Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На лето машины снимаются с 35 на 7С

Неа. На 7С практически всегда ПАЗы, откуда они на 35? ;)

На 48/59 работают примерно одни и те же машины и зимой, и летом, так что сезон тут не причем.

Не знаю как в этом году, но прошлым летом на 7с был один из Неманов.

Опубликовано (изменено)

А вот я сегодня видел ВВ 088 на 41 маршруте.

Позавчера там был ВВ 085 36 с Пенсионером за рулем.:-)интересно,не по одному и тому же графику ли они ездили...

Изменено пользователем Советский Воронежец
Опубликовано

В этом пока пазики.

Какой-то из двух АА (962 или 963) выползал в этом году на 7с.Я на нём ехал.

Опубликовано

Что-то такого автобуса я на наших улицах не видел.

из объявления: 

Дополнительная информация:

Состояние отличное, резина новая, в России не эксплуатировался.

Опубликовано

41 опять отстаивались (2 автобуса) на Вл. Невского напротив троллейбусов у Молодежного с включенными аварийками. 

Опубликовано

Сегодня утром видел желтый Исузу на 81-м. Госы не запомнил, так как не ожидал, что Исузу будет маршрутно транспортным средством. Размер - что-то среднее между Фордом Транзит и ПАЗиком.

Опубликовано

Да наверняка Богдан и был.

Могу даже предположить, что этот: 

http://fotobus.msk.ru/vehicle/513520/#n586319

Опубликовано

На передней части было написано Исузу (может и Богдан, но с надписью Исузу).

Спереди Исузу, сзади Богдан) лично видел.

• Like 2
Опубликовано

На передней части было написано Исузу (может и Богдан, но с надписью Исузу).

Спереди Исузу, сзади Богдан) лично видел.

Присоединяюсь - тоже видел

Опубликовано

Гос никто не скажет. Но эта машина вроде еще недавно бегала на 305 маршруте. Вокзал Чертовицк.

Опубликовано

Ээххх... И так всегда. Заболеть уже нельзя :(

Анализ данных навигации дает в виде варианта Н765ХМ36, но там не указана ни марка, ни маршрут. Ловите, проверяйте.

Опубликовано

Мне показалось что в номере было 709, но могу ошибаться, т.к. видел издалека.

Опубликовано

Есть кое-какие новости.

Сегодня я,Феликс и Советский Воронежец совершили прогулку по маршруту "Воронеж-Сады "Парусное"-Парусное-Воронеж".На конечной "Сады "Парусное" удалось пообщаться с водителем этого автобуса: http://fotobus.msk.ru/vehicle/17578/#n20558

.

Водитель оказался вполне адекватным.Он знает,что кто-то в Воронеже фотографирует автобусы (разумеется,он имел ввиду нашего фотокороля Алексея).Он даже сказал,что видел фото своего автобуса.

По его словам,работает он один,без сменщика,за автобусом старается следить.Сын его работает на этой машине:  http://fotobus.msk.ru/vehicle/17577/#n451660

Автобусы и водители "Народных маршрутов" всё-таки образуют отдельную автоколонну-третью (кстати,по его словам,пригородная-теперь первая,а междугородная-вторая).Эта колонна помимо "народных" маршрутов в дачный сезон обслуживает некоторые дачные маршруты (предстоит досконально разобраться,какие именно).

А теперь самое интересное.На наш вопрос,какой жёлтый списали,он сказал,что номер не знает,но этот автобус со 101-го маршрута,он очень долго стоял с двигателем (признаки 892-го).На вопрос о том,что такое Е 254 УЕ,он очень чётко и однозначно ответил,что это бывший АН 561.Водитель его ремонтировал сам.А как известно,если человек что-то делает для себя,то он вкладывает душу и руки.Как следствие-внешний вид автобуса.

Вот такие новости.:)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.