Guest Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 В настоящее время от СПб, кроме поездов в Хельсинки (мы их обсуждали в другом топике) - нет прямых международный (не межгосударственных!) поездов. Одни ВБСы. Поезд СПб-Варшава - "загнулся" ещё в 2001, а на Софию - и того раньше ( в 1999). Как считаете: нужно ли усиливать международное сообщение от СПб (ВБСы, поезда)? Перспективно ли? Куда? Пекин? Загреб? Любляна? Вена? Куда ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Сейчас международное сообщение от СПб мало перспективно (не берем Финляндию и Германию) Слишком высока стоимость билетов,а время в пути при этом немаленькое. Еще кое-как существует ВБС СПб-Варна,но и он не блещет,хотя в Болгарию очень много народу ездит. В общем,сначала надо стоимость уменьшить,а потом уже думать куда чего пускать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Сейчас международное сообщение от СПб мало перспективно (не берем Финляндию и Германию) Финляндия - это в соседнем топике, но тут - вне конкуренции действительно. Германия. Непонятно: почему только ВБСы, и только до Берлина? Почему не сделают сборный поезд? Слишком высока стоимость билетов,а время в пути при этом немаленькое. Еще кое-как существует ВБС СПб-Варна,но и он не блещет,хотя в Болгарию очень много народу ездит. В общем,сначала надо стоимость уменьшить,а потом уже думать куда чего пускать СПб-Варна - там проблемой является транзит через Румынию. Но вот СПб-Вена ИМХО - вполне оправдан. Да и в Загреб - тоже можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Германия. Непонятно: почему только ВБСы, и только до Берлина? Почему не сделают сборный поезд? А кого возить? Воздух? Там вполне хватает двух вагонов + еще вагон до Праги цепляют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Германия. Непонятно: почему только ВБСы, и только до Берлина? Почему не сделают сборный поезд? А кого возить? Воздух? Там вполне хватает двух вагонов + еще вагон до Праги цепляют Что касается вагонов в Германию я имел ввиду: СПб-Кёльн, СПб-Дрезден и т.п. Их нет. ВБСы СПб-Прага и СПб-Будапешт следуют с 49-м, а а не с 19-м поездом (и в Германию не заходят). СПб-Будапешт следует через Братиславу, но пересекает очень много границ. Про Братиславу - можно дополнительно вагон сделать (а хоть и до Вены), если перецеплять в Киеве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 ВБСы СПб-Прага и СПб-Будапешт следуют с 49-м, а а не с 19-м поездом (и в Германию не заходят). Это понятно,их там вполне хватает Могу ошибаться,но по-моему там какой-то ВБС в Польшу еще есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 ВБСы СПб-Прага и СПб-Будапешт следуют с 49-м, а а не с 19-м поездом (и в Германию не заходят). Это понятно,их там вполне хватает Могу ошибаться,но по-моему там какой-то ВБС в Польшу еще есть Еще есть 1-2 вагонов непосредственно до Варшавы. Только что может хватать, если ВБСов в Кёльн, Дрезден, Лейпциг (уже говорил) -нет? Естественно - заход в Германию другим ВБСам не нужен (и не логичен). Но почему не назначить ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Но почему не назначить ещё? Цена практически такая же как и на самолет,а времени куда больше. Например,автобус от Смоленска до Берлина стоит 1000 р. А сколько на ПДСе такое удовольствие обойдется.... Вот поэтому и не ездят на них Link to comment Share on other sites More sharing options...
Губин Александр Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Но почему не назначить ещё? Цена практически такая же как и на самолет,а времени куда больше. Например,автобус от Смоленска до Берлина стоит 1000 р. А сколько на ПДСе такое удовольствие обойдется.... Вот поэтому и не ездят на них Не ездят еще и потому, что вагоны РИЦ по 30 мест жутко неудобны. Кому охота ехать в трехполочном вагоне, лежать под потолком или сидеть согнувшись снизу, когда вверху на двух полках спят. Почему не заменят на нормальные купе по 36 мест, чего выпендриваются. Вон в Беларуси ходят обычные купейники с маркировкой DB/РКР. Получается, что у них такие вагоны имеют доступ на польские и немецкие ж/д, а наши почему-то нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Если не ошибаюсь, наши купейники по габаритам проходят только по линии Брест-Варшава-Берлин и ответвление на Вюнсдорф. А Укпаина за любую переприцепку требует бабки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Если не ошибаюсь, наши купейники по габаритам проходят только по линии Брест-Варшава-Берлин 136453[/snapback] так вагон на берлин там и идёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Если не ошибаюсь, наши купейники по габаритам проходят только по линии Брест-Варшава-Берлин и ответвление на Вюнсдорф. А Укпаина за любую переприцепку требует бабки. Не только там. ВБС СПб-Варна тоже нашего габарита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 А Укпаина за любую переприцепку требует бабки. 136453[/snapback] а белоруссия разве не требует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Если не ошибаюсь, наши купейники по габаритам проходят только по линии Брест-Варшава-Берлин 136453[/snapback] так вагон на берлин там и идёт... Два вагона на Берлин в составе 19/20 СПб-Одесса,с перецепкой в Орше-центр.-германские вагоны 2-го класса (аналогично нашим купе) и никаких "наших купейников" там никогда и в помине не ходило ВБС СПб-Варна тоже нашего габарита. На счет этого ВБС-не знаю,не видел... Хотя тоже сомнительно,что там наши вагоны ездят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 ВБС СПб-Варна тоже нашего габарита. На счет этого ВБС-не знаю,не видел... Хотя тоже сомнительно,что там наши вагоны ездят Серьёзно - русский габарит. И вагон ОЖД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esmeraldos Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 В принципе можно перенести поезд СПб-Будапешт по следующему маршруту: СПб-Псков-Вильнюс-Лида-Барановичи-Пинск-Ровно-Ивано-Франковск-Чоп-Будапешт. И пускать наши 36-местные купе. От этого поезда сделать ВБС Москва-Дубровник. Поезд СПб-София можно пустить вот так: СПб-Витебск-Гомель-Бахмач-Черкассы-Одесса-Измаил-Бухарест-София. Можно ещё сделать поезд СПб-Вена: Спб-Вильнюс-Варшава-Катовице-Острава-Вена. Поезд СПб-Берлин будет, скорее всего, сборным: он будет состояь из вагонов СПб-Берлин, СПб-Гамбург, СПб-Дрезден, СПб-Лейпциг, СПб-Карловы Вары, СПб-Кёльн, СПб-Франкфурт-ан-Мен и СПб-Мюнхен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 СПб-Псков-Вильнюс-Лида-Барановичи-Пинск-Ровно-Ивано-Франковск-Чоп-Будапешт. 143714[/snapback] ну и кто на нём ездить будет по такому маршруту? для граждан снг понадобятся транрзитные латвийская и литовская визы, для граждан ес - транзитная белорусская. И пускать наши 36-местные купе. 143714[/snapback] а они по венгерским габаритам-то пойдут? что-то мне сомнительно. Поезд СПб-София можно пустить вот так: СПб-Витебск-Гомель-Бахмач-Черкассы-Одесса-Измаил-Бухарест-София. 143714[/snapback] а как он из измаила в бухарест попадёт? Можно ещё сделать поезд СПб-Вена: Спб-Вильнюс-Варшава-Катовице-Острава-Вена. 143714[/snapback] если от вильнюса на варшаву через каунас-мариямполе-шештокай-сувалки - то можно, но не ранее, чем латвия, литва и польша вступят в шенген (думаю, этого можно ожидать в ближайшие года два). до того - нафиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esmeraldos Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 а как он из измаила в бухарест попадёт?Есть железная дорога от Измаила через устье Дуная, проходящая недалеко от Констанцы. Там он и завернёт в Бухарест.Посмотри железножорожную карту СНГ. (думаю, этого можно ожидать в ближайшие года два)Вот и хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Есть железная дорога от Измаила через устье Дуная, проходящая недалеко от Констанцы. Там он и завернёт в Бухарест. 144181[/snapback] это местное метро-2, не иначе Посмотри железножорожную карту СНГ. 144181[/snapback] да смотрел, вообще-то Вот и хорошо. 144181[/snapback] согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esmeraldos Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Стоп! У меня появилась такая идея маршрута СПБ-София: СПб-Витебск-Жлобин-Мозырь-Коростень-Житомир-Винница-Черновцы-Сучава-Яссы-Бухарест-София. И ещё можно пустить поезд СПб-Пекин: СПб-Пестово-Сонково-Ярославль-Иваново-Нижний Новгород-Саранск-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск-Омск-транссиб-Улан-Удэ-Улан-Батор-Пекин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 СПб-Витебск-Жлобин-Мозырь-Коростень-Житомир-Винница-Черновцы-Сучава-Яссы-Бухарест-София. 144327[/snapback] ну вот это нормально. И ещё можно пустить поезд СПб-Пекин: СПб-Пестово-Сонково-Ярославль-Иваново-Нижний Новгород-Саранск-Пенза-Самара-Уфа 144327[/snapback] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 СПб-Витебск-Жлобин-Мозырь-Коростень-Житомир-Винница-Черновцы-Сучава-Яссы-Бухарест-София. 144327[/snapback] ну вот это нормально. Так и надо сделать. И ещё можно пустить поезд СПб-Пекин: СПб-Пестово-Сонково-Ярославль-Иваново-Нижний Новгород-Саранск-Пенза-Самара-Уфа 144327[/snapback] Да уж... Крутовато будет. ИМХО можно сделать заезд в Ярославль, но потом - сразу через Буй, Галич. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esmeraldos Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 германские вагоны 2 класса (аналогично нашим купе) Это какие? С тремя полками по вертикали, как на пражском поезде, что ли??? И ещё. Можно пустить поезд СПб-Стамбул - через Могилёв, Мозырь, Винницу, Черновцы, Бухарест, Пловдив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 И ещё. Можно пустить поезд СПб-Стамбул - через Могилёв, Мозырь, Винницу, Черновцы, Бухарест, Пловдив. Да можно. Но только вопрос - доедет ли кто нибудь на нём до конца маршрута? Учитывая, сколько стоит транзитная виза Румынии, можно предположить - что немного. Хотя - ходит же Саратов-София. А летом (из СПб!) есть ВБСы до Констанцы и Варны. ИМХО нужно сделать "стержневой" поезд, с многочисленными ВБСами, причём - к нему можно прицеплять (по пути) - и ВБСы от Москвы до указанных городов. Но реальнее, конечно - на Вену/Будапешт и на Пекин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 ИМХО нужно сделать "стержневой" поезд, с многочисленными ВБСами, причём - к нему можно прицеплять (по пути) - и ВБСы от Москвы до указанных городов. И кто на нем будет ездить? Лично мне 3 дня торчать в вагоне при поездке в Варну не очень-то хочется,когда я за 3 часа могу долететь до той же Варны на самолете (а могу и не долететь... ) Цены же на международнын ВБСы стали не то что большие,а просто огромные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Тут надо чётко всё взвесить. Понятно: на целый поезд - не потянуть. Тут так - лучше мень, да чаще (это касается и не только международного сообщения). Что же касается того, что я говорю о необходимости целого поезда, то "ядро" будет состоять всего из 3-х вагонов, остальное - ВБС. Варианты - я уже предлагал. Хоть Вена, хоть - Бухарест. Далее: ИМХО стоило бы повторить опыт, когда международное сообщение было пересадочным. Особенно это актуально - в сообщении с Польшей: т.е. пересаживаться в Шяштокае или Кузнице, если невозможно (по понятным причинам) пустить поезд напрямую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 А мне пришла в голову мысль сделать несколько ВБСов СПб - Улан-Батор - Пекин. Отправлять их из Питера с каким-нибудь поездом до Кирова, где перецепить к поездам №№ 4/6 или 20. Спрос, думаю, будет. Кстати, если такой ВБС перецепить к 20 поезду, то откроется прямое сообщение между СПб и Забайкальем Спрос будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 А мне пришла в голову мысль сделать несколько ВБСов СПб - Улан-Батор - Пекин. Отправлять их из Питера с каким-нибудь поездом до Кирова, где перецепить к поездам №№ 4/6 или 20. Спрос, думаю, будет. Кстати, если такой ВБС перецепить к 20 поезду, то откроется прямое сообщение между СПб и Забайкальем Спрос будет. Ок! Напиши, пожалуйста, график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Отправлять их из Питера с каким-нибудь поездом до Кирова, где перецепить к поездам №№ 4/6 или 20. 156839[/snapback] плохо получается. "четвёрка" проходит киров в 10 утра, "двадцатка" - в пол-первого дня. а из питера поезда в киров приходят примерно в одно время, и время это - около двух-трёх дня. (только ижевский, который через москву, проходит около 7 вечера). соответственно, киснуть этому вагону в кирове как минимум часов 18 (ну или если с ижевским отправлять - 15 часов, всё равно много). уж проще через москву доехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 та же ситация получится, если перецеплять в Ебурге - тоже почти 15 часов. 156930[/snapback] ну так естественно. с чего бы ему другим быть? путь от кирова один и тот же, скорость тоже примерно одинаковая. Была у меня мысль запускать ВБС до Пекина с поездом СПб-Уфа/Самара, с перецепом по Нижнему (Горькому), но получается - извращённый маршрут 156930[/snapback] точно. извращённый главное - долгий, смысла в нём нет. через москву - ближе и быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.