Перейти к содержанию

Алтуфьево-Рамстор Сити

manolo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как доехать от Алтуфьево до Рамстора, того что на ул.Правобережной? Или хотя бы просто до Речного вокзала.Естественно на наземном транспорте.

Опубликовано

Можно попробовать так: на 774 до 81-й гор.больницы (перекресток Клязьминской и Лобненской улиц), далее на 200 до РВ, далее на 173/199/851 до Химкинской больницы

Опубликовано

Есть прямой бобик под номером 777. Обслуживает Арутюнян. Как раз от Алтуфьева через Лианозово и Рамстор-Сити до Речника. Стоит кажется 30 рублей.

Опубликовано

Как раз от Алтуфьева через Лианозово и Рамстор-Сити до Речника.

158216[/snapback]

Неа, он с МКАДа на бусиновской развязке уходит.

Опубликовано

Вообщето, не знаю как сейчас, но раньше от Алтуфьево до Рамстора на Правобережной ходил бесплатный фирменный аавтобус, правда редко (1 раз в час, но ходил)!

Опубликовано

Неа, он с МКАДа на бусиновской развязке уходит.

158221[/snapback]

А чего тогда у них на борту написано "Рамстор-Сити"?

НЯЗ уже не ходит.

158560[/snapback]

Грохнули после октрытия Ашана-Алтуфьево.

Опубликовано

Блин, а что такое НЯЗ? И правильно я поняла, что без пересадок до рамстора от Алтуфьево не доехать?

Я вот ехала по такому маршруту: сначала на 777 до речного, а уж потом на фирменном до рамстора.

Опубликовано

правильно я поняла, что без пересадок до рамстора от Алтуфьево не доехать?

158720[/snapback]

Раз хозяева 777 забили на заезд к рамтору, то да.

Я вот ехала по такому маршруту: сначала на 777 до речного, а уж потом на фирменном до рамстора.

158720[/snapback]

Получается, это самый надежный и ненапряжный вариант. Просто не ездит теперь никто с Алтуфьева в рамстор на Ленинградке - рядом ашан и мосмарт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.