Перейти к содержанию

Велосипеды Stels

Рекомендуемые сообщения

вот навскидку, что можно купить

http://velosite.ru/catalog/?br=12&s=94...560&pid=938 (а на распродаже может и дисковую версию удастся поймать, но распродажа осенью тока)

http://velosite.ru/catalog/?br=4&s=104...188&pid=986 (этот пожалуй чуть попроще)

ну и возможно оптимальный вариант, если без дисковых тормозов жизнь не мила:

http://velosite.ru/catalog/?br=1&s=970...d=3751&pid=

Атомы тоже собираются (вроде как) в России и брендовая составляющая цены у них меньше

Не знаю, свой прошлый велосипед мустанг я покупал за 1800 р. (по себестоимости). Он отлично отслужил мне 3 года, на нём я нагнал 800 км и продал в отличном состоянии.

ну вот и покупайте что-нибудь простенькое без заднего амортизатора и дисков. Чего деньги-то зря тратить и вес агрегата увеличивать?

Мустанг был двухподвесный, правда с обычными тормазами. Но главное: у него была стальная рама, а не аллюминивая: от этого и продал.

Кстати не как мне мой велик не привезут, он на складе в москве ещё не появился. А вообще, кто знает, где стелсы собирают (производят)?

Стелсы собирают в Кубинке (Московская область), комплектующие производят где угодно (в тайване скорее всего)

Gary сказал:

комплектующие производят где угодно (в тайване скорее всего)

143149[/snapback]

Счастливы верующие... Китай, только Китай!

• 2 недели спустя...

Знаете, Павел, правда, лучше купите хардтейл, т.к. по своему опыту знаю, что нормальный двухподвес (Даунхил) стоит минимум 25000 р. Свой Haro Extreme X1 я брал 4 года назад за 16000 ( под конец сезона), до сих пор не нарадуюсь. У вашего Стелса главная проблема в том, что у него разрезная рама, и как говорил Hrzan, да и любой профессионал вам это скажет, что при использований всех возможностей Велосипеда раму просто разрывает. Неразрезная рама, такая как эта, прослужит вам намного дольше

К тому же на велосипедах такого класса сразу с завода идёт нормальная фирменная навеска.

Иван 6213 сказал:

Знаете, Павел, правда, лучше купите хардтейл, т.к. по своему опыту знаю, что нормальный двухподвес (Даунхил) стоит минимум 25000 р. Свой Haro Extreme X1 я брал 4 года назад за 16000 ( под конец сезона), до сих пор не нарадуюсь. У вашего Стелса главная проблема в том, что у него разрезная рама, и как говорил Hrzan, да и любой профессионал вам это скажет, что при использований всех возможностей Велосипеда раму просто разрывает. Неразрезная рама, такая как эта, прослужит вам намного дольше

К тому же на велосипедах такого класса сразу с завода идёт нормальная фирменная навеска.

145545[/snapback]

Втулки слабоваты и тормоза механика, а так вполне достойно.

Меня механика вполне устраивает, а втулки после 4 лет эксплуатации в напряженных условиях пока не менял. Механик сказал что они ещё в хорошем состоянии.

• 4 недели спустя...
  Иван 6213 сказал:

Меня механика вполне устраивает, а втулки после 4 лет эксплуатации в напряженных условиях пока не менял. Механик сказал что они ещё в хорошем состоянии.

145613[/snapback]

Дело не в том что развалятся-неразвалятся, а что самому можно за 16000 посерьезнее собрать что-нить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.