Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дороги области другая тема.Трасса Панино-Эртиль неплохая трасса ,так же как и От Листопадовки

до 3-Александровки где она выходит на трассу Москва-Астрахань,если бы не эта трасса Александровки

сей час бы небыло!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера офигел, реально.

Первое.

17-10 Застава, остановка 17го троллейбуса у «свечки» в сторону Юго Западного.

ГИБДДшник смотрю стоит, стой стороны, где свечка, машина, на привычном месте у островка, как из северного ехать. Думаю че то замышляет не то. Непосредствено от свечки, (там машин паркуется до ###, много в общем) трогается бумер 7й серии. ГИБДДшник смело подходит, как обычно документы проверил, и сказал убийственную фразу, вы знаете, что это езда ПО ТРОТУАРУ, забрал его документы, отдал коллеге в машине для составления протокола, а сам остался сторожить дальше. Дальше были, Шеви Нива, Субару, ВАЗ 2105. Все по тому же сценарию. Правильно. Стоянки у свечки нет. Там тротуар. Машины там паркуются, как им удобнее. Если бы не поставили стеклянную остановку, я думаю ждать ОТ там было бы вообще негде. Но понятное дело, это очередная разнорядка ГИБДДшникам. Но поднялись они вчера хорошо. Штраф за езду по тротуару у нас по моему тысячи 2 сейчас. А машин там вечером припарковано было штук 30 не меньше.

Второе.

Наше ГИБДД живет рулез. Вчера же был замечен золотистый «Nissan Murano»!!! 36го региона в окраске ДПС. С сиреной…

Опубликовано

За стоянку на тротуаре - 1000 рублей. За езду по тротуарам - 2000 рублей (а надо еще больше). Гаишник молодец - дождался, пока этот товарищ тронется и тем самым будет "езда по тротуарам". Хороший почин.

Опубликовано

ВТОРОЙ «Nissan Murano»!!! 36го региона в окраске ДПС с сиреной замечен в городе. На сей раз серебристый…Круто, наверное, такую служебную тачилу иметь...

Опубликовано

Наигрались менты в Need For Speed.

Там и ламборджини ментовскими бывают :)

Опубликовано

А вы посмотрите на дороги сейчас, когда уже нет снега, - такое ощущение что всего этого и ремонта "подаренного" Единой Россией и в помине не было! Мне кажется такого ужаса вообще еще никогда не было... Просто ж**а!

Еще раз спасибо ЕР за НОВЫЕ дороги!

Опубликовано

Участок на Пешестрелецкой сразу после переезда до Крымской вообще тунец. Бомбили долго и качественно.

Опубликовано

А отремонтированная в октябре ул. Жукова - вообще как стекло.

Шоб вы знали, так официально заявляют руководители главного управления автодорог области.

Там новый слой асфальта просто скоро сойдет как снег...

Опубликовано (изменено)

Феррари!!!! замечена в городе. С воронежскими номерами!!! Я даже не про цену, кто-то из великих сказал:

Если Вас интересует цена яхты, значит она вам не по карману

Я прикалываюсь над тем, где он здесь ездить будет :D Дорог то в городе нет почти.

Но рык ее породистого двигателя, это нечто волшебное....

Изменено пользователем студент71
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Феррари!!!! замечена в городе. С воронежскими номерами!!! Я даже не про цену, кто-то из великих сказал:

Если Вас интересует цена яхты, значит она вам не по карману

Я прикалываюсь над тем, где он здесь ездить будет :blink: Дорог то в городе нет почти.

Но рык ее породистого двигателя, это нечто волшебное....

Феррари эта б/у,её хозяин владеет кафе Шерлок на Комиссаржевской 15-б (в моём доме).на прошлой неделе ферари забрали из ремонта-отлетела подвеска (4недели назад).А ещё я видел бентли и астон мартин-номера 36 региона (наши).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что творится сегодня на Менделеева-Ростовской - не передать словами. После утреннего дождя там образовалось три лужи: одна длиной около 1,5 км и шириной во всю проезжую часть тянется от ул. Новосибирской на три остановки по ул. Ростовской, причем под водой скрыты даже недействующие трамвайные пути. Рядом с 21-й школой разрыли котлован, причем рельсы не тронули, а шпалы сняли. Так даже котлован залит водой. Автобусы ездят по грязевой жиже на засыпанных мусором трамвайных путях, причем ПАЗики буксуют, их заносит из стороны в сторону. Вторая лужа на ул. Менделеева рядом с одноименной остановкой, традиционно в сухую погоду она дремлет в кустах, но с первыми же дождями с удовольствием покрывает всю проезжую часть. Третья лужа под мостом под ул. Новосибирской, где поворот на Менделеева.

Еще дико поразил ремонт дороги на ул. О. Дундича. Ребята просто снимают 2 - 3 см асфальта сверху и будут класть новый. Но даже после снятия асфальта на полотне прекрасно видны трещины. Эта улица требует вообще строительства дороги с нуля, иначе после ремонта к следующему году будет тоже самое. На раздолбанной донельзя Пешестрелецкой (от Космонавтов до Виадука) по ходу дела вообще решили ограничиться ямочным ремонтом.

В общем выборы прошли, и на каждой кочке вспоминаешь одну политическую партию.

Опубликовано

Да, в других частях города-тоже остались следы ремонта.

Но не сам ремонт))

Ну а я хаммер красный видел. А ещё когда-то грузовой троллейбус закрытого типа. В городе и на ходу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Цитирую:Пробки создают не городские виды транспорта, а количество автомобилей на количество дорог. Кстати, если бы народ ездил больше на трамваях и троллейбусах, то как раз низколетящих газелек и прочего общественногоэкстрима не было бы и как следствие нагрузка на дороги была бы существенно ниже.

Одно дело когда трамвай везет по выделенной полосе, никому не мешая, скажем, 50-100 человек, а другое дело, когда эти люди едут в 5-7 газельках от остановки к остановке.

Это конечно же правильно,но вот когда за рулём Такой МАХИНА,как троллейбус сидит Тётечка и с трудом сворачивает руля,это говорит о многом, когда на ЗАСТАВЕ Эта Женщинка крутит рулём и создаёт пробку!!!

Опубликовано

Да ладно вам про тетечек с рулями!

К слову, сегодня машин с хреновыми рулями раз-два и обчелся.

Больше с перекосами, это, поверьте поопаснее.

Друго дело, что троллейбусные развязки "Площадь Застава" и "Памятник Славы" изрядно подустарели как морально так и физически, но что нормаьная машина их проходит на раз - это факт.

ТА ШО Я ВАМ ВСЕ ЗА ТРОЛЛЕЙБУСЫ, ДАВАЙТЕ Я ВАМ УЖЕ И ЗА ДОРОГИ РАССКАЖУ.

Пешестрелецкую (там где плиткой торгуют) типа сделали. Троллейбус там трясет как малярийного больного, на смене участков по принципу ямочного ремонта.

Сегодня ремонтили Московский в районе проспекта Труда. Покрытие положили неровно, на стыке со старым асфальтом тролль прыгает как с трамплина. Руки бы отбить....

Опубликовано

Весь этот ремонт дорог затеян под экономический форум, что пройдет в Воронеже с 28 июня. Если кто не заметил, то реставрируют фасады почти ВСЕХ домов на Московском пр-те, Плехановской, Театральной (у гост. "Россия"), некоторых домов на Кольцовской. На эти потемкинские деревни (я имею в виду ремонт фасадов) выделено 43 млн. руб. изначально не заложенных в городском бюджете. А вы говорите нет денег, был бы повод, а бабки всегда найдут.

Опубликовано

Нашли бы деньги на то, чтобы Московский прроспект сделать целиком!

А то ж - позор позором!

Весь асфальт волнами, трещины - трындец, последний слой покрытия положен в 2002 году.

Как они блин по таким дорогам москвачей возят???

Ну ладно - рессоры у Авдотьи, ну стекла затонированы, но даже сквозь них видно, что догоге - ......

Опубликовано

Видел дорожную технику на ремонте.

Самое странное-что она с другого города.

Не помню его, но довольно далеко.

Но вот вопрос-нахрена в город привозить технику

хрен знает откуда, если в городе своя есть.

Причём вполне приличная.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извините. Пишу мягко говоря "не в темему". Сегодня днём в Северном районе на ул. Бульвар Победы на стройке упал башенный кран! Упал он на проезжую часть, попутно прихватив с собой (со стоянки у стройки) ВАЗ 2108. Её буквально размазало по асфальту! Стрела крана упала на газель (она тоже стояла на стоянке без пассажиров и водителя) и на камаз-плитовоз (кабина разворочена). В момент, когда это происходило, я находился в квартире. Раздался страшный грохот, но я не придал этому значения пока мне не позвонил друг и рассказал о случившемся. Вобщем... Итог печален... По моей информации известно, что крановщица, находящаяся в тот момент в кабине крана погибла (судмедэксперт когда открыл дверь, попросил весь народ отойти и приказал подогнать газель вплотную к двери кабины упавшего крана... Видимо после такой силы удара от тела мало что осталось... О пострадавших в этой трагедии я не знаю... У погибшей женщины осталось двое детей..

В газете МОЁ будет, думаю, всё описано подробно.

Опубликовано (изменено)

Беда с этими стройками на Бульваре Победы. То блин КАМАЗ там с плитами назад сдал неудачно, чуть нашу 4ю машину 17го маршрута не разнес, повредил кузов. ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ТРАГЕДИЯ!

-------------------------------------------------------------

ИСКРЕННЕ СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ КРАНОВЩИЦЫ

--------------------------------------------------------------

Есть у нас вообще чудное место. "Виадук" остановка. Да это после Курского Вокзала следующая. Там последнюю неделю идет активный снос бывшего цеха Сельмаша. САМА ОСТАНОВКА РЕАЛЬНО В ЗОНЕ СНОСА! Как там пока еще...Я не знаю и не хочу. Сегодня обязательно выбирусь и сниму этот идиотизм. Вернее это не идиотизм. Это называется ХАЛАТНОСТЬ, и наказывается согласно статье УК. Должно наказываться. Но это Воронеж, пока гром не...

Изменено пользователем студент71
Опубликовано

А что, у нас в Воронеже первое падение башенного крана?

Прошлый раз летом 2007 года упал кран на стройке на Шишкова, причем вечером. Итог - все троллейбусы затаскивали в депо аварийкой. Как никто не пострадал - один Аллах ведает.

Три недели назад на Московском-4, навернулись леса.

6 пострадавших рабочих.

Гремит гром....И что, что-то меняется? Общественности и профсоюзам рабочих надо возмущаться и требовать наказания хозяев строительных фирм и прорабов.

Опубликовано

По поводу строительства позвольте сказать несколько слов. После окончания строительства Чернавского моста начнется реконструкция участка от Чернавского моста до Северного моста под 4-х полосную магистраль. Для чего? Виадук у вокзала-1 в 2009 г. ставят на реконструкцию с демонтажем рельсов. Поскольку оный объект построен в 1946 году, срок службы 50 лет, то, по-хорошему говоря, он требует замены, но денег на это нет. Поэтому реконструкция будет по типу отрожинского виадука со сменой плит и укреплением опор, но с уменьшением осевой нагрузки на мост. Аналогичное действо ждет виадук у курского вокзала ориентировочно в 2010-2011 году.

По поводу ул. 20-летия Октября. То она попала в федеральную программу "Дороги России" как часть федеральной трассы Курск - Саратов, между прочим, Чернавский мост проходит по той же программе как резервный участок трассы М4. План реконструкции утвержден Минтрансом. Там и демонтаж трамвайных путей прописан, на него в смете выделяется 41 млн. руб. ФЕДЕРАЛЬНЫХ СРЕДСТВ в ценах 2008 г. (с коэффициентом инфляции 1,1 в 2009 г.). Полностью было лень читать ПЗ, но планируется убрать и засыпать входы в переход на бывшей остановке 9 и 10 трамвая "Цирк", перенести и реконструировать ливневку, также запланирована частичная реконструкция Вогрэсовского моста. На все про все 912 млн. руб. в ценах 2008 г. Конкурс проведен, подрядчик и субподрядчики определены. Скорее всего, по весне-2009 (может раньше, может позже) работы начнутся. Проект подписан почти всей обладминистрацией, там есть в т.ч. подписи Низовцева, Цапина, Кулакова, со стороны горадминистрации Скрына и Панфилова в январе-2008 г.

И немного по поводу Северного моста. Там в первой трети моста обнаружены дефекты первой степени с частичным обрушением пешеходной дорожки второго яруса в напралении с правого берега на левый. Лично не смотрел, но судя по описанию было уже несколько обрушений пешеходной дорожки второго яруса в первой трети моста как ехать с правого берега на левый. Также мост дал приличный крен в сторону Чернавского моста. Ростехнадзор сейчас ведет экспертизу, видимо тоже под какую-то федеральную программу готовят.

Опубликовано

Интересные начинания. Всё идет к тому, что наш город получит американский тип транспортной системы,

когда практически нет общественного транспорта, а дорожная сеть затачивается явно лод использование личных автомобилей. Но у нас однако специфика далеко не та для такой модели, впрочем владельцы личных авто всегда будут в выигрыше - их теперь не обгонит никакой ОТ в виду ликвидации трамвая.

Опубликовано

Александр, участок от Чернавского до Северного моста - это Пр-т Революции и ул. Ленина?

Опубликовано
Александр, участок от Чернавского до Северного моста - это Пр-т Революции и ул. Ленина?

Нет, это будет набережная.

Опубликовано

Блин, да это же денег - вагон!!!

Я думал, эти планы - художественный свист....

Тут бы гр###### мост доделать! В этом и следующем году почти 800 млн руб. в нем похороним, причем ни капли гарантии, что его закончат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.