Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На м95 гармошка вышла под вечер.

На 691 с утра была 162359. На 813 сейчас ездят 162308 и 162366, а так же до часу дня на с997 покаталась 162367. Сегодня 3 колонна дала жару в общем.

1 колонна дала гармошку на 980.

Опубликовано
16 часов назад, Artem ._. сказал:

На 691 с утра была 162359. На 813 сейчас ездят 162308 и 162366, а так же до часу дня на с997 покаталась 162367. Сегодня 3 колонна дала жару в общем.

1 колонна дала гармошку на 980.

Сегодня 162367 на 691

Опубликовано
В 20.01.2024 в 20:47, Artem ._. сказал:

На с997 гармонь?? 😳

Опубликовано
22 минуты назад, Artem ._. сказал:

В субботу да, была.

Они там точно либо 2,71банулись, либо что-то забористое курят. Ну или осознанное вредительство. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Они там точно либо 2,71банулись, либо что-то забористое курят. Ну или осознанное вредительство. 

Ну походу много неисправных стоят в 17 АП и ставят всё что движется ну и кубики на м96, м95, м97 ставят

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Машина в резерв туда выехала на пару кругов и в пол 1 дня вернулась в парк.

Опубликовано
3 минуты назад, Anomim сказал:

Ну походу много неисправных стоят в 17 АП и ставят всё что движется 

Я понимаю, если бы вместо гармони ставили БК, а вместо БК куб. Но когда на одном маршруте на 2 класса ниже, а на другом выше, это уже за гранью. 

3 минуты назад, Artem ._. сказал:

Машина в резерв туда выехала на пару кругов и в пол 1 дня вернулась в парк.

Так пусть БК в резерв ставят. А гармонь на 852. На нём точно в субботу минимум одна БК была. 

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я понимаю, если бы вместо гармони ставили БК, а вместо БК куб. Но когда на одном маршруте на 2 класса ниже, а на другом выше, это уже за гранью. 

Маршрутки размером с кубик, кубик как Татра, Татра как ЛВС, а ЛВС в волгоградский метротрам не вмещался

©️

Опубликовано (изменено)

Уже как обычно кубик на м97, и несколько БК заметил на 852

Ну и уже почти неделю кубик 162432 на м96

Опубликовано
5 часов назад, Anomim сказал:

На 983 гармошка 162130.

Опубликовано
20 часов назад, Artem ._. сказал:

Старая добрая традиция вернулась. 162524 обв 6213.65 на маршруте с941)

19 часов назад, Anomim сказал:

Вот оно, б***ь, истинное лицо доброты от 17АП. Плюс регулярный недовыпуск на 947 с дырами по утрам до 25 минут. А кубик на м96 расхерачить бы к едреням собачьим и двери повыламывать 😡

Опубликовано
8 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот оно, б***ь, истинное лицо доброты от 17АП. Плюс регулярный недовыпуск на 947 с дырами по утрам до 25 минут. А кубик на м96 расхерачить бы к едреням собачьим и двери повыламывать 😡

Я как говорил выше, скажу, меня гармошка на с941 в будние дни устраивает очень даже. А что там на м96, 852 мне вообще пофиг. Меня интересуют м95, с941, 947.  Хоть фулл выпуск обк сделают, я ток танцевать начну от этого. А так, по Кировоградской улице от УАЯ до Пражской обк маршрут необходим! Особенно с учётом того, что в новогодние праздники даже с интервалом в 10 минут, в 14 часов дня гармошка на 947 шла под завязку.

Опубликовано
7 часов назад, Artem ._. сказал:

Я как говорил выше, скажу, меня гармошка на с941 в будние дни устраивает очень даже. А что там на м96, 852 мне вообще пофиг. Меня интересуют м95, с941, 947.  Хоть фулл выпуск обк сделают, я ток танцевать начну от этого. А так, по Кировоградской улице от УАЯ до Пражской обк маршрут необходим! Особенно с учётом того, что в новогодние праздники даже с интервалом в 10 минут, в 14 часов дня гармошка на 947 шла под завязку.

Местечковые хотелки каждого обсуждать крайне скучно, ибо они все плюс-минус одинаковые. Ну а транспортное любительство предполагает более широкую и объективную оценку ситуации. А  что касается 947, ему просто надо вернуть те интервалы, которые сами же зайки ему изначально назначили. Недаром они его рисуют на синем фоне, а не на голубом. Хотя они настолько бездарны, что даже не удосужились объяснить, что этот синий фон в их головах обозначает. 
Но я, естественно, исхожу из того, что есть, а не как надо. А как надо - это когда 17АП наполняли новыми машинами, наполнить наполовину гармонями, а кубы вообще нафиг. Ну а 770, 835, 860 можно было отдать частнику на кубах. 

Опубликовано
8 часов назад, Artem ._. сказал:

А что там на м96, 852 мне вообще пофиг.

Уже месяц с лишним читаем про то, что тебе пофиг, что там на бирюлёвских маршрутах. Напиши это еще 2 раза и я совершенно точно поверю, что тебе пофиг.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Сегодня опять гармонь на 898

Зато кубик на м96 

Опубликовано
9 часов назад, Anomim сказал:

Сегодня опять гармонь на 898

Зато кубик на м96 

Это точно уже реально беспредел, особенно 898, где раньше 4292 и был основной подвижной состав. Щас после отмены 898к бв участились, но всё же. На с53 гармошка тоже вроде катается сегодня. 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Artem ._. сказал:

Щас после отмены 898к бв участились, но всё же

БВ ещё раньше участились там, после ввода с867, там как раз в основном кубики из 17 АП

Кубик на 94 и на 288

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Anomim сказал:

БВ ещё раньше участились там, после ввода с867, там как раз в основном кубики из 17 АП

Однако и на с867 5292 за норму.

Изменено пользователем Artem ._.
Опубликовано
1 час назад, Artem ._. сказал:

Это точно уже реально беспредел, особенно 898, где раньше 4292 и был основной подвижной состав. Щас после отмены 898к бв участились, но всё же. На с53 гармошка тоже вроде катается сегодня. 

Ну да, 162262 по с53. Причём с табличкой бригадира маршрута. Давно у нас на с53 бригадир ездит на обв...

Опубликовано (изменено)

Сегодня опять 162253 на 898...

2 колонна решила сегодня куражу дать. На с960 гармошка. На с53 2 гармошки.

Изменено пользователем Artem ._.
Опубликовано (изменено)

После объединения с ФЮ 17 парк катится вниз, а ещё электробусы придут 

Ещё говорят что ФЮ с ФЮЗ объединят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.