Guest Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Сегодня смотрел "Минуту славы". Конечно, и раньше высказывания членов жюри - не отличались тактом. Но сегодня все трое - просто превзошли себя. Придравших к простенькой рифме (пела одна самодеятельная группа из Пензы), члены жюри - "оторвались по полной". Зверствовали все трое, но всех превзошёл Цекало, который сказал, что надо "перестать писать такую хрень". Масляков и Толстая - тоже "не отставали", и "Запилали" группу и автора стихов. Форумяне, знаете, на большинстве Форумов, модераторов (т.е. членов жюри), за такие высказывания админ вполне может отправить в глухой бан, очень жаль, что у ведущего "Минуты славы" нет такого права (кстати, по нему было видно, что он глубоко не согласен с членами жюри". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 А я бы еще и морду бы набил. А вот их руководитель сказала очень правильно. Блин, я бы вообще всех троих "ценителей" еще после первого шоу нах отправил бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Цекало, типа "афуительный профи", блин.... Закончил ГУЦЭИ в каком-то там лохматом году и мнит себя таким крупным спецом в эстрадно-цирковых делах, что мама не горюй... Спеси немерено. Хотя сам - дерьмо выдающееся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Блин, я бы вообще всех троих "ценителей" еще после первого шоу нах отправил бы. Полностью согласен. Гнать надо таких "арбитров", пока они не убили веру в людей. Смотрите как получается: наивные провинциалки (без иронии!) едут на передачу. А там сидят эти предствители, с дозволения сказать -"массовой культуры ". Самое гадкое, что у попсы, которая представлена одним из членов жюри - песни часто: вообще состоят из нескольких слов и несут содержания (хорошо ещё, что не из трёх букв ). Вот и губят самородков на корню... Разве будет желание у молодёжи тянуться к доброму, светлому, если их за это - мешают с дерьмом!? Вот и будем мы "плестись в хвосте" мировой эстрады, если везде будут сидеть такие вот жюри... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Смотрите как получается: наивные провинциалки (без иронии!) едут на передачу. 158478[/snapback] Отсюда следует мораль: не надо быть наивными провинциалками. Или надо быть, но у себя в провинции, а не светиться на всю страну. А там сидят эти предствители, с дозволения сказать -"массовой культуры 158478[/snapback] А данная группа выдавала нечто, под понятие "массовая культура" не попадающее? Что-то мне подсказывает, что отнюдь не новых битлов "зарезали" цекало со товарищи. Наверняка он от того на них и набросился, что конкуренцию почувствовал. Вот и губят самородков на корню... 158478[/snapback] Посмотрел я эту передачу полгода назад. Определенно могу сказать, что глаза б мои таких вот самородков не видели: самое интересное, что там есть, это как раз чморение цекалой очередного конкурсанта. Разве будет желание у молодёжи тянуться к доброму, светлому, если их за это - мешают с дерьмом!? 158478[/snapback] И чего доброго и светлого в нашей попсе голимой? У нас полно профессионалов-халтурщиков, на фига еще и любители? Вот и будем мы "плестись в хвосте" мировой эстрады, если везде будут сидеть такие вот жюри... 158478[/snapback] А мможет это и хорошо, что мы в хвосте? Не так много дебилизма... Хотя... да не в хвосте мы давно, если смотреть по тем же евровидениям. Просто нашим продюсерам бабок жалко на мировые турне нашей попсы, а так, мы вполне на уровне. В общем, зачморили, и правильно. Жалко, что всех не зачморят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 А с другой стороны им надо кому-то отказывать, но отказывать тоже надо обнадеживающе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Справедливости ради, стоит заметить, что качество номеров в большинстве своем, конечно, не ахти какое, хотя проскакивают и действительно не самые плохие образцы, прежде всего в цирковых жанрах. И не стоит при этом забывать делать скидку на самодеятельность всего происходящего на сцене. Но бесит-то во всей этой истории не тот факт, что чморят "наивных провинциалов" (да и не провинциалов, кстати, тоже), а бесит то, кто чморит и как чморит. Я про Цекалу, прежде всего. Ладно, был бы выдающийся мастер в своем жанре, достигший..., завоевавший..., получивший..., признанный..., награжденный..., любимый..., авторитетный..., и так далее. Но тут-то! Товарисч запомнился на сцене лишь своим вялым присутствием в не менее самодеятельном, нежели участники "МС", дуэте "Академия" лет 10 назад, и, собственно говоря, я даже уже и не припоминаю, а пел ли он там вообще. Иль просто присутствовал на сцене в качестве предмета интерьера для Лолиты. Его сомнительный послужной список ну явно никоим образом не соответствует тому хамовато-назидательному тону, каким он общается с "наивными провинциалками" (а сам-то он кто, кстати? не попсовый ли гастарбайтер из ближнего зарубежья?). И диплом ГУЦЭИ, полученный по непонятно какой специальности (Цекало же сам признавался: "преподаватели не знали, какую специальность мне писать в диплом и поэтому написали "музыкальная эксцентрика"") вовсе не является в данном случае "смягчающим обстоятельством". М-дя... "И эти люди запрещают мне ковырять в носу". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Леонидовна Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Справедливости ради, стоит заметить, что качество номеров в большинстве своем, конечно, не ахти какое, хотя проскакивают и действительно не самые плохие образцы, прежде всего в цирковых жанрах. И не стоит при этом забывать делать скидку на самодеятельность всего происходящего на сцене. Но бесит-то во всей этой истории не тот факт, что чморят "наивных провинциалов" (да и не провинциалов, кстати, тоже), а бесит то, кто чморит и как чморит. Я про Цекалу, прежде всего. Ладно, был бы выдающийся мастер в своем жанре, достигший..., завоевавший..., получивший..., признанный..., награжденный..., любимый..., авторитетный..., и так далее. Но тут-то! Товарисч запомнился на сцене лишь своим вялым присутствием в не менее самодеятельном, нежели участники "МС", дуэте "Академия" лет 10 назад, и, собственно говоря, я даже уже и не припоминаю, а пел ли он там вообще. Иль просто присутствовал на сцене в качестве предмета интерьера для Лолиты. Его сомнительный послужной список ну явно никоим образом не соответствует тому хамовато-назидательному тону, каким он общается с "наивными провинциалками" (а сам-то он кто, кстати? не попсовый ли гастарбайтер из ближнего зарубежья?). И диплом ГУЦЭИ, полученный по непонятно какой специальности (Цекало же сам признавался: "преподаватели не знали, какую специальность мне писать в диплом и поэтому написали "музыкальная эксцентрика"") вовсе не является в данном случае "смягчающим обстоятельством". Полность согласна,но и Толстая далеко не блещет эрудиией,ей обхамить кого-то плевое дело!! Вот что стало с Масляковым...он же был единственным нормальным членом жюри и вдруг сам опустился до банального хамства! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Полность согласна,но и Толстая далеко не блещет эрудиией,ей обхамить кого-то плевое дело!! 158516[/snapback] Ну, Татьяна Никитична осталась в образе злобной змеюки из "Школы злословия"... Но в "Школе"-то, понятное дело, они чморят (и по делу!) различных публичных персонажей, зачастую этого чморения достойных... (Ах, как красиво они в свое время продемонстрировали миру пустого и никчемного Платонова и уделали Ксюшу)... Но Масляков!... Видимо, у создателей программы "концепция изменилась": отныне жюри должно зверствовать и изгаляться по полной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Еще можно предположить, что на данной передаче демонстрируется звериный оскал рынка. Если желающих слишком много, их количество надо уменьшить, хотя бы путем смешивания с дерьмом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Еще можно предположить, что на данной передаче демонстрируется звериный оскал рынка. Я бы сказал, что тут не оскал, а противоположная точка (звериного тела) демострируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 и далась вам эта минута славы... вообще я практически полностью согласен с игорем лапшовым (igla). Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Смотрел я вчера Минуту Славы. Конечно, ничего выдающегося они не спели. Но и жюри палку перегнуло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.