Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня иномарка на полном ходу въехала в 342 троллейбус, следовавший по маршруту №4 в сторону ВГУ. В момент происшествия  троллейбус стоял на остановке "Чернавский мост". Со слов самого водителя 342: "Водителя иномарки (Reno) подрезала девка, тот резко вырулил, а потом машину заюзило, и совершилось столкновение." Водитель иномарки чудом остался жив - от машины ничего не осталось.

c735b2fe7ae7t.jpg
76251915481at.jpg
Опубликовано (изменено)

Заюзило не из-за мокрого асфальта, а из-за большой скорости, когда не справился водитель в конце с управлением. Случилось это в обед.

Изменено пользователем Wlad209
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как мой батёк говорит (как раз проводкой и занимается, правда в тепловозах, но всё же), когда говорят, что возгорание произошло в результате короткого замыкания, то это просто чистая отмаза и полный бред, т.к. при коротком замыкании срабатывает элементарная защита (автомат, предохранители и т.п.), а тут человеческий фактор способствовал этому всему. Либо как многие любят делать, вместо предохранителя стоит двух- пяти и т.д.-рублёвые монеты, которые при замыкании не смогут отгореть, либо более мощный предохранитель, который стоит не на своём месте (по глупости хозяина/водителя) Либо их вообще "нет" :lol2: , но это уже другой вопрос, каким же образом прошёл тех. :)

Опубликовано

Абсолютно верно. Если предохранитель вылетает — это значит, что надо искать причину, но никак не заменять его на более мощный. Предохранитель можно ставить только того номинала, который предусмотрели проектировщики.
Другой вопрос, что по моему скромному времени в автомобиле есть и другие вещи, которые могут загореться. Но если говорят, что проводка, то, быть может, так и есть.

Опубликовано

У музея-диорамы

маршрутный "ПАЗик"

врезался в самосвал:

пассажиры ранены.

Подробнее: http://

www.moe-online.ru/

news/view/294200.html

Вот правильная ссылка http://www.moe-online.ru/news/view/294200.html

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=22054800&postcount=3630

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
9 августа 2014, 10:53 (мск) | События | РИА "Воронеж"

В Воронеже загорелся автобус

Пострадавших в ЧП нет.

image19145714_3c1921834467e15ef330313b7f

В пятницу, 8 августа, около 19 часов в дежурную службу МЧС очевидцы сообщили о возгорании автобуса Volvo в микрорайоне Боровое.

Уже через 15 минут, в 19:12 часов, пожар был ликвидирован. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области, огонь повредил в автобусе электропроводку и обшивку моторного отсека на площади 2,5 квадратных метра. Причина возгорания устанавливается. Гибели и травматизма не допущено.

Опубликовано

Так, 109 горел, 465 тоже уже, следующий, "наверное" 110. (Не дай Бог, естественно) Это так, неправильные мысли, так сказать, приходят в голову.

Опубликовано

Ехал сегодня утренним рейсом на ВВ 229 (33к) в центр. Запах горелой резины почувствовал через заложенный нос. Через пару остановок - в районе 45 стр. дивизии я стал замечать столб дыма, шедшего из под левого заднего колеса. Пассажиры кстати начали неиллюзорно волноваться и взялись вопить - "горим мол!". Водитель же резонно заметил, что ничего страшного не происходит, но на каждой остановке бегал и плескал в колесо из бутылки водичкой.  

В общем - красота: едем, горим, дымимся. Высадил ли водитель пассажиров? Да, на каждой остановке, согласно купленным билетам))) Ну горит автобус... но едет же!

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что горение автобуса зависит от цвета его окраски.  <_<

Серьёзно? Да ладно, не может быть, а я думал, что именно от цвета зависит и от ГОС-а :) Буду иметь в виду на будущее :)

Ну горит автобус... но едет же!

Ну а ты думал, а план кто же везти будет, вдруг конкуренты разберут всех оставшихся 2-х человек с остановки:)
Изменено пользователем Wlad209
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Некоторые, не сходя с маршрута, дымят еще хлеще..

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Окрестность напоминает район Рабочего проспекта. И по очертаниям напоминает ВВ 477 36.  

P.S. Примерно в 20:00  автобус 41 маршрута отъехал от остановки, и произошло возгорание в моторном отсеке. - В принципе и так всё понятно или вот так рождаются слухи. :) 

Кроме 477 никто не вписывается в очертания.

Опубликовано (изменено)

Да, это спуск от рабочки к ав.

Кроме 477 никто не вписывается в очертания.

Почему же?

Опубликовано (изменено)

А 479, например? Он без рекламы и вчера ездил.

Опубликовано

Это двухдверная служебка, номера белые, комбинацию не запомнил. Я за ним ехал во вторник в хвост по пробке. Водила пытался дотянуть до ремонта, Двигатель ощутимо клинило.
Потом, проезжая вечером, я уже видел его на этом месте на спуске от Рабочего к автовокзалу, метрах в 70 от остановки. 

Это не МТК и не ПАТП-3, совершенно точно. 

Опубликовано (изменено)

Это двухдверная служебка, номера белые, комбинацию не запомнил. Я за ним ехал во вторник в хвост по пробке. Водила пытался дотянуть до ремонта, Двигатель ощутимо клинило.

Потом, проезжая вечером, я уже видел его на этом месте на спуске от Рабочего к автовокзалу, метрах в 70 от остановки. 

Это не МТК и не ПАТП-3, совершенно точно.

Если так,то это может и быть Нововоронежский ЛиАЗ.Такие 5256.36 поступали в парк НВАЭС в 2011-2012 годах. Как вариант - полыхнуть мог служебный автобус института ФСИН.

Изменено пользователем Человек Слова и Дела
Опубликовано

А я спрашивал у 41-х, народ не в курсе, так что похоже и правда что-то служебное.

Опубликовано

Вчера предпоследним рейсом в Северный прямо на остановке "Политехнический институт" сдох АС 545 36 (5а). По состоянию на 23:00 он еще стоял, но утром уже не было - видимо утащили.

Опубликовано

Если так,то это может и быть Нововоронежский ЛиАЗ.Такие 5256.36 поступали в парк НВАЭС в 2011-2012 годах. Как вариант - полыхнуть мог служебный автобус института ФСИН.

У НВАЭС чуть ли ни каждый день вижу ЛИАЗ - что-то подобное 5256.34 с табличкой АЭС-2.

Этот ЛИАЗ, который на фото, предполагаю какой я тоже частенько видал вечером, следовавший  со стороны Пам. Славы мимо Автовокзала с табличкой "Служебный" спереди на месте МУ.

Это двухдверная служебка, номера белые, комбинацию не запомнил.

А, ну я с 477 почти не промахнулся, был близко к цели:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.