Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

Шахту чуть шире сделали вот и впихнули.

Так два сиденья в самом заду остались. Так что либо их ужали, либо ширину увеличили.

Шахту чуть шире сделали вот и впихнули.

Так два сиденья в самом заду остались. Так что либо их ужали, либо ширину увеличили.

Там что на двух сиденьях перед шахтой, что на двух сиденьях за дверью, места хватало ещё на половину сидушки. Шахту расширили, два кресла сдвинули друг к другу, вот и уместилось. Теперь там будет тесновато.

3266-005.jpg

На СТТСе пишут, что СВАРЗ-6238ЭПМ (мотор-колесный, совместный с Тролзой, в несамоходном виде был показан на Экспосититрансе-2012) замечен на обкатке по городу Энгельсу.

На СТТСе пишут, что СВАРЗ-6238ЭПМ (мотор-колесный, совместный с Тролзой, в несамоходном виде был показан на Экспосититрансе-2012) замечен на обкатке по городу Энгельсу.

Интересно, зачем так далеко его надо было тащить дл испытаний

• 2 недели спустя...

Согласно последней АИП,  в этом году за счет города (Дептранса) планируется закупить 170 городских автобусов ОБВ, 120 пригородных автобусов для ТАО и НМАО (думаю, что по факту и ЗелАКу что-нибудь обломится) и 76 троллейбусов БВ, еще там указаны 67 полунизкопольных трамваев (71-623), которые уже довольно давно приходят в Москву

http://s.mos.ru/common/upload/19.03.2013_64-02-185_13_Sobyanin_S.S._SHaronov_A.V..pdf

данные разнятся: где 11, где 28, где 20

Данные разнятся, потому как устаревают каждую неделю.

Согласно последней АИП,  в этом году за счет города (Дептранса) планируется закупить 170 городских автобусов ОБВ, 120 пригородных автобусов для ТАО и НМАО (думаю, что по факту и ЗелАКу что-нибудь обломится) и 76 троллейбусов БВ, еще там указаны 67 полунизкопольных трамваев (71-623), которые уже довольно давно приходят в Москву

http://s.mos.ru/common/upload/19.03.2013_64-02-185_13_Sobyanin_S.S._SHaronov_A.V..pdf

Как появится конкурс тогда все станет понятно. Так как Лискутов и Собянин  во всех заявляниях и выступлениях и программах говорили о другом количестве автобусов и троллейбусов. которые должны закупить в этом году. И там как раз говорилось о 738 единиц закупаемой техники. И об этом же есть заметка в газете мосгортранса №1 за январь-февраль за отличный

№01 (66) рейс

План на 2013 год — 738 единиц техники, в том числе 450 автобусов, 51 троллейбус и 67 трамваев.

Вот ссылка: http://www.mosgortrans.ru/fileadmin/press_center/photo/corporate_newspaper/Jan_2013.pdf На 3 листе фраза Лискутова о закупке нового подвижного состава (автобусов, троллейбусов, трамваев)

Вот ссылка: http://www.mosgortrans.ru/fileadmin/press_center/photo/corporate_newspaper/Jan_2013.pdf На 3 листе фраза Лискутова о закупке нового подвижного состава (автобусов, троллейбусов, трамваев)

--------------

Ликсутов давно уже исчерпал себя как правдоподобный персонаж.

Почему вы думаете, что кого-то тут интересуют его россказни?

На 3 листе фраза Лискутова о закупке нового подвижного состава (автобусов, троллейбусов, трамваев)

АИП (адресная инвестиционная программа) - это документ за подписью мэра, а слова Ликсутова - это только его слова. И количество техники по АИП и по конкурсам в прошлые года совпадало.

--------------

Ликсутов давно уже исчерпал себя как правдоподобный персонаж.

Почему вы думаете, что кого-то тут интересуют его россказни?

На 3 листе фраза Лискутова о закупке нового подвижного состава (автобусов, троллейбусов, трамваев)

АИП (адресная инвестиционная программа) - это документ за подписью мэра, а слова Ликсутова - это только его слова. И количество техники по АИП и по конкурсам в прошлые года совпадало.

Я согласен всегда сходилось. Но я привык верить не болтавне и не АИП а дождатся когда ДТИС объявит аукцион на закупку новых автобусов. Я просто этот пример привел для того, чтобы все видили, что цифры в разных разговорах и документах разные. Что давайте просто успокоимся и будем ждать когда ДТИС объявит  конкурсы на автобусы за свой счет. А вот после объявление уже и будем констатировать где цифры правильнее.

Но я привык верить не болтавне и не АИП а дождатся когда ДТИС объявит аукцион на закупку новых автобусов

Я тоже)))

Понятно, что в разных парках разная ситуация, но если смотреть  например сложившуюся ситуацию  по 15 автобусному парку.  То 15 автобусному парку автобусы ЛИАЗ-5292 нужны в этом году для окончательно списание всех автобусов лиаз-5256.25, а потом уже почти не нужны. А вот автобусы ОБВ  парку нужны очень. Что мне кажется закупку автобусов БВ надо постепенно уменьшать, а за счет уменьшение закупки автобусов БВ увеличивать закупку автобусов ОБВ.  

Их надо было сразу покупать в таких пропорциях, как это делалось раньше, а не 1300 БВ и 80 ОБВ (примерно так было закуплено в 2011 году) А теперь мы вернулись к временам, когда ходили забитые битком 677е. И ладно бы БВ были МАЗами-103, в них ещё более-менее, но 5292 вместо ОБВ с их узкими проходами в час пик - это кошмар.

________

Единственное, что не совпадало - количество РЕАЛЬНО ПОЛУЧЕННОЙ техники.

Куда делись наши 363 троллейбуса в год, стесняюсь спросить?

Я насчитал лишь 265 Мегаполисов вместе с этимигодними так-то.

100 БКМов уже бегают давно.

Я насчитал лишь 265 Мегаполисов вместе с этимигодними так-то.

100 БКМов уже бегают давно.

Я про Мегаполисы говорил. 265 это с этимигодними (прости меня, русский языка!), а этихогодничних довольно дохрена (71 только не введенных в эксплуатацию).

Ну и где здесь 263 за 2012 год? Ну где?

Я про Мегаполисы говорил. 265 это с этимигодними (прости меня, русский языка!), а этихогодничних довольно дохрена (71 только не введенных в эксплуатацию). Ну и где здесь 263 за 2012 год? Ну где?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Это они и есть. Те, что стоят, они не этого года, а прошлого. Просто ещё не вышли.

Это они и есть. Те, что стоят, они не этого года, а прошлого. Просто ещё не вышли.

Угу. А поставку ЭТОГО года мы примем к концу следующего, а следующего через 1,5 года.

Замечательно устроились! Последняя партия заказанной техники придет к вам через 10 лет после полного морального устарения.

Зато по бумагам у нас всё будет очень хорошо.

- Где троллейбусы?

- Какие троллейбусы?

- Те, которые были должны были прийти в прошлом году.

- Завод как раз только что последние документы на сборку подписал, сказали, через 1,5 года как штык.

Приходите годика через два. Мы все документы покажем и всё у нас будет хорошо. Ни одна Счетная палата не подкопается.

- Хорошо. Наливай!

Угу. А поставку ЭТОГО года мы примем к концу следующего, а следующего через 1,5 года. Замечательно устроились! Последняя партия заказанной техники придет к вам через 10 лет после полного морального устарения.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Это что, лично мне претензия?:)

Это что, лично мне претензия? :)

Если я скажу, что вам - нас поганым веником выгонят за офтоп.

Поэтому я этого не буду говорить.

Это НЯП только техники за счет города касается, МАЗообразные троллейбусы, что МГТ сам себе за свой счет собирает - довольно быстро на линию выходят. Посмотрим - как быстро выйдут на линию те автобусы, что МГТ в этом году берет за свой счет.

Посмотрим - как быстро выйдут на линию те автобусы, что МГТ в этом году берет за свой счет.

Тут, кстати, интересно - насколько они действительно за свой счет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.