Jump to content

268к

Recommended Posts

Новый маршрут до какого-то "Городка ЮНИС". Название городка могу воспроизвести неправильно. Работает по расписанию с пиковым интервалом 36 мин. Что се таке и куда он идет?

Новый маршрут до какого-то "Городка ЮНИС". Название городка могу воспроизвести неправильно. Работает по расписанию с пиковым интервалом 36 мин. Что се таке и куда он идет?

150749[/snapback]

не ЮНИС, а ЮРМА. Идёт соответственно до ЮРМЫ

Да там же всего только один дом 51, правда очень длинный. До остальных и основной 268 доезжает.

Интересно, что такое этот самый "городок ЮРМА" - там по Новокуркинскому дальше только жилой лом слева и Мега справа. И еще интересно, где этот самый 268к разворачивается.

Сегодня вывесили бумажку - "изменение маршрута". 268-к запускается с завтрешнего дня - 15 числа.

А у Меги остановка есть?

151703[/snapback]

А залезть на басрузнет посмотреть не? Между 12 м/р и ЮНИСом без остановок.

Хотя, по идее, стоило бы их сделать на пересечении Новокуркинского и Машкинского (не столько для Меги, сколько для жителей Новокуркинского, 51) и у Химкинского кладбища.

Ссылка удалена Администратором, т.к. вела на сайт, заражённый вирусами.

На спутниковом снимке хорошо видно и разворот, и автобус на нём

Я ничего не тырил. Поисковик Яндекса выкинул ссылку, а я просто увидел на картинке 268к, возможно, тот самый, на котором мы с коллегой Сергеем Чинаковым туда скатались для обзора и информированности

А ещё более нехорошо выкладывать ссылки на сайты, заражённые вирусами. Ссылку удаляю, всем кто по ней успел сходить рекомендуется обновить антивирус и проверить свой комп.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.