Перейти к содержанию

Невероятное хамство на "Минуте славы"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня смотрел "Минуту славы". Конечно, и раньше высказывания членов жюри - не отличались тактом. Но сегодня все трое - просто превзошли себя. Придравших к простенькой рифме (пела одна самодеятельная группа из Пензы), члены жюри - "оторвались по полной". Зверствовали все трое, но всех превзошёл Цекало, который сказал, что надо "перестать писать такую хрень". Масляков и Толстая - тоже "не отставали", и "Запилали" группу и автора стихов.

Форумяне, знаете, на большинстве Форумов, модераторов (т.е. членов жюри), за такие высказывания

админ вполне может отправить в глухой бан, очень жаль, что у ведущего "Минуты славы" нет такого права :blink: (кстати, по нему было видно, что он глубоко не согласен с членами жюри". :ph34r:

А я бы еще и морду бы набил. А вот их руководитель сказала очень правильно.

Блин, я бы вообще всех троих "ценителей" еще после первого шоу нах отправил бы. :ph34r:

Цекало, типа "афуительный профи", блин.... Закончил ГУЦЭИ в каком-то там лохматом году и мнит себя таким крупным спецом в эстрадно-цирковых делах, что мама не горюй... Спеси немерено. Хотя сам - дерьмо выдающееся... :ph34r:

Блин, я бы вообще всех троих "ценителей" еще после первого шоу нах отправил бы. :drag:

Полностью согласен. Гнать надо таких "арбитров", пока они не убили веру в людей.

Смотрите как получается: наивные провинциалки (без иронии!) едут на передачу. А там сидят эти предствители, с дозволения сказать -"массовой культуры :ph34r: ". Самое гадкое, что у попсы, которая представлена одним из членов жюри ;) - песни часто: вообще состоят из нескольких слов и несут содержания (хорошо ещё, что не из трёх букв :) ). Вот и губят самородков на корню... :blink: Разве будет желание у молодёжи тянуться к доброму, светлому, если их за это - мешают с дерьмом!? :blink:

Вот и будем мы "плестись в хвосте" мировой эстрады, если везде будут сидеть такие вот жюри...

Смотрите как получается: наивные провинциалки (без иронии!) едут на передачу.

158478[/snapback]

Отсюда следует мораль: не надо быть наивными провинциалками. Или надо быть, но у себя в провинции, а не светиться на всю страну.

А там сидят эти предствители, с дозволения сказать -"массовой культуры

158478[/snapback]

А данная группа выдавала нечто, под понятие "массовая культура" не попадающее? Что-то мне подсказывает, что отнюдь не новых битлов "зарезали" цекало со товарищи. Наверняка он от того на них и набросился, что конкуренцию почувствовал.

Вот и губят самородков на корню...

158478[/snapback]

Посмотрел я эту передачу полгода назад. Определенно могу сказать, что глаза б мои таких вот самородков не видели: самое интересное, что там есть, это как раз чморение цекалой очередного конкурсанта.

Разве будет желание у молодёжи тянуться к доброму, светлому, если их за это - мешают с дерьмом!?

158478[/snapback]

И чего доброго и светлого в нашей попсе голимой? У нас полно профессионалов-халтурщиков, на фига еще и любители?

Вот и будем мы "плестись в хвосте" мировой эстрады, если везде будут сидеть такие вот жюри...

158478[/snapback]

А мможет это и хорошо, что мы в хвосте? Не так много дебилизма... Хотя... да не в хвосте мы давно, если смотреть по тем же евровидениям. Просто нашим продюсерам бабок жалко на мировые турне нашей попсы, а так, мы вполне на уровне.

В общем, зачморили, и правильно. Жалко, что всех не зачморят.

Справедливости ради, стоит заметить, что качество номеров в большинстве своем, конечно, не ахти какое, хотя проскакивают и действительно не самые плохие образцы, прежде всего в цирковых жанрах. И не стоит при этом забывать делать скидку на самодеятельность всего происходящего на сцене.

Но бесит-то во всей этой истории не тот факт, что чморят "наивных провинциалов" (да и не провинциалов, кстати, тоже), а бесит то, кто чморит и как чморит. Я про Цекалу, прежде всего. Ладно, был бы выдающийся мастер в своем жанре, достигший..., завоевавший..., получивший..., признанный..., награжденный..., любимый..., авторитетный..., и так далее. Но тут-то! Товарисч запомнился на сцене лишь своим вялым присутствием в не менее самодеятельном, нежели участники "МС", дуэте "Академия" лет 10 назад, и, собственно говоря, я даже уже и не припоминаю, а пел ли он там вообще. Иль просто присутствовал на сцене в качестве предмета интерьера для Лолиты. Его сомнительный послужной список ну явно никоим образом не соответствует тому хамовато-назидательному тону, каким он общается с "наивными провинциалками" (а сам-то он кто, кстати? не попсовый ли гастарбайтер из ближнего зарубежья?). И диплом ГУЦЭИ, полученный по непонятно какой специальности (Цекало же сам признавался: "преподаватели не знали, какую специальность мне писать в диплом и поэтому написали "музыкальная эксцентрика"") вовсе не является в данном случае "смягчающим обстоятельством".

М-дя... "И эти люди запрещают мне ковырять в носу". :ph34r:

Справедливости ради, стоит заметить, что качество номеров в большинстве своем, конечно, не ахти какое, хотя проскакивают и действительно не самые плохие образцы, прежде всего в цирковых жанрах. И не стоит при этом забывать делать скидку на самодеятельность всего происходящего на сцене.

Но бесит-то во всей этой истории не тот факт, что чморят "наивных провинциалов" (да и не провинциалов, кстати, тоже), а бесит то, кто чморит и как чморит. Я про Цекалу, прежде всего. Ладно, был бы выдающийся мастер в своем жанре, достигший..., завоевавший..., получивший..., признанный..., награжденный..., любимый..., авторитетный..., и так далее. Но тут-то! Товарисч запомнился на сцене лишь своим вялым присутствием в не менее самодеятельном, нежели участники "МС", дуэте "Академия" лет 10 назад, и, собственно говоря, я даже уже и не припоминаю, а пел ли он там вообще. Иль просто присутствовал на сцене в качестве предмета интерьера для Лолиты. Его сомнительный послужной список ну явно никоим образом не соответствует тому хамовато-назидательному тону, каким он общается с "наивными провинциалками" (а сам-то он кто, кстати? не попсовый ли гастарбайтер из ближнего зарубежья?). И диплом ГУЦЭИ, полученный по непонятно какой специальности (Цекало же сам признавался: "преподаватели не знали, какую специальность мне писать в диплом и поэтому написали "музыкальная эксцентрика"") вовсе не является в данном случае "смягчающим обстоятельством".

Полность согласна,но и Толстая далеко не блещет эрудиией,ей обхамить кого-то плевое дело!! Вот что стало с Масляковым...он же был единственным нормальным членом жюри и вдруг сам опустился до банального хамства!

Полность согласна,но и Толстая далеко не блещет эрудиией,ей обхамить кого-то плевое дело!!

158516[/snapback]

Ну, Татьяна Никитична осталась в образе злобной змеюки из "Школы злословия"... Но в "Школе"-то, понятное дело, они чморят (и по делу!) различных публичных персонажей, зачастую этого чморения достойных... (Ах, как красиво они в свое время продемонстрировали миру пустого и никчемного Платонова и уделали Ксюшу)...

Но Масляков!... Видимо, у создателей программы "концепция изменилась": отныне жюри должно зверствовать и изгаляться по полной... :ph34r:

Еще можно предположить, что на данной передаче демонстрируется звериный оскал рынка. Если желающих слишком много, их количество надо уменьшить, хотя бы путем смешивания с дерьмом.

Еще можно предположить, что на данной передаче демонстрируется звериный оскал рынка.

Я бы сказал, что тут не оскал, а противоположная точка (звериного тела) демострируется. :ph34r::blink:

и далась вам эта минута славы...

вообще я практически полностью согласен с игорем лапшовым (igla).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.