DennisM Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 Собственно сабж... Тема создана по мотивам одноимённого вопроса на фрязинском форуме. Утверждается, что такой существует, но откуда отпрпавляется, и кем обслуживается, неведомо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 Прямого автобуса Москва-Сочи нет. Если так уж надо доехать до Сочи именно на автобусе, то можно с пересадкой в Геленджике, до Геленджика из Москвы есть автобус в 18.00 с Казанского вокзала. Правда, по некоторой информации есть нелегальный автобус Москва-Сочи, который отправляется с Красногвардейской, но по каким дням и во сколько - мне неизвестно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 1, 2007 Share Posted August 1, 2007 есть нелегальный автобус Москва-Сочи, который отправляется с Красногвардейской, но по каким дням и во сколько - мне неизвестно. 149455[/snapback] Так... Узнаем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted August 1, 2007 Share Posted August 1, 2007 бблин... да я бы лучше с пересадкой... не знаю... в волгограде, скажем, поехал, чем на автобусе. это ж удавиться - на автобусе летом из москвы в сочи Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem_AAE Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Я гонял в сентябре из Москвы в Геленджик. а Сочи это + 250 км. Конечно не сахар,но терпимо. Была Голаз-Скания. Кондей работал. Ноги конечно отекают по страшному..Но попробовать надо было и такой транспорт )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Конечно не сахар,но терпимо. 156485[/snapback] имхо, на такие расстояния в автобусе ездить - это мазохизм. по мне так даже в сидячке поезда лучше - там хоть туалет есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAntonio Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 так вроде с красногвардейской волжанин постоянно ходит до ростова точно до новороссийска незнаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 До Краснодара ходят. До Геленджика какие-то леваки (маршрут Иваново - Геленджик), впрочем, наверное уже не ходят в связи с осенью. Но сутки на автобусе - это нечто. Вначале ничего, даже прикольно. А потом так ноги затекают, что только и делаешь, что постоянно меняешь позу. Не помогает! А в туалет приспичит - терпи пока водила соизволит остановиться. А заснуть ночью очень тяжелоДа и по деньгам дороговато выходит. В плацкартном вагоне не фирменного поезда получается дешевле процентов на 40, а комфорта куда больше. Хочешь - спи, хочешь - бухай, хочешь - книжку читай, и с попутчиком можно поговорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭР-2Р Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 специально открывать тему не стал, поскольку вопросы обсуждаются тут чем-то схожие, и поэтому спрашиваю прям тут: Подскажите, если кто знает, как можно добраться от Москвы до МинВод (а точнее до пос. Новоселицкое Ставропольского края) как можно с меньшими затратами денежных средств. Время в пути, и особенно комфортность поездки меня не интересуют, главное чтоб было как можно дешевле и дня за 3-4 добраться. Если кто знает, как обстоит ситуация с оплатой проезда в электричках в том направлении ,поскольку если платить по полной, то выйдет как в СВ скорого поезда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 1200 р. заплатить - приемлемо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭР-2Р Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 Так ведь вроде халява в виде автобусов с казанского вокзала закончилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 Да, автобусы больше с Казанского вокзала не ходят. Но они стоили дороже плацкарта в пассажирских нефирменных поездах. Сейчас самый дешевый билет до МинВод стоит около 1200 руб. в поезде 366/382 Москва-Назрань/Грозный. Только они и в сумме ходят не ежедневно (идут одним графиком). Если прибытие в МинВоды в 23.09 устраивает, то можно поехать на одном из них (в зависимости от того, какой будет в нужный день). По поводу безопасности - в назранском поезде с ней все в полном порядке - он и приписан к депо МинВоды, а вот грозненский приписан к депо Грозный. Насчет того, чтобы проехать зайцем - это возможно только в московских электричках. В электричках на Северо-Кавказской дороге контроль строгий (особенно на линии МинВоды-Кисловодск - там зайцем проехать практически нереально). Так что лучше не париться, а ехать на одном из указанных поездов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Да, автобусы больше с Казанского вокзала не ходят. 300948[/snapback] Ходят, только теперь не совсем от вокзала. http://www.mrtrans.ru/contacts/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭР-2Р Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 По поводу безопасности - в назранском поезде с ней все в полном порядке - он и приписан к депо МинВоды, а вот грозненский приписан к депо Грозный. Насчет того, чтобы проехать зайцем - это возможно только в московских электричках. В электричках на Северо-Кавказской дороге контроль строгий (особенно на линии МинВоды-Кисловодск - там зайцем проехать практически нереально). Так что лучше не париться, а ехать на одном из указанных поездов. Спасибо за информацию. Как я понимаю, раз в Грозненском поезде с безопасностью дела обстоят плохо, то значит и без билета ( за часть стоимости) на нём будет проехать нетрудно. А по поводу электричек, мне же ведь участок Минводы-Кисловодск не будет нужен. и ещё, много ли удасться сэкономить ,если автостопом ехать, и насколько долго это получится??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 По поводу безопасности - в назранском поезде с ней все в полном порядке - он и приписан к депо МинВоды, а вот грозненский приписан к депо Грозный. Насчет того, чтобы проехать зайцем - это возможно только в московских электричках. В электричках на Северо-Кавказской дороге контроль строгий (особенно на линии МинВоды-Кисловодск - там зайцем проехать практически нереально). Так что лучше не париться, а ехать на одном из указанных поездов. Спасибо за информацию. Как я понимаю, раз в Грозненском поезде с безопасностью дела обстоят плохо, то значит и без билета ( за часть стоимости) на нём будет проехать нетрудно. Да почему? С безопасностью в грозненском все в порядке и ещё, много ли удасться сэкономить ,если автостопом ехать, и насколько долго это получится??? Вот этого не знаю - не ездил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 ЭР-2Р, а как планируется из Минвод в Новоселицкое ехать? На такси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Если кто знает, как обстоит ситуация с оплатой проезда в электричках в том направлении 293651[/snapback] Ну скажем так. Между Воронежем и Ростовом-на-Дону ехать электричками - не самый лучший вариант: куча пересадок если ехать "зелёными" (по Лискам, Россоши, Черткову, Лихой - если не прав - поправьте), плюс в Чертково погранзона. если автостопом ехать, и насколько долго это получится 303632[/snapback] Как повезёт в принципе (на М4 НЯП ещё бесконечные "ковырялки"). Из Москвы советую выезжать от платф. Калинина (Павелецкое напр) и стараться ловить минимум до поворота на Каширу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭР-2Р Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 ЭР-2Р, а как планируется из Минвод в Новоселицкое ехать? На такси? а я вот ещё и не решил всё-таки, как дешевле может получиться добираться до посёлка: от Ставрополя или от Минвод?? В Минводах железка с оживлённым движением, до посёлка 65 км, но транспортное сообщение плохое. До Ставрополя по ж.д. движение плохое, но зато автобус до посёлка ходит раз 6-7 в день. Вот пока ещё не знаю где дешевле получится. Как повезёт в принципе (на М4 НЯП ещё бесконечные "ковырялки"). Из Москвы советую выезжать от платф. Калинина (Павелецкое напр) и стараться ловить минимум до поворота на Каширу зачем же сразу из Москвы ехать автостопом?? Ровно за сутки практически нигде не простаивая, можно добраться на электричках до Кантемировки (860 км). Ну а потом уже выходить на трассу, чтоб успеть попасть в следующую волну из Ростова на Юго-восток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Ровно за сутки практически нигде не простаивая, можно добраться на электричках до Кантемировки (860 км) 303766[/snapback] По твоему Кантемировка прям рядом с трассой? Тогда уж от Лисок лучше ехать на 190 км (ветка на Таловую, но электрички там ходят 4 или 5 раз / сут). А ещё проще - выходить стопить в Воронеже, но с другой стороны не проблема до Воронежа и из Москвы доехать с "поднятой рукой" - локала за поворотом на Каширу не так много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Между Воронежем и Ростовом-на-Дону ехать электричками - не самый лучший вариант: куча пересадок если ехать "зелёными" (по Лискам, Россоши, Черткову, Лихой - если не прав - поправьте), плюс в Чертково погранзона. 303761[/snapback] насколько я знаю, от воронежа до россоши таки идёт один состав, просто по лискам меняется номер. от черткова до ростова тоже есть рейс (он, правда, считается экспрессом - но по виду в 2004 от обычной зелёной ничем не отличался). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.