Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На 125-м сегодня зрил Газель Next. Судя по толпе коллег-водителей вокруг - первый день на маршруте =) номер 660, буквы не разглядел

Опубликовано

На 125-м сегодня зрил Газель Next. Судя по толпе коллег-водителей вокруг - первый день на маршруте =) номер 660, буквы не разглядел

http://fotobus.msk.ru/vehicle/694802/#n813887

Опубликовано

Деревня Казанская Хава, три трупа старых пазов. На одном гос читается.

post-3232-0-94379700-1402255499_thumb.jpg

post-3232-0-18754700-1402255508_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

село Хреновое, Новоусманский район, стоит желтый ЛиАЗ 677 (без окон и госов) и белый ПАЗ 672 (без окон и без госов), на котором хорошо читается надпись:"пожарная безопасность". Желающим произвести фотосъемку могу показать их месторасположение.

Опубликовано

http://fotobus.msk.ru/vehicle/694802/#n813887

По фото кажется, что этот автобус средний вместимости, а по спецификации количество мест 18 или 18+1, так, что Газель Next. малой вместимости (на маршруте №382 ходят Газели особой малой вместимости).

Опубликовано

Искренне не понимаю, как можно увидеть на фото автобус средней вместимости. 4234 тогда ОБВ, не меньше :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, как вам этот господинчик? :-) http://m.vk.com/photo-33041211_332349121?rev=1#reply694743

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Виима АХ 840 36 на маршруте 5А больше не работает. Автобус продан. 

Там же ожидается пополнение. По описанию это Aabenraa 2000NL середины 90-х. Шасси Вольво В10М-60. Двери 1-1-1. АКПП Фойт. Автобус планируется выпустить на линию уже на этих выходных. Автобус бывший череповецкий, в целом в хорошем состоянии.

Опубликовано

С АР 254 36 снимайте красный. Машина работает. Сегодня он замечен стоящим на Б. Победы на ост. 60 лет ВЛКСМ с работающим двигателем. Фото есть. Машина теперь работает на маршруте 9кс.

Опубликовано

9КА.

Куда продан 840, неизвестно?

Прежний гос череповецкой машины известен?

Опубликовано

Сорри, напутал с маршрутом.

Автобус продан частному лицу, которое владеет ещё четырьмя виимами.

Гос череповецкой машины был известен, но из головы уже давно вылетел)) Искал я эту машину там по базе. Безрезультатно.

Опубликовано

Автобус продан частному лицу, которое владеет ещё четырьмя виимами.

Это тот, о ком я думаю? :) Машина останется на маршруте?

Гос череповецкой машины был известен, но из головы уже давно вылетел

Грусть :(
Опубликовано

Дада, это именно тот человек) Машина с его слов на маршруте не останется. Хозяин пока не знает что с ней делать.

Опубликовано (изменено)

...Там же ожидается пополнение. По описанию это Aabenraa 2000NL...

Вот, кто-то мне усиленно доказывал на форуме когда-то, что Иваныч теперь будет закупать новые гавно-мАз-ы на свой 5А маршрут :) Оказывается, нифига он так не хочет делать :)

Изменено пользователем Wlad209
Опубликовано

Почему гавно-мАз-ы?

Вполне себе нормальный адекватный автобус за эти деньги. И главное - новый. И что немаловажно - полунизкопол.

А МАЗы Иван Иваныч не покупает ИМХО потому что как ни крути, а стоят они очень дорого. И покупал он его отнюдь не в пустой комплектации. Была бы возможность взять ещё - взял бы. Сейчас основная задача - спихнуть потихоньку откровенно уже изношенные машины и и заменить их чем-то по свежее и по лучше. На столько, на сколько это возможно вообще. 

Опять же моё ИМХО:

Сделали бы проезд рублей эдак 25, может через годик появилась бы парочка новых белых МАЗов на 5а, а с такими ценами на проезд...

И ещё:

Помните я тут писал про 90-ый маршрут очень нехорошие слова?

Прокатился на недавно прибывших туда автобусах каррус сити эЛ. Очень понравились машины. Осталось приятное впечатление о них. Прокатился специально пару остановок на Скании ОмниСити. Тоже в целом довольно неплохо. Но подразбитая она, подуставшая. Что поделаешь, по России аппарат ходил.

И в целом маршрут преобразился. Убрали наконец рекламу с бортов автобусов, привели и в божеский вид. Смотрятся неплохо. Не идеал, но пойдёт. Однако помойки вместо салонов у многих остались. Жаль.

Чтож, будем надеяться, что на этом маршруте появится что-то ещё новенькое.

Опубликовано (изменено)

Пока не выйдет,ему один оленевод разбил лобовуху при маневрировании на автобазе.

А не покупает Иваныч из-за того, чтобы рем.базу не подтачивать под разные модели, т.к.  все привыкли к volvo. Взял бы, но он так не подумал, поэтому брать не собирается :) А гавно-мАз-ы, потому что они все ужасно сыпятся. Новый автобус же, почему так?

Изменено пользователем Wlad209
Опубликовано

Вот это я понимаю красавец. Автобус, а не скотовозо-мАз :) Ладно, не обижайтесь, любители мАз-ов, просто на самом деле, volvo удобнее, чем отечественные, полуоотечественные автобусы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А на каких еще маршрутах есть Газели Next?

Видел две на 125-м, по одной на 47-м и 313в маршрутах, а четыре на каких маршрутах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.