности подходящей нету.

Ну не начальником же отстойной площадки, право слово! Так что не дождетесь!

P.S. Причем, в самое ближайшее время на территории Новокосинского ТП будет базироваться 5-я и 6-я колонны 2 АП. Их с Ольховки выгоняют!

Так что: "Ша - никто никуда не идет" (с)

P.S. Причем, в самое ближайшее время на территории Новокосинского ТП будет базироваться 5-я и 6-я колонны 2 АП. Их с Ольховки выгоняют!

Вы имели в виду 4 АП а не 2 ?

Весь парк или только 5 и 6 колонны?

Вы имели в виду 4 АП а не 2 ?

Весь парк или только 5 и 6 колонны?

Да, 4-й автобусный - сосед, так сказать, по Новорязанской улице.

Только 5-я и 6-я колонны - т.е. те, которые размещались на стоянке на Ольховской улице. Остальные колонны в другом месте базируются.

26.09 была приёмка парка :blink: мегаполисы работали с двумя валидаторами(по приказу директора,причём этот приказ был на скорую руку,когда уже все повыезжали на линию.... B) да...такой дурдом может быть только у нас....)

Ну прямо начали за здоровье а кончили за упокой B) Да ничего не закроют.

Эх, вашими устами бы - да мед пить!

Мы тоже свято верим, что ничего не закроют. И последние новости это подтверждают! :D

Да причёи тут сторожем.Он частенько навещает тот парк :) .Тем более что в Косино вроде как директор уволился.

Директор, простите, чего - уволился? В Новокосине никакого самостоятельного парка не было и нет. Надеемся, что когда-нибудь будет!

А сейчас там просто площадка ночного отстоя 77-го маршрута с канавой заявочного ремонта. И не более!

TROLZA, можно подумать, Вы в лесу живете - а не во 2 ТП работаете! :)

Соответственно, АГ туда никак не может пойти. Там для него просто должности подходящей нету.

Ну не начальником же отстойной площадки, право слово! Так что не дождетесь!

5 и 6 2 автобусного? может 4 автобусного? :)

Да причёи тут сторожем.Он частенько навещает тот парк B) .Тем более что в Косино вроде как директор уволился.

Вы как работник парка может быть знаете, когда ж наконец тролли в Новокосино пустят?

Пока не ждите(тишина).

Кстати поменялось расписание и прибавились выхода,На 41-221 на 64-20 на 32-17 на 87-7 на 83-9 на 24-11 на 68-7.

Тут уже будет на разрывной (900-й), а 800-й выход. Утром один водитель 4-5 часов. Вечером другой - нормальную смену в 8 часов.

P.S. Кстати, а вообще 900-е (т.е. "разрывные") выхода во 2 ТП вообще есть? Раньше не было.

155898[/snapback]

Вообще-то 900-е выхода у нас есть. Но так нумеруют РЕЗЕРВ, а не несуществующие во 2ТП разрывные.

Вообще-то 900-е выхода у нас есть. Но так нумеруют РЕЗЕРВ, а не несуществующие во 2ТП разрывные.

Во как! А раньше резерв был просто "рез.".

А как это выглядит? Если, скажем, на маршруте 8 выходов, резервные будут 909, 910 и т.д.?

А как это выглядит? Если, скажем, на маршруте 8 выходов, резервные будут 909, 910 и т.д.?

158135[/snapback]

Резерв по каждому маршруту нумеруется как бы сначала, т.е. 901, 902... Ведь количество регулярных выходов на маршрутах неодинаково по дням недели. Параллельно резервные выходы записываются (в других ведомостях) и по другому, например, 45-Р1.

:ph34r::blink:

у всех наверно по разному,у нас в парке резерв пишем просто напросто после всех маршрутов в самом конце.И даже если по 32 к примеру диспечера выпускают резерв то ему можно и 903 или 902 карточку дать-это не имеет значения(резерв он и в африке резерв) :blink:

:ph34r::blink:

у всех наверно по разному,у нас в парке резерв пишем просто напросто после всех маршрутов в самом конце.И даже если по 32 к примеру диспечера выпускают резерв то ему можно и 903 или 902 карточку дать-это не имеет значения(резерв он и в африке резерв) :blink:

Ну, вообще-то, TimychKTR про 2-й парк и говорил.

Как я выяснил по своим каналам, в наряде по-прежнему так и пишется "резерв". Что пишется в путевке - вопрос. "Чел резервом не ездит".

в наряде по-прежнему так и пишется "резерв". Что пишется в путевке - вопрос.

158440[/snapback]

Как я понимаю, резерв нумеруется как 900-й выход только в отделе АСКП. А в путёвках это так или иначе "резерв".

• 3 недели спустя...

Кстати!С первого ноября есть приказ-выдавать по два валидатора на машины 2933 2935 2100 2101 и т.д. по списку :blink: Вот ребята потаскаются............... ;) Есть пару снимков(правда насчёт качества-необессудьте :ph34r: ) была приёмка в парке и кому можно опять напихали по валидатора

Вот чего я нашел на сайте МГТ:

http://www.mosgortrans.com/offers/article_1109.htm

Интересно, какие результаты у конкурса?

Оппа! 51 первый до соловецких юнг всё таки будут продлять!

Оппа! 51 первый до соловецких юнг всё таки будут продлять!

Весь вопрос - только когда?

Стройка века, блин!

• 1 месяц спустя...

Некто ракшас выкладывал на форум фотографию подбитого 2005. У него была разбита часть пластиковой "неманской" морды в области правой фары. Так вот, сегодня я видел этот троллейбус, возвращавшийся в парк с 64 маршрута. Морду ему как-то починили, приделали правый поворотник, но... не было замечено правой фары! Когда я видел его, было уже светло, так что не могу утверждать, что там не пряталось нечто "фарозаменяющее". Но это надо посмотреть ещё раз - троллейбус без фары на маршруте. :blink:

Кто у вас написал? (в троллейбусе)

Вам нужна ... независимая от инфляции заработная плата? Обращайтесь во 2 троллейбусный парк

Некто ракшас выкладывал на форум фотографию подбитого 2005. У него была разбита часть пластиковой "неманской" морды в области правой фары. Так вот, сегодня я видел этот троллейбус, возвращавшийся в парк с 64 маршрута. Морду ему как-то починили, приделали правый поворотник, но... не было замечено правой фары! Когда я видел его, было уже светло, так что не могу утверждать, что там не пряталось нечто "фарозаменяющее". Но это надо посмотреть ещё раз - троллейбус без фары на маршруте. :(

Фото в студию!

21 декабря троллейбус №2005 был уже со всеми фарами.

А, кстати, в парке созревает 2106 (понятно, что за зверь).

• 4 недели спустя...

Убитые машины:

из 2770 сделают бронеморду?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.