Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да,э... наплодили туеву хучу маршрутов,запамятовал... Кстати,а в чем отличие 27 и 72,кроме порядка цифр и куска в Подгорное?(уточню - от Памятника до конечной в Подгорное).

Изменено пользователем Советский Воронежец
Опубликовано

72 больше похож на 55, только немного отличается трассой в юго-западном (в обе стороны по Патриотов), ну и на север от Памятника.

Опубликовано

Объясните мне на кой хрен мне ваши проездные?

Ответ,можно сказать,не засчитан.:) Встречный вопрос: объясните,пожалуйста,почему в вышеназванных Павлом городах  частники по каким-то причинам подключаются к системе и проездных,и почему в Воронеже они не хотят это делать?

P.S. Я уже задавал такого типа вопрос (немного в другой интерпретации) в других темах.  Никто на него внятно так и не ответил.А посему ответ как бы напрашивается примерно такой:

ИМХО,наши транспортные чиновники совершенно не умеют работать,и... навеваются мысли об их профнепригодности.

Ну да ладно,это обсуждение не для данной темы.:)

Опубликовано

Паша!

"АУ884 вчера был на 79" - вчера был октябрь 2012? Ты хоть иногда то смотри базу, прежде чем писать.

ИМХО,наши транспортные чиновники совершенно не умеют работать,и... навеваются мысли об их профнепригодности.

Просто все в доле. Только и всего.

Опубликовано

Паша!

"АУ884 вчера был на 79" - вчера был октябрь 2012? Ты хоть иногда то смотри базу, прежде чем писать.

Нет,Леша,именно вчера.Я еще подивился сильно - вот только обсуждали 79,а он тут как тут... Время было около двух часов дня,машина была замечена на "Кольцовской-Северной".Фотоснимков,к сожалению,предоставить не могу.

Опубликовано

Просто,Алексей,обидно,что Воронеж находится в маленьком,но позорном списке крупных городов.в которых нет ни льгот,ни проездных в городском транспорте.

А в доле,я думаю,и в других городах чиновники находятся.

Опубликовано

Нет,Леша,именно вчера.Я еще подивился сильно - вот только обсуждали 79,а он тут как тут... Время было около двух часов дня,машина была замечена на "Кольцовской-Северной".Фотоснимков,к сожалению,предоставить не могу.

Прости, не верю. Автобус с 10.2012 работает на 95, с 08.2013 - 27.

Опубликовано

Прости, не верю. Автобус с 10.2012 работает на 95, с 08.2013 - 27.

Дело твое. Только вот какое дело - несмотря на то,что в городе большинство автобусов и маршруток-частные(кроме,мы все знаем каких организаций),машины работают по строго определенным группам маршрутов.Особенно ярко это выражено на примере АТП-1.Ну и чередование машин на 27 и бывшем 79...

Опубликовано (изменено)

991 давно, с начала года работает.

959 - некое М959ХА36, надо ловить.

Дело твое. Только вот какое дело - несмотря на то,что в городе большинство автобусов и маршруток-частные(кроме,мы все знаем каких организаций),машины работают по строго определенным группам маршрутов.Особенно ярко это выражено на примере АТП-1.Ну и чередование машин на 27 и бывшем 79...

Дело мое. У меня есть другие данные, что в твое "вчера" автобус работал на 27. А учитывая, что ты в том же сообщении перепутал 27 и 72 - я тебе таки не поверю. Глюк, со всеми бывает.

А строго определенные группы маршрутов - это что?

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Сегодня в 8:50 видел АУ 884 на 27 в сторону центра по Плехановской. Еще удивился - МАЗы не пришли, а ветераны рассасываются уже с маршрута.

Опубликовано

Леш,уже видел Лиаз У806УХ36 на 90м?

Я подозреваю,что он из этой партии:

http://fotobus.msk.ru/photo/940125/

Он был бело-зеленый с белым бампером,и так-же подуставший.

Опубликовано

Он работает сегодня? Не видел еще, никак не выловлю.

Сегодня в 8:50 видел АУ 884 на 27 в сторону центра по Плехановской. Еще удивился - МАЗы не пришли, а ветераны рассасываются уже с маршрута.

Юр, 884 ушел с 79 в октябре 2012 года.

Опубликовано

Не оспариваю. Я просто за этим детально не слежу, но видимо период, когда все что только можно, тащили на 79й закончился тем, что с маршрута уходит даже то, что работало на нем последние 5 лет.

Непонятно только, что у нас в городе за новый мегамаршрут № 27, и почему миграция идет в основном на него, а не на тот же 72й или 90й.

Опубликовано

Непонятно только, что у нас в городе за новый мегамаршрут № 27

А просто 27 самый резиновый и самый неорганизованный наверное. На том же 90 есть четкий интервал между машинами, который, как ни крути, а НАДО соблюдать. На 72 не идут, потому что там мало денег. А 27 спокойно гоняется друг с другом внутри маршрута и это считается за норму. 

Опубликовано

А просто 27 самый резиновый и самый неорганизованный наверное

И до каких пор этот мегамаршрут будет растягиваться? И вопрос - к какому перевозчику из двух все бегут.

В порядке бреда - не пора ли городу купить МАЗов для этого сладкого направления? 

Кстати, есть ли соображения о возможных коррективах 79-го маршрута. Например, до Борового продлить. 41-й, как мне помнится, изменили с обоих концов.

Опубликовано

И,кстати,чьи машины были? Только бы не Питер-Авто...!

ПТК. 

У806УХ36 на 90 - один из них.

Опубликовано

Вести с "полей сражений",то бишь с городских улиц:Т 804 ТС 36 Wiima теперь у Очнева(80),АТ 285 36 на 27...и Ajokki Е 824 ТМ 36 где бы вы думали ? - на 90 маршруте.

Опубликовано

Давно известно, причем на форуме про это все уже писали. Внимательнее ;).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.